Антонио Менегеттиi / Александр Умняковi / Литагент «НФ А. Менегетти»i

Книга: Онтопсихология: практика и метафизика психотерапии

6.8. Позитивное семантическое поле

закрыть рекламу

6.8. Позитивное семантическое поле

Рассматривая семантическое поле с точки зрения использования его природой, можно увидеть, что оно в наивысшей степени обуславливает рост субъекта. Мы помещены в благодатную природу, где сеть посланий является стимулом, постепенно наполняющим различные индивидуации. Существует информация высочайшего уровня ума, личности, поэзии, озера, музыки: где бы то ни было, она передает содержание, т. е. действие, пополняющее получателя. Образ вносит реальность роста, которая может стать даже аномальной, диспропорциональной для укоренившихся в субъекте структур.

Находясь рядом с людьми определенного типа, человек может наделяться большим потенциалом и достигать таких результатов ума и собственных действий, которые намного превосходят то, что доступно ему одному. Такой тип партнера, чувственной зависимости – в данном случае позитивной – распознаваем, т. е. пациент это осознает и выбирает ради собственного интереса и личного эгоизма.

Семантическое поле такого типа содержит доминантный образ, который усиливает всю целостную динамику пациента в направлении роста и развития. Позитивное семантическое поле не может быть неосознанным: есть полное осознание, и память единства действия остается целостной. В дальнейшем другие образы при поступлении вносятся в память. Субъект вбирает особенный ум, дающий ему по-настоящему исключительные результаты, и одновременно сохраняет предыдущие воспоминания: наряду с сохранением сознания и воли субъекта увеличивается его потенциал.

Будучи специфической функцией жизни, позитивное семантическое поле универсально, следовательно, всякий раз, когда происходит адгезия с функциональным, здоровым семантическим полем, корреляция не является необходимой, поскольку в получателе нет специфической предрасположенности. Когда человек открывается информации, исходящей от позитивного передающего, информативное преобразование сродни импульсам онто Ин-се получателя, поэтому информация такого типа способна активизировать и стимулировать жизнеспособность, действие и рост.

Позитивное семантическое поле перемещает специфическую информацию, которая улавливает формализации онто Ин-се получателя, усиливая его энергетический импульс. Однако по времени позитивное семантическое поле функционирует недолго. В действительности недостаточно усилить онто Ин-се, поскольку монитор отклонения и патологические стереотипные характеристики субъекта с течением времени могут возобладать над позитивным импульсом полученного семантического поля.

Негативное семантическое поле организуется внутри субъекта, поскольку усиливает его предрасположенность, тогда как позитивное семантическое поле через короткое время рассеивается как дым, потому что упорствуют комплексуальный характер и фильтр стереотипов субъекта. Жизнь и благодать[59] приходят, если сам получатель им это позволил и если в дальнейшем он будет последовательно меняться. Сущность состоит в том, что позитивное семантическое поле – маленькое или большое – всегда усиливает импульсы онто Ин-се, но вслед за этим необходимо посмотреть, обладает ли онто Ин-се получателя действительно дееспособной исторической структурой.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.191. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз