Валерия Фадееваi / Олег Власовi

Книга: Главная российская книга мамы. Беременность. Роды. Первые годы

Если диагноз «бесплодие» оправдан

закрыть рекламу

Если диагноз «бесплодие» оправдан

Честно говоря, эта проблема омрачает жизнь многим семьям. Особенно из-за нее страдают женщины. Ведь в подсознании у них «живет» мысль: «детей нет, поэтому вся жизнь прошла зря».

Прежде всего подумайте о том, что отсутствие у вас родных детей – еще не конец света. Врачи говорят о том, что на сегодняшний день около 30 % мужчин бесплодны, а среди женщин этот процент еще выше.

На самом деле это не случайно. Просто таким образом наша планета, являющаяся живым организмом, старается отрегулировать количество людей, населяющих ее. Ведь Земля перенаселена, и ей тяжело. Так что не терзайте себя понапрасну. Если вам очень хочется малыша, возьмите его из детдома. Вы даже представить себе не можете, как счастлив он будет обрести добрых и ласковых родителей.

Кстати, весьма нередки случаи, когда бездетные семейные пары на протяжении многих лет безуспешно пытались завести ребенка пока наконец не усыновляли кого-нибудь. Не проходило и месяца, как женщина становилась беременной. Так происходило, потому что ее переставало мучить тягостное чувство отсутствия детей.

Ваш организм устроен очень мудро и сам знает, что лучше для вас. Все происходит для вашего блага. Постарайтесь избавиться от чувства вины и живите полноценной жизнью.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.837. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз