Книга: Родиола розовая, или Золотой корень. Доступный аналог женьшеня от ста болезней

Уход за лицом зимой

закрыть рекламу

Уход за лицом зимой

• Смешайте 2 ст. ложки йогурта с 1 ст. ложкой измельченной апельсиновой кожуры, добавьте 1/2 ч. ложки соли и 1/2 ч. ложки оливкового масла. Смывать отваром родилоы розовой.

• Нарежьте апельсин тонкими кружочками и положите на лицо. Через 15 минут ополосните лицо апельсиновым настоем, приготовленным заранее. Для этого залейте апельсиновые корки крутым кипятком с отваром родиолы розовой и дайте настояться в закрытой посуде до полного остывания, процедите. Используйте каждый день.

• Умыть лицо отваром родиолы розовой. Затем разрезать пополам яблоко и круговыми движениями помассировать срезанными сторонами половинок яблока лицо, шею и область декольте. Когда срезы станут сухими, то сделать очередной срез, и половинки яблок опять станут сочными.

• Натрите небольшое яблоко на мелкой терке, добавьте 2 ч. ложки крема, которым вы пользуетесь, все взбейте и нанесите массу на лицо на 15 минут. Смывать отваром родиолы розовой.

• Раздавите один спелый банан, смешайте с 2 ст. ложками творога, 1 ст. ложкой сливок и яичным желтком. Хорошо все перемешайте. Нанесите маску на лицо и область декольте и оставьте на 30 минут. Смывать отваром родиолы розовой.

• Мякоть банана смешайте до однородной массы с мякотью одного свежего огурца, добавьте 2 ч. ложки оливкового масла. Маску держите 30 минут, смойте отваром родиолы розовой.

• Взбейте до получения густой пены белок яйца, добавьте 1 ч. ложку меда и несколько капель лимонного сока. Маску сразу же нанесите на чистое лицо и смойте отваром родиолы розовой через 10 минут. Такая маска еще и очень хорошо сужает расширенные поры лица.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.202. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз