· Заболевания · Лекарства · Народная медицина · Общие знания · Растения и травы · Медицинский словарь · Витамины · Справочник лекарственных средств ·

Мои закладки ( 0 )
Навигация

Основной справочник:


Заболевания

Общие знания

Народная медицина
Ангиопротекторы Антигистаминные средства Антисептические средства Биогенные стимуляторы Витамины Вяжущие, обволакивающие, антацидные Гемостатические препараты Гипотензивные средства Лечение грибка Обезболивающие, жаропонижающие Препараты железа Препараты йода Препараты калия Препараты кальция Препараты фосфора Препараты фтора Противовирусные препараты Противоглистные средства Противокашлевые, отхаркивающие Раздражающие нервные окончания Регулирование метаболических процессов Седативные средства Слабительные средства Сорбенты Спазмолитические средства Средства для усиления деятельности почек Средства, стимулирующие адренорецепторы Сульфаниламидные препараты Тонизирующие препараты Улучшение кровоснабжения Улучшение пищеварения


Растения и травы

Мед. словарь

Витамины
Окружная Чукотская больница - Анадырь Автор: Hchxgxj
Дата: 20.12.2016 05:17
Текст отзыва:
Проносит согласна!! Я тоже прилетела сюда по вызову, по телефону обещали хорошею зарплату!! А в Реале 30 тыс рублей, и пашу как конь!!.
читать все отзывы

Поиск по сайту:

  Яндекс.Поиск:

Витамины

Витаминная недостаточность ускоряет процесс старения. А потребность в витаминах с годами увеличивается, и, если их не хватает, возникает дисгармония, нарушающая нормальную деятельность центральной нервной системы, кровообращение, пищеварение, работу эндокринных желез.

Специальные поливитаминные препараты улучшают самочувствие, снижают утомляемость, повышают работоспособность. Но принимать их можно только по назначению врача.
Однако современные препараты, содержащие от 5 до 12 синтетических витаминов, не могут полностью заменить естественные витамины: овощи, фрукты, ягоды, соки, молочные продукты. Полезны также хлеб из муки грубого помола, овсяная и гречневая крупы.

Чтобы продукты не утратили витаминов, надо овощи и фрукты не измельчать заранее. Мясо, рыбу, крупы, овощи опускать в кипящую воду. Варить в закрытой посуде недолго. Нежелательно повторно разогревать пищу.


Запостить в ЖЖ Отправить ссылку в Мой.Мир Поделиться ссылкой на Я.ру Добавить в Li.Ru Добавить в Twitter Добавить в Blogger Послать на Myspace Добавить в Facebook

Copyright © "Медицинский справочник" (Alexander D. Belyaev) 2008-2017.
Создание и продвижение сайта, размещение рекламы

Обновление статических данных: 16:09:39, 19.01.17
Время генерации: 0.024 сек. Запросов к БД: 0, к кэшу: 7