Антонио Менегеттиi / Александр Умняковi / Литагент «НФ А. Менегетти»i

Книга: Онтопсихология: практика и метафизика психотерапии

8.9.2. Клиническое объяснение

закрыть рекламу

8.9.2. Клиническое объяснение

Когда женщина воплощает собой красоту, представляющую собой не что иное, как благодать, она должна осознавать это особенное состояние, в котором находится, и быть очень внимательной. Когда она достигает состояния наполненного переживания (peak experience), к ней начинают приближаться чужеродные паразиты, питающиеся ее благодатью: как пчелы, собирающие мед, но не разрушающие цветок, эти внеземные присутствия забирают лучшую часть женщины, оставляя ее тело нетронутым.

Я привел здесь эти высказывания, чтобы вы поняли: речь идет отнюдь не об иллюзии или субъективной галлюцинации, а о восприятии чужеродного присутствия, которое стремится вампиризировать и абсорбировать жизненные силы (не биологическую, а нежную, трепетную жизнеспособность, духовный эротизм).

Поэтому женщине следует помнить о двух вещах:

1) женщина замечает их лишь тогда, когда находится в очень хорошей форме: это те моменты, которые можно распознать только тогда, когда ты находишься в очень хорошем состоянии, и они могут возникать в любой части мира;

2) она должна бороться, так как это не сон или галлюцинация, а контакт, направленный на то, чтобы отобрать у нее состояние жизненной благодати. Необходимо реагировать всей силой воли, поскольку непродолжительная решительная борьба позволяет победить навсегда.

Эти присутствия искусно проникают в область между фантазией, эмоцией и сном и уносят не только эротическое удовольствие, но лучшую, высшую часть ума и самую точную и блестящую сторону воли: они как будто снимают сливки с молока.

Если «расхищение» произошло, последствия заметны сразу же: при контакте с таким человеком чувствуется вялость нервных реакций, ему недостает той энергии, которая могла бы придать живость встрече или эмоциональное возбуждение: отсутствует эротизм изящества, духовности.

Вслед за такой формой чужеродного присутствия в виде красных, желтых или иного цвета лучей или в виде описанных выше феноменов, если субъект их не осознает, может возникнуть другой, более тяжелый тип присутствия, оказывающий более сильное отклоняющее воздействие. Когда женщина испытывает на себе вмешательство второго типа чужеродного присутствия, для нее начинается путь к экзистенциональной, эмоциональной и инстинктивной фрустрации: внутри нее образуются формы пустой навязчивости, возникают депрессивные мысли, от нее исходит форма чего-то грязного, телесного, как будто ее тело стало объедками пиршества монстров Затем прорываются комплексы и рефлективная матрица; женщина уже в одиночестве разрушает себя: спонтанно активизируются худшие ее стороны. Второй тип сменяется третьим, еще более плохим.

Необходимо решительно реагировать, потому что крадут вашу жизнь, успех в жизненных делах. Каждую ночь чужеродные присутствия ведут разведку: если что-то странное возникает в вашей спальне, то значит, что еще до того, как вы уснули, они уже проникли к вам в дом.

Когда женщина достигает состояния благодати, это заметно невооруженным глазом: от нее исходит особенный, бело-голубой свет, губы становятся как живые розы, рождающие свет, а глаза – не органами зрения, но частицами живого разума, кожа, ноги, руки подобны шелку, сотканному из молока и росы. Это настолько очевидно, что становится заметным также для чужеродных присутствий: женщина не видит, но они – да. Следует поддерживать чистым пространство, не пускать слишком много людей в свою комнату и постараться во время сна закрывать окна шторами, потому что чужеродные присутствия проходят как свет. Почувствовав их появление, чтобы их прогнать, достаточно очень уверенно и твердо сказать: «Эта комната моя, этот дом мой». Спокойное усиление собственной эгоистичности лишает их возможности находиться в данном месте: следует сказать целостное «нет» внутри самого себя. Если я не желаю отдавать и внутренней силой воли говорю холодное «нет», они ничего не могут сделать: невозможно забрать что-либо у человека, так как «нет» субъекта становится «нет» противодействия. Достаточно, чтобы ментальное, волевое «нет» перешло в эмоциональное «нет»: эмоция становится безразличием, холодностью, и тогда они уже теряют возможность что-либо отобрать у человека. На самом же деле они сначала подстрекают, возбуждают, с помощью образов активизируя внутренние эмоции, а затем, когда эмоция открывается, они входят и опустошают.

При полной Луне эти ситуации усиливаются. На период полнолуния приходится вся обычная негативная казуистика человеческих несчастий или сверханомальных событий. Особенно внимательными следует быть находясь вне дома – в гостинице, пансионе и т. д.

Большинство ошибок человека и ситуаций, в которых проявляется его неспособность к росту, обусловлено тем, что ночью он отдает себя на «съедение».

Подобный вид внеземных присутствий способен считывать как рефлективную матрицу (там, где субъект тематически предрасположен к раскрытию), так и векторы ценностной ориентации субъекта либо самые любимые или идеализированные образы, вплоть до святых, ангелов, Девы Марии, друзей и т. д. Знание и сознательное «нет» освобождают нас от таких проникновений. Достаточно знать даже это немногое, чтобы быть самодержавным властителем собственной жизни.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.318. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз