Сергей Бубновскийi / Игорь Прокопенкоi / Олег Власовi / Литагент 1 редакцияi

Книга: Мифы о здоровье. Откуда берутся болезни

Угрозы будущего Сергей Бубновский

закрыть рекламу

Угрозы будущего

Сергей Бубновский

Уже много раз показывали по некоторым каналам, как подкрашивают продукты, зелень и так далее, а потом продают их, как свежие. Ты это съел где-нибудь в дороге, в походе, где некогда анализировать, и потом вдруг появляются болезни. Ведь что такое болезнь? Болезнь – это неестественное прохождение микроциркуляции в организме, то есть вся наша система человека являет собой метаболизм, обмен веществ. Что-то в организм входит и что-то выходит в определенных количествах, что-то необходимое усваивается. Если входят естественные продукты, они естественно поглощаются нашей кровеносной системой, нашими капиллярами, проникают с помощью системы внутренней регуляции в те ткани, которые в них нуждаются. Но сейчас обратная картина: ты вроде бы получаешь продукт, но он не проходит систему микроциркуляции, начинается нарушение метаболизма, обмена веществ. То есть что-то вошло, но не усвоилось, или усвоилось и лежит мертвым грузом в сосудах и в тканях и модифицируется, мутируя в какие-то опухоли и кисты. Ухудшается выведение продуктов из организма, это тоже из-за развития большого количества запоров, всевозможных токсических аллергий, появления новых вирусов. Только один грипп мутирует в течение года несколько раз!

Создали модифицированный инсулин, и диабетики уже не могут без него жить, а меж тем можно и с этим справиться, если создать систему очищения организма от химической грязи. Для этого надо правильно питаться – пить и есть – правильно двигаться. А нас приучают, что на кнопку нажал, и вот ты уже играешь по телевизору в баскетбол, вернее, у тебя создается иллюзия, что ты играешь в баскетбол, а ты сидишь на стуле. И вот эта иллюзия движения, иллюзия жизни навязывается и с экранов, и из мультфильмов, и в супермаркетах, потому что реклама – это деньги. К сожалению, деньги движут миром, и поэтому надо быть предельно осторожным, покупая в магазине красивый, а может быть кем-то подкрашенный, плод, яблоко или огурец, или травку, на которую попрыскали специальными дозаторами, создающими искусственный запах мяты или каких-то других трав. И следите тогда за реакцией кожи, за реакцией выделений, за запахом, извините, этих выделений. Если вы увидите у себя на коже какие-то пятна аллергии, если нарушается перистальтика кишечника, если вы чувствуете постоянную потребность в каких-то новых для себя продуктах, которые вас сделали зависимым от них, то будьте бдительны. Вас кормят ГМО, вы пьете ГМО.

Создали модифицированный инсулин, и диабетики уже не могут без него жить, а меж тем можно и с этим справиться, если создать систему очищения организма от химической грязи.

Еще есть такая версия, что в некоторые генно-модифицированные продукты добавляют вытяжку из человеческих эмбрионов. А сначала генные модификации, генные изменения продуктов, тканей начались вроде бы невинно. Сначала это было в косметологии, когда стали немножко модифицировать уши, нос, какие-то действительно нарушающие красоту человека внешние элементы. Потом это понравилось, теперь стали уже менять груди, ягодицы, губы, глаза и так далее. Потом эта мода проникла в органы, стали менять уже и органы.

Я ничего против не имею, если у погибшего человека с согласия родственников взяли орган и, так сказать, подшили его человеку, который благодаря этому проживет еще 10–20 лет. Если бы не одно «но» – это стоит очень дорого. Но это понравилось, сейчас шестидесятилетние действительно могут выглядеть как тридцатилетние, и мода на внешнюю красоту невольно развилась глубже и она пошла уже в питание, во все продукты, и скоро, как я уже сказал, будут заменены и вода, и деревья, и лес, и полянки с зеленью, пшеница будет уже ненатуральная, и мы в этом хозяйстве будем жить.

Ну как к этому относиться? Развивать свои частные домики, частные хозяйства, развивать фермеров, помогая им, чтобы они выращивали нормальную продукцию. А на рынке, конечно, постоянно будут эти быстрорастворимые, быстроприготовляемые продукты, которые имеют якобы вкус нормального питания, но давно уже им не являются. Это уже генетически модифицированное питание, что несет с собой внутренние незаметные мутации, тканевые изменения, которые могут проявиться через несколько поколений. И еще никто не знает, во что это все выльется.

Но мы уже сейчас видим очень много деформаций, когда в результате даже медицинских и лекарственных воздействий человек меняется, становится человеком с другой психикой, с другим сознанием, с другим восприятием действительности и начинает есть какие-то ненормальные продукты. Его тянет к ним. То есть это зависимость!

Для этих продуктов не нужно удобрять почву навозом, поливать ее водой, следить за урожаем, и так далее. Надо просто в пробирке создать молекулу, благодаря которой вода будет похожа на воду, хлеб на хлеб, мясо на мясо, и, потихонечку потребляя это, человек сам начнет мутировать. И главная мутация – это, конечно, отсутствие реакции нашей иммунной системы на проникновение в организм генетически модифицированных продуктов, белков, жиров и углеводов. Это несет за собой катастрофу, видоизменение самого организма. Либо новое человечество принесет с собой панэпидемии, либо мы будем защищаться максимально возможными естественными способами.

В интернете сейчас появляется большое количество роликов с животными, которые имеют человеческие черты – какие-то мутировавшие существа. Это тоже связано с проблемой омоложения, которая издревле волновала человека.

Сейчас появились различные способы создания искусственных организмов. Применяя ткань этих организмов, можно омолодить какие-то свои органы и ткани. То есть вопрос-то, в целом, стоит с одной стороны, о бизнесе, с другой стороны, о продлении вечной жизни, вечной молодости. И действительно, нас приучают и к каннибализму, когда уже естественные человеческие ткани используются в косметических или каких-то лекарственных средствах. Выращиваются какие-то козлята, какие-то поросята, которые создаются искусственно и которые не поймешь, на что похожи, но, оказывается, в их генах есть ген молодости, ген бесконечной жизни. С одной стороны, есть люди, которые говорят: зачем мне долго жить? Но другая половина человечества хочет жить долго, не болеть и быть здоровой, богатой и красивой. И на этих потребностях человека быть красивым, вечно молодым, богатым, здоровым и играет генная модификация. Мутации, которые возникают в организме козленка, в котором есть чужеродный ему белок, чужеродный ему ген, который встраивается в его структуру ДНК, приводят к необратимым изменениям самого животного, и это животное потом идет на якобы оздоровление человека, у которого тоже возникают своего рода мутации, благодаря получению этого модифицированного белка с новой ДНК для того препарата, который раньше назывался каким-то другим препаратом, но с другими свойствами.

Поэтому, к сожалению, этот процесс трудно остановить – есть большое число фермеров, магазинов и супермаркетов, которые торгуют различными мутированными продуктами. Много всевозможных частных клиник, частных аптек и частных специалистов, которые внедряют в ум, в культуру человека чуждую ему продукцию, изменяющую самого человека.

Нас приучают и к каннибализму, когда уже естественные человеческие ткани используются в косметических или каких-то лекарственных средствах.

Сейчас это наблюдается достаточно часто и это связано с агрессией одной половины человечества против другой. И чтобы человеку войти в толпу и взорвать себя внутри нее, чтобы человеку на грузовике ворваться в толпу – таких преступлений раньше не было! – надо, видимо, иметь измененную психику. Значит, эти люди, эти террористы получают генетически модифицированные продукты, которые делают из них животных или роботов. Потому что нормальный разумный человек, никогда не будет сам себя взрывать или давить людей, не защищенных от него, детей, женщин, стариков, только потому, что кто-то ему приказал. На самом деле, на его сознание, на его психику также действуют генетически модифицированные продукты, потребляемые им в самых разных видах – в виде уколов, в виде таблеток, в виде воды.

Сейчас сплошь и рядом ведутся эксперименты по превращению человеческого эмбриона в суррогатных животных. Все эти генетические модификации, мутации активно начались через внедрение стволовых клеток, которые омолаживают человека или спасают от тяжелых болезней. Это была внешняя мотивация, и вроде бы никто не возражал. Дальше больше, это стало пользоваться спросом. И тогда стали использовать самые разные препараты, самые разные организмы для того, чтобы выращивать стволовые клетки, которые напоминают человеческие – когда животное уже не похоже на то животное, которое было раньше, до внедрения в его организм, в его кровь, в его ДНК чужеродных ему молекул, которые модифицировали его организм.

Есть замечательная книга Герберта Уэллса «Остров доктора Моро» – там бегали животные с разными головами, с разными конечностями, люди были похожи не на людей, а на зверей. Это был результат экспериментов над человеком доктора Моро. Он внедрял в человеческие ДНК препараты и вещества, которые были ему чужеродны, но при этом сам не знал, что получится. И в конце концов, они сами себя все истребили.

И человечество идет к тому, что быстрые результаты, которые оно получает за счет применения каких-то продуктов, на самом деле, не имеют четкой верификации. На самом деле, создаваемые животные или растительные организмы обладают совершенно непредсказуемыми свойствами при трансгенных мутациях. Это всегда риск. Это всегда желание создать какую-то супермашину, суперчеловека, суперживотное.

Может быть, со временем скажут, что 9 месяцев беременности это слишком долго, что можно вырастить ребенка за одну неделю? Но для этого нужно сперматозоид и яйцеклетку внедрить в некоего созданного поросенка, из которого потом возьмут этот плод, и женщина доносит его одну неделю, и это будет здоровый человек, который будет похож на человека. К этому все идет.

Зачем страдания женщине на протяжении девяти месяцев? Зачем ей эта непредсказуемость, какой будет ребенок – здоровый или больной? А тут создают готовый плод, выращенный в поросенке, а потом внедренный в женщину, которая рожает нечто, похожее на ребенка, и думает, что родила человека. А потом из него вырастет монстр, и гарантии тому, что этого не случится, никто не даст. Потому что когда меняются молекулы ДНК и РНК, результаты всегда непредсказуемы.

Есть природа, есть солнце, воздух и вода, надо дружить с природой, надо изучать природу, надо из нее брать все хорошее, что она дает, а не менять внутреннюю структуру человека для достижения каких-то быстрых коммерческих результатов, нарушая тем самым экологию Земли, экосистему всего мира. Когда искусственно создаваемые организмы животных, которые внедряются в человека, будут рождаться и постепенно превращаться в монстров, тогда будет уже поздно, они поглотят всех и вся. Давайте есть нормальную пищу, пить нормальную воду, дышать нормальным воздухом, ходить в нормальный лес, слушать пение птиц, а не чирикание механизмов, вылавливать из реки нормальную рыбу, есть уху, жарить шашлык, есть нормальный салат и радоваться солнцу.

Сейчас ходит много различных версий и гипотез о том, чем кормят человечество, как выращивают всевозможных индюшек или куропаток с шестью лапами, бедрами и так далее, которые имеют ресторанный вкус. Говорят, что лучше вырастить курицу с шестью куриными лапками или бедрами или такую же индюшку, чем одну долго кормить нормальным зерном. Я лично не видел этих лабораторий и этих шестибедерных и восьмибедерных птичек, которые подаются на завтрак, обед или ужин, но к этому идет. Ведь существуют же химические лаборатории по созданию генетически модифицированной еды и воды. И поэтому скоро будут выращивать, наверное, одни окорочка без голов, которые не будут ни кудахтать, ни летать, будут выращивать рыбок, похожих на настоящие. Вопрос в том, что этим заинтересованы определенные лаборатории. Люди, финансирующие их, видимо, хотят поглотить мир, насыщая его искусственными организмами, легко управляемыми и в то же время агрессивными, жить долго, заменять себе в течение жизни несколько раз сердце, органы, мозг и так далее, надеясь, что так они проживут бессчетное количество лет. Не получится…

