Валерия Фадееваi / Олег Власовi

Книга: Главная российская книга мамы. Беременность. Роды. Первые годы

Аквааэробика

закрыть рекламу

Аквааэробика

• Аквааэробика как вид фитнеса прекрасно подходит для беременных. Безопасные тренировки в воде помогут вам поддерживать себя в форме и подготовиться к родам. Кроме того, это отличный способ профилактики варикозного расширения вен.

• Так как вода облегчает степень нагрузки на организм, тренироваться можно почти до самых родов. Беременная не чувствует тяжести тела, а животик не мешает движениям, которые становятся плавными и легкими в воде.

• Возьмите с собой на тренировку эти вещи:



• Все упражнения следует выполнять со средней интенсивностью. Ваши движения должны быть плавными. Не перенапрягайтесь! Во время занятий следите за дыханием. Нельзя допускать одышки.

• Занятия проводятся на мелкой воде.

ВАЖНО!

Представленный комплекс можно выполнять как в фитнес-клубе, так и самостоятельно, предварительно заручившись разрешением врача.

Основные упражнения:



• После выполнения комплекса упражнений можно надеть очки с шапочкой и поплавать в течение 7—10 минут. Плавать нужно, опуская голову в воду. Это не только снимает нагрузку со спины, но и является прекрасной тренировкой дыхательной системы перед родами.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.808. Запросов К БД/Cache: 2 / 2
Меню Вверх Вниз