Медицинские статьи



Особенность восстановления зубов за один день методикой ALL-ON-6

Особая стоматологическая методика ALL-ON-6 позволяет быстро восстановить улыбку и функциональность зубов. Особенностью метода считается установка мостовидной конструкции на шесть имплантатов, которые становятся «столбами» или опорами для всех конструкции. Врачи клиники zuub.ru предлагают свои услуги. Опытные врачи способны сделать все процедуры «под ключ». При этом они честно расскажут о всех достоинствах и недостатках метода, обозначат противопоказания. Здесь не гонятся за  выгодой, а заботятся о здоровье пациентов. Главным преимуществом технологии «Все-на-6» это возможность получить улыбку  за один день. Протезирование проведут опытные врачи клиники.

Показания к применению методики ALL-ON-6

Конечно, речь идет о тех пациентах, где наблюдается запущенная клиническая картина. Врач обязан оповестить о всех воспалительных процессах, вылечить больные зубы и десна для избегания инфекции. Примечательно, что эта методика доступна курильщикам и при серьезных воспалениях. Именно эти особенности могут стать противопоказанием к обычной имплантации. Перед началом установки обязательно проводится конусно-лучевая компьютерная томография, на основании которой строится остальное лечение.

Особенности методики ALL-On-6:

  • для установки конструкции потребуется вживление шести имплантатов;
  • фронтальные имплантаты ставятся под прямым углом, боковые – с отклонением в 45 градусов;
  • есть возможность установки временного протеза в день обращения.

Таким образом, во время заживления имплантатов пациент не испытывает дискомфорта в приеме пищи, поскольку для него ставится временная конструкция, обеспечивающая жевательные функции. Однако не стоит забывать, что установка «опор» - весьма серьезное оперативное вмешательство

Разница методики ALL-ON-6 и ALL-ON-4

Название методик, а точнее цифры, которыми они обозначены, говорят о том, сколько опор ставится. Казалось бы, меньшее травмирование – лучший вариант развития событий. Но, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Главной особенностью «Все-на-6» является возможность установки имплантатов при средней атрофии костной ткани. «Все-на-4» назначается пациентам при незначительной убыли костей челюсти.

В остальном различий в методиках не много. Обе подразумевают одновременное удаление зубов и непосредственную установку имплантатов в лунки, оставшиеся на месте корней. Врач задействует все слои костной ткани, поэтому можно не переживать за нестабильность конструкции. Извлечь конструкцию может только врач, поэтому после установки челюсти по технологии ALL-ON-6 или ALL-ON-4 можно не бояться, что во время разговора или еды, вставная конструкция выпадет или сместиться.


Запостить в ЖЖ Отправить ссылку в Мой.Мир Поделиться ссылкой на Я.ру Добавить в Li.Ru Добавить в Twitter Добавить в Blogger Послать на Myspace Добавить в Facebook

Copyright © "Медицинский справочник" (Alexander D. Belyaev) 2008-2020.
Создание и продвижение сайта, размещение рекламы

Обновление статических данных: 17:00:01, 01.12.20
Время генерации: 0.043 сек. Запросов к БД: 3, к кэшу: 5
Incorrect integer value: '' for column 'id' at row 1