Андрей Левшиновi / Олег Власовi

Книга: Йога. Лучшие комплексы. Профилактика свыше 100 заболеваний

Предисловие: сохранить и приумножить

закрыть рекламу

Предисловие: сохранить и приумножить


Найти абсолютно здорового человека в наше время сложно так же, как отыскать синюю птицу удачи. У кого сердце «шалит», у кого спину «тянет». И печально, что такие, на наш взгляд, мелкие неприятности мы начинает считать нормой.

Неужели вот такое «здоровье» – удел современного человека и ничего нельзя сделать, радуясь, что нет более серьезных болячек?

Конечно же – нет! И нет причин считать иначе!

Не стоит ссылаться на загруженность работой или бытом, сетовать, что нет времени и сил. На самом деле, чтобы сохранить и укрепить здоровье, надо не так много времени, а используя как пособие эту книгу – не так много сил.

Главное, как и в любом деле, – ХОТЕТЬ вернуть себе здоровье, желать сохранить и приумножить его, быть в этом желании последовательным и упорным.

Примером такой жизненной позиции может служить автор этой книги – Андрей Алексеевич Левшинов – русский Просветленный Мастер йоги с тридцатилетним стажем духовной практики, обучавшийся у пяти различных учителей и длительное время посвятивший ретритной аскезе. Он является инициированным преемником шиваистско-тантрической традиции Махариши Катикери и естественного Пути Кундалини-йоги, а также Мастером цигун терапевтического и жесткого направлений, духовным наставником для многих людей России и других стран.

В детские и юношеские годы А. А. Левшинов, занимаясь самопознанием, спонтанно имел глубокие переживания высоких духовных состояний, которые в йоге описаны как нирвикальпа-самадхи. В поисках учений, которые бы объяснили его опыты, он обращается к восточной философии и начинает заниматься каратэ, а потом йогой. Так начинался его осознанный путь.

Благодаря аскетической практике и подъему кундалини-шакти в А. А. Левшинове пробуждается талант писателя. Уже его первые книги становятся бестселлерами (тираж свыше миллиона экземпляров), и в 1998 году А. А. Левшинова принимают в профессиональный Союз писателей России. С тех пор А. А. Левшинов написал более 60 книг, в том числе по йоге: «Йога 7?7», «Йога за 29 дней», «Библия йоги», «Космическая йога», «Йога для детей» и другие.

Во исполнение традиций Учителей йоги с 2004 года Андрей Александрович стал преподавать четырехлетний курс классической йоги, который осваивают ученики, разочаровавшиеся в поверхностном фитнес-подходе к этому предмету.

Андрей Александрович женат, отец четырех дочерей и сына, ведет активную социальную жизнь, каждую неделю публикует статьи под рубрикой «Впечатление недели» у себя на сайте, выпускает журнал «Секреты крепкой жизни», находит время для преподавания йоги и других оздоровительных техник в своих йога-студиях в Санкт-Петербурге, Москве и в Карелии.

И это далеко не весь перечень того, чем за свою жизнь занимался Андрей Александрович, того, что делает сейчас. Он – успевает, он делает это хорошо, он – успешен. И он – здоров!

Своими умениями Андрей Александрович щедро делится с другими. Хотите стать здоровым? Хотите стать здоровее и успешнее, чтобы мелкие болячки и хронические болезни отступили и не мешали добиваться успеха? Читайте эту книгу, следуйте ее советам и у вас все получится.


Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.984. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз