Книга: Родиола розовая, или Золотой корень. Доступный аналог женьшеня от ста болезней

Женские заболевания

закрыть рекламу

Женские заболевания

Женские болезни – это маточные кровотечения, всевозможные выделения, эрозии шейки матки.

Эрозия шейки матки – это изменение эпителиального покрова влагалищной шейки матки, а иногда и нарушение ее целостности. Возникновение эрозии может быть связано как с воспалительным процессом половых органов, так и с гормональными изменениями, происходящими в организме женщины, или травмами во время аборта или родов.

Специфических медикаментозных средств для лечения данного заболевания не существует (эрозию шейки матки, как правило, лечат специальными прижиганиями), но в народной медицине существует множество средств. Однако об их применении следует предварительно проконсультироваться с гинекологом.

При всех заболеваниях женских половых органов рекомендуется в основном молочно-овощная диета. Необходимо следить за регулярным ежедневным очищением кишечника.

• 100 г измельченных корней родиолы розовой заливаются 400 мл 40-градусной водки. Настойка ставится в темное место на 7–10 дней. Принимается средство по 15 капель до употребления пищи, трижды в сутки. Длительное время принимать настойку нельзя, так как передозировка может спровоцировать противоположное действие средства.

• Медовое желе с родиолой. Взять 25 г сухого измельченного корня родиолы розовой и 700 г меда. Смешать мед с сырьем и оставить на 10 дней. Употреблять по половине чайной ложки за 30 минут до приема пищи в течение 2 месяцев.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.118. Запросов К БД/Cache: 2 / 0
Меню Вверх Вниз