Медицинские статьи



Люди с уникальными способностями

Недавно появились камни в почках, начал гуглить как можно от них избавиться, много, где рекомендуют использовать Урсосан. В результате своих поисков просмотрел немало различных сайтов и наткнулся на информацию о людях, которые живут среди нас и имеют суперспобности, повезло же им. Поэтому хочу рассказать о них вам.

Четыре человека с уникальными способностями

Четыре человека с уникальными способностями:

  • Оливия Фансуорт (бионический ребёнок)

Эта девочка родилась в 2008 году в английском городе Хадерсфильде. Изначально её родители не замечали за ней никаких особенных способностей. Однако, однажды она попала под колёса автомобиля. При этом девочка практически не пострадала и даже не почувствовала боли. Родители были рады и в тоже время очень удивлены такому стечению обстоятельств.

В итоге оказалось, что у девочки имеется очень редкая мутация, именуемая мутацией шестого гена. Благодаря этому ребёнок практически не нуждается во сне, мало ест и почти не чувствует боли. При этом девочка остаётся абсолютно здоровой.

  • Джил Прайс (уникальная память)

Данная девушка родилась в 1965 году в городе Нью-Йорке, она утверждает, что помнит каждый день своей жизни начиная с 1976 года. Долгое время это удивляла её саму, а также всех её друзей и родственников. Именно поэтому девушка решила обратиться к врачам в 1999 году.

После тщательного исследования пациента ей диагностировали одно очень редкое заболевание, которое именуется как гипертимезия. Главной особенностью этой болезни является то, что у мозга появляется способность удерживать информацию в течение длительного периода времени.

Сама же Джил Прайс не очень любит свою сверхспособность, так как ей не нравится держать в памяти всё что с ней происходило.

  • Гарри Тернер (человек из резины)

Гарри Тернер попал в книгу рекордов Гиннеса, так как смог оттянуть кожу живота на 15,8 сантиметров. Благодаря чему его начали называть резиновым человеком. Эта способно у Тернера возникла из-за его поражения очень редким заболеванием, именуемое как заболевание Элерса-Данлоса. Само заболевание причиняет немалую боль человеку, однако, Гарри не унывает и регулярно демонстрирует свои способности в цирке всем желающим.

  • Элизабет Тейлор (мутант)

Элизабет Тейлор, это известная актриса прошлого, которая оставила заметный след в истории мирового кинематографа. Она обладала сине-фиолетовыми глазами, которые стали её отличительной чертой и во многом очень помогли стать ей очень популярной. Однако, такие глаза ей достались из-за мутации гена FOXC2. Очень хорошо, что данная мутация проявила себя именно таким образом, а не какими-либо серьёзными проблемами со здоровьем, что также могло быть.

Удивительно, что среди нас живут такие люди и что их суперспособности это по сути мутации и заболевания. Хорошо, что многие среди них сделали эти заболевания своими особенностями, а некоторые как Гарри Тернер даже зарабатывают на этом деньги. Мои же желчные камни никак к суперспособностям отнести нельзя, хорошо, что есть Урсосан, который мне помог от них.

Михаил, Москва


Запостить в ЖЖ Отправить ссылку в Мой.Мир Поделиться ссылкой на Я.ру Добавить в Li.Ru Добавить в Twitter Добавить в Blogger Послать на Myspace Добавить в Facebook

Copyright © "Медицинский справочник" (Alexander D. Belyaev) 2008-2020.
Создание и продвижение сайта, размещение рекламы

Обновление статических данных: 16:00:02, 06.06.20
Время генерации: 0.035 сек. Запросов к БД: 4, к кэшу: 4
Incorrect integer value: '' for column 'id' at row 1