Книга: Интимное здоровье женщины

Немного о магии секса

закрыть рекламу

Немного о магии секса

Наша интимная гимнастика, как монета, имеет две стороны. Одна сторона – это крепкое гинекологическое здоровье, которое будет надежно защищать женщину. А вторая сторона монеты – это уверенность, раскрепощение, секс и удовольствие. На какую сторону ни легла бы наша монета, женщина останется в весьма выгодном положении.

Один из европейских исследователей – Аллен Росс, блестяще описал сексуальную роль индийской храмовой танцовщицы:

«Тихо вошла босоногая девушка. Ей было около тридцати лет. Лицо ее было одновременно и женское и детское. Тело ее было полностью окутано полупрозрачным золотым шелковым сари. Руки, ноги и голова обнажены, на них позвякивали украшения, когда она двигалась.

Вот девушка начала танцевать безо всякого аккомпанемента. Сексуальность была в каждом жесте ее рук, в том, как она двигала головой и топала ножкой, в ее взглядах. Ее ноздри расширялись и сужались. Гибкое тело чувственно изгибалось, и это было потрясающее зрелище.

Я ощущал на себе электрический заряд эротической магии этой женщины, и мне казалось, что она использует лишь малую часть своих магических возможностей. Ее танец, медленный и экстатический, показывал различные сексуальные настроения – от очарования к соблазнению, от соблазнения к возбуждению, от возбуждения к овладению. Возможно, он длился часами, но для меня течение времени остановилось, поскольку я был полностью поглощен этой женщиной и следил за ней, не в силах оторвать глаз. Никакого стриптиза не было, она легко, как ящерица, выскользнула из своих одежд, и я увидел тело цвета дикой корицы. Она велела мне лечь на ковер, и после этого остались только мой лингам и ее йони в космическом союзе. Она захватила меня, и я был полностью ею поглощен…

Она была одной из тех, кого индусы называют «женщинами, раскалывающими орехи», потому что мускулы ее сфинктера обладали удивительной силой. Я просто сходил с ума, что она со мной делала. Она все время издавала шепчущие и жужжащие звуки, которые погружали меня в транс. И вдруг я почувствовал, что мой мозг взорвался, и я оказался в другом измерении. Вокруг были вспышки света и фантастические цвета. Стены как будто бы расплавились. И я ощущал божественный экстаз каждой клеточкой своего тела…»

Во все времена знания о развитии и искусном владении интимными мышцами считались тайными и не доступными большинству женщин. Этому же искусству любви обучали и девушек, которые должны были попасть в гарем султана. В султанские гаремы девочки попадали даже из знатных семей. Девочек покупали у отцов в возрасте 5–7 лет и воспитывали их до 14–15. Их обучали музыке, кулинарии, шитью, этикету, а самое главное – искусству доставлять наслаждение мужчине. Именно поэтому женщины в гаремах занимались тренировкой интимных мышц с помощью нефритового яйца, подвешенного на крепкой нити. Они выполняли довольно сложные упражнения, например, удерживали и двигали мышцами яйцо вдоль вагинального канала, причем с подвешенным дополнительным грузом. Женщин в гареме было довольно много, а вот мужчина был один, с ним и была та, которая могла превзойти всех остальных в искусстве любви, у которой интимные мышцы были более подготовлены к сексу. У женщин, живущих в гареме, была только одна возможность жить достойно и более свободно. Если ее выберет господин. Если он выбирал женщину два раза и более, у нее были большие преимущества по отношению к другим. Утром султан посылал наложнице богатые подарки, если проведенная с ней ночь ему понравилась. Если наложница беременела, она переводилась в разряд «счастливых» – икбал. А после рождения ребенка (вне зависимости от пола) получала навсегда отдельные покои и ежедневное меню из 15 блюд. Также в ее распоряжении были многочисленные слуги и денежное довольствие, и бывшая невольница имела право в сопровождении выходить на улицу. Вот жительницы гарема и старались как можно больше преуспеть в своем сексуальном мастерстве.

Был ли это выбор от чистого сердца, чтобы доставить удовольствие своему господину, достоверно неизвестно, скорее всего, это была больше практическая сторона вопроса.

Европейским женщинам повезло гораздо больше, у них нет такого обидного до абсурда потребительского отношения. Большинство наших женщин быстро дадут понять, кто в доме хозяин. С мужчинами, я говорю о количестве, у нас все в порядке, есть на ком практиковаться, и в большинстве случаев мы сами выбираем себе партнера и для секса, и для жизни. А для сексуального удовольствия и женского здоровья, а также для эффектного разнообразия почему бы не поучиться у жительниц гарема их тонкостям в сексуальных играх, тем более это так полезно для нежного женского тела.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 1.217. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз