Медицинские статьи



Склады и холодильные камеры для лекарств от компании-производителя «Фригодизайн»

Хранение препаратов имеет прописанные стандарты. Склады и холодильные камеры для лекарств используются в фармацевтической отрасли. Они запрограммированы для поддержания выставленной температуры в диапазоне от +2 до -152 градусов. Компания «Фригодизайн» поставляет проверенные холодильные установки, а специалисты помогут подобрать необходимое оборудование для конкретных целей.

Особенности холодильных камер для фармацевтической продукции

Известно, что все препараты нуждаются в правильном хранении. При правильном подходе это позволит обеспечить стабильную работу аптеки, сохранность фармацевтических продуктов.

Виды:

  • холодильники с температурой от +2 до +8 градусов – необходимы для хранения лекарственных препаратов;
  • морозильные камеры с температурой от -15 до -85 градусов необходимы для заморозки крови и ее компонентов;
  • криоконсерваторы с температурой от -85 до -152 градусов. Эти условия идеальны для сохранения вирусов, костного мозга, репродуктивного материала.

Конечно, все камеры отличаются по виду и габаритам. Некоторые предложены с отсеками, другие обладают контейнерами или специальными полками-держателями для медицинской тары. В отличие от домашнего холодильника, фармацевтический может включать несколько  отсеков с колоссальным перепадом температуры, а двери герметичны и плотно прилегают.

Промышленное холодильное оборудование от Фригодизайн

Компания «Фригодизайн» создала уникальное производство промышленного холодильного оборудования , где клиент может заказать необходимые устройства в зависимости от назначения и сферы промышленности.

В ассортименте компании:

  • агрегаты с несколькими компрессами;
  • водоохлаждающие станции;
  • насосы разного вида и мощности;
  • низкотемпературные морозильные камеры для шоковой заморозки;
  • сплит-системы холодильных камер;
  • ультонизкотемпературные двухступенчатые;
  • устройства для охлаждения воды;
  • централи и установки;
  • чиллеры и пр.

последние широко используются для систем кондиционирования помещения, где снижают температуру, в машиностроительной отрасли для изготовления печатных изданий, пластмассы или упаковки, в медицинской и фармацевтической отрасли, для охлаждения крупных томографов, например, аппарата для проведения МРТ.

Производитель холодильных установок предлагает широкий ассортимент всех видов компрессоров с отличными энергосберегающими характеристиками – от 1 до 2 100 кВт/ч. В итоге, в компанию обращаются как владельцы небольших аптек, так и крупные фармокомпании, занимающиеся производством лекарственных средств. Холодоснабжение фармацевтических предприятий – одно из центральных направлений работы компании, поэтому специалисты помогут составить план, определиться с необходимыми агрегатами. Помимо этого «Фригоизайн» сможет организовать создание специального низкотемпературного помещения «под ключ».

 


Запостить в ЖЖ Отправить ссылку в Мой.Мир Поделиться ссылкой на Я.ру Добавить в Li.Ru Добавить в Twitter Добавить в Blogger Послать на Myspace Добавить в Facebook

Copyright © "Медицинский справочник" (Alexander D. Belyaev) 2008-2021.
Создание и продвижение сайта, размещение рекламы

Обновление статических данных: 04:00:02, 19.01.21
Время генерации: 0.058 сек. Запросов к БД: 4, к кэшу: 4
Incorrect integer value: '' for column 'id' at row 1