Книга: Родиола розовая, или Золотой корень. Доступный аналог женьшеня от ста болезней

Настойка родиолы розовой

закрыть рекламу

Настойка родиолы розовой

– Для правильного приготовления такого средства рекомендуется взять 50 г измельченных корней растения, которые следует залить 400 мл водки. После этого отставить смесь настаиваться в темное место на 14 дней. Один раз в несколько дней емкость желательно встряхивать. Перед применением готовую настойку процедить и употреблять сначала по 5 капель, постепенно доводя до 20 капель. Средство используют внутрь за 20 минут до каждого приема пищи. Такая замечательная настойка показана для больных, склонных к гипотонии.

– Корневище, измельченное в порошок, заливают 40-градусным спиртом при соотношении 1:5, настаивают 3 недели при комнатной температуре в темном месте. Процеживают, используют по 20 капель 3 раза в день за 15–20 минут до еды при сахарном диабете, переутомлении, для повышения иммунитета.

– Измельченное сухое сырье заливают 70-градусным спиртом при соотношении 1:12, выдерживают при комнатной температуре в темном месте 2 недели. Процеживают, используют по 10 капель 3 раза в день до еды при сахарном диабете, импотенции, гипертонии.

– Настойка родиолы. Для её приготовления нужно взять 50 г корня растения и измельчить его в порошок, залить его 2 стаканами водки. Оставив настаиваться на 14 дней в темном месте, периодически встряхивать. Процедив готовую настойку, её принимают по 20–30 капель трижды в день за полчаса до еды.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.217. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз