Валерия Фадееваi / Олег Власовi

Книга: Главная российская книга мамы. Беременность. Роды. Первые годы

Полезные приобретения

закрыть рекламу

Полезные приобретения

Трусики

Возможно, вам нужно будет приобрести трусики большего размера. Выбирая их, учитывайте время года. Если последние месяцы приходятся на лето, то ткань на животе должна быть менее плотной. Но всегда – только из натурального хлопка и/или частично – из вискозы. Синтетики в составе ткани, из которой сшиты трусики, быть не должно!

Дородовой бюстгальтер

Во время беременности у будущей мамы увеличивается не только живот, но и грудь. Она становится больше, тяжелее и чувствительнее. Без должной поддержки это может привести к обвисанию груди, к потере ее формы и появлению растяжек. Избежать этих неприятных проблем вы сможете, если будете носить специально разработанные дородовые бюстгальтеры.

Пижамы и сорочки

Вам наверняка будет удобно в пижаме или ночной сорочке, сшитых специально для беременных. Эти вещи имеют свободный крой, который рассчитан на рост груди и живота. Сшиты пижама и ночная сорочка из мягких, приятных на ощупь, дышащих тканей (хлопка или хлопка с небольшим добавлением эластичных волокон).

Эта одежда может иметь маленький секрет – скрытые прорези для кормления малыша грудью. У пижамных брюк предусмотрена мягкая резинка на поясе и шнур, позволяющий им подстраиваться под размеры живота, не сдавливая его. Кстати, многие «беременные» пижамы можно носить и как домашнюю одежду.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.075. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
Меню Вверх Вниз