Валерия Фадееваi / Олег Власовi

Книга: Главная российская книга мамы. Беременность. Роды. Первые годы

Всему свое время

закрыть рекламу

Всему свое время

• Нельзя с первого же месяца начинать интенсивную гимнастику и объявлять голодовку. В начале пути восстановления нужно учитывать усталость, нехватку времени, свои реальные возможности и состояние здоровья. В первое время после рождения ребенка ваш организм еще «не пришел в себя» – гормональная перестройка продолжается. Поэтому еще рано предпринимать решительные меры для того, чтобы резко похудеть.

• В первые месяцы похудеть сложнее, чем когда-либо. Дело в том, что организм настроен на кормление ребенка, поэтому каждый кусочек заботливо откладывается про запас. Однако если вы добровольно прекратите грудное вскармливание, то рискуете добавить еще парочку лишних килограммов к имеющимся. Организм задействует 300–500 дополнительных килокалорий (ккал) на выработку молока.

• Имейте в виду, что «быстрые» методы похудения опасны. Вы рискуете не только вернуть скинутые килограммы, но и набрать новые и помимо этого заработать проблемы с почками, печенью и пищеварением.

• Стойкий результат гарантировать могут только квалифицированные врачи и проверенные препараты, поэтому обязательно проконсультируйтесь со специалистами.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 1.496. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз