МКБ-10 — справочник
Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем (10-й пересмотр)X10.6 — Соприкосновение с горячими напитками, пищевыми продуктами, жирами и кулинарными маслами. На производственных и строительных площадях и в помещениях
Полный перечень рубрик (диагностических терминов, используемых в клинической практике)
- Ожог, вызванный горячей пищей, на производстве
- Ожог, вызванный горячим жиром, на производстве
- Ожог, вызванный горячим кулинарным маслом, на производстве
- Ожог, вызванный горячим маслом, на производстве
- Ожог, вызванный горячим напитком, на производстве
- Соприкосновение с горячей пищей, на производстве
- Соприкосновение с горячим жиром, на производстве
- Соприкосновение с горячим кулинарным маслом, на производстве
- Соприкосновение с горячим маслом, на производстве
- Соприкосновение с горячим напитком, на производстве