Валерия Фадееваi / Олег Власовi

Книга: Главная российская книга мамы. Беременность. Роды. Первые годы

Отец ребенка

закрыть рекламу

Отец ребенка

Присутствие отца при родах – правильный обычай. Родной отец своей энергетикой должен помогать своему ребенку войти в новый мир, по возможности стараясь сгладить все неприятные моменты, которые сопровождают этот момент.

Если после рождения ребенка дать папе подержать его на руках, то родной отец сможет своим полем очистить энергетику малыша.

Помните о том, что роды – семейное событие, в котором отец ребенка играет не последнюю роль. Правда, если роды больше напоминают операцию, чем естественный процесс, то папе не находится в нем место, поэтому и бытует мнение, что роды – не мужское дело. Однако опыт многих семей свидетельствует о том, что совместные роды могут стать прекрасным событием в жизни мужчины и женщины. Такие родители создают для рождающегося малыша особую атмосферу любви и взаимопонимания, поддерживают друг друга в этот важный момент, осознают свою ответственность за малыша.

ВАЖНО!

Совместные роды помогут мужчине осознать себя отцом гораздо раньше – уже в первые минуты после появления наследника на свет.

Если отношения в паре близкие и доверительные, скорее всего, и рожать вместе будет комфортно. А если супруги не очень хорошо понимают друг друга, то лучше рожать традиционным путем.

Что мужчина может сделать для жены во время родов



Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.156. Запросов К БД/Cache: 3 / 0
Меню Вверх Вниз