МКБ-10 — справочник
Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем (10-й пересмотр)X10.2 — Соприкосновение с горячими напитками, пищевыми продуктами, жирами и кулинарными маслами. В школе, другом учреждении и общественном административном районе
Полный перечень рубрик (диагностических терминов, используемых в клинической практике)
- Ожог, вызванный горячей пищей, в общественном учреждении
- Ожог, вызванный горячим жиром, в общественном учреждении
- Ожог, вызванный горячим кулинарным маслом, в общественном учреждении
- Ожог, вызванный горячим маслом, в общественном учреждении
- Ожог, вызванный горячим напитком, в общественном учреждении
- Соприкосновение с горячей пищей, в общественном учреждении
- Соприкосновение с горячим жиром, в общественном учреждении
- Соприкосновение с горячим кулинарным маслом, в общественном учреждении
- Соприкосновение с горячим маслом, в общественном учреждении
- Соприкосновение с горячим напитком, в общественном учреждении