Книга: Родиола розовая, или Золотой корень. Доступный аналог женьшеня от ста болезней

Зрение

закрыть рекламу

Зрение

Часто заболевания глаз возникают на фоне других болезней – центральной и периферической нервной системы, отравлениях, нарушениях обмена веществ, поражениях желез внутренней секреции. Ослабление зрения может быть следствием постоянного напряжения глаз, а также их травмирования. Временная потеря зрения может возникнуть из-за сильного нервного стресса.

• В народной медицине для улучшения зрения используются различные препараты из родиолы, самым популярным из которых является спиртовая настойка корня растения: взять 50 г корня родиолы розовой и измельчить его в порошок, залить его 2 стаканами водки. Оставив настаиваться на 14 дней в темном месте, периодически встряхивать. Данное средство принимают по 15–25 капель 2–3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения – 1 месяц. После 30-дневного перерыва лечение повторяют.

• Не менее эффективным средством, помогающим бороться с ослаблением зрения, является отвар корня родиолы розовой. Отвар принимать в течение 14 дней по полстакана 2 раза в день за 20–30 минут до еды. Вечером не принимать.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.115. Запросов К БД/Cache: 2 / 0
Меню Вверх Вниз