Если мы говорим о продуктах «со вкусом натурального», то в Америке сейчас огромные пространства засеяны соей, из которой делается «мясо», практически не отличимое от натурального. Соединенные Штаты Америки обладают самым большим экспортом генетически модифицированных продуктов на мировой рынок. Они, видимо, и на Европу так действуют, поглощают своим, так сказать, авторитетом все страны, заставляя их торговать тем, что они выращивают. Им нужны деньги, им нужна власть, а на то, чтобы выращивать долго естественным путем пшеницу или создавать нормальную сою, у них нет времени, зато у них есть громадные лаборатории. Это власть, это деньги, поэтому американцы обладают самым большим количеством генетически модифицированных продуктов. Я сам был посетителем этих ферм, меня они шокировали, конечно. Это было давно, но это было, это есть и это развивается. Сначала смеялись, показывали как аттракцион, а потом незаметно эти аттракционы вдруг появились на прилавках магазинов. Америка вытягивает из мировых умов те технологические знания, которые ведут к перестройке всего мира во всех аспектах, прежде всего, в аспектах здоровья человека, в психике. И на это, конечно, поддаются люди, поглощающие такие продукты, у них слабая воля, они управляемые и зависимые от этих продуктов.

Представляете, одну страну кормят какими-нибудь модифицированными продуктами год, два, три, четыре, пять, десять. И вдруг эти продукты изымаются из торговли, и появляются нормальные. Население сходит с ума и бастует: отняли наркотик! Генно-модифицированные продукты, прежде всего, дают зависимость. Человек уже не спрашивает, где их сделали, его организм требует: дай мне вот этот сахар, дай мне этот белок. Их накормят, а потом отнимут, потому что Соединенные Штаты являются главным поставщиком этой продукции на мировые прилавки. И страны станут зависимы от них еще больше, а ведь и так зависимость колоссальная! Но и ее можно увеличить через естественную среду, которая вроде бы не подлежит их влиянию, то есть через внутренний организм каждого жителя той или иной страны. Поэтому это искусственно насаждается для управляемости населением этой страны.

Генно-модифицированные продукты, прежде всего, дают зависимость. Человек уже не спрашивает, где их сделали, его организм требует: дай мне вот этот сахар, дай мне этот белок. Их накормят, а потом отнимут, потому что Соединенные Штаты являются главным поставщиком этой продукции на мировые прилавки. И страны станут зависимы от них еще больше.

Исследователи заметили такую странную тенденцию: человеческие тела после смерти как будто бы мумифицируются, а не разлагаются. У нас закон: прошло 15 лет после погребения, и могилу можно использовать для следующего погребения, например, родственника. Но для этого раскапывают могилу, труху убирают, и на это место помещаются новые останки. Сейчас стали вскрывать могилы, и оказалось, что не разлагаются трупы за 15 лет. Это шок последних лет жизни на Земле. Много химии поглощается человеком, и эти химические продукты создают такие мутации, что ткани не разлагаются, ни насекомые, ни вирусы, ни черви не поглощают их.

Я считаю, что политика нашего президента абсолютно правильная, когда он требует с министра сельского хозяйства необходимость отслеживать развитие естественных органических посевов в нашей стране, чтобы у нас были нормальные естественные продукты, и тем самым мы сохраним страну и здоровье. Когда весь мир вымрет сам по себе, используя генетически модифицированные продукты, мы окажемся единственной здоровой нацией, и те люди, которые будут нас слушать и выполнять наши советы, наполнять свой мир естественными органическими продуктами, сохранят здоровье, сохранят психику, сохранят свободу. И поэтому надо все-таки жить по Закону Божьему. Все, что дано нам природой, дано от Бога. Чем естественней продукты, чем более естественна природа вокруг нас, тем здоровее мы, наше население и наши дети. Детей надо приучать к здоровому питанию, в школах надо проводить уроки по экологическим законам природы, по нормальному питью, чтобы дети меньше зависели от интернета, в котором как раз насаждается мода на генетически модифицированные продукты, когда боевики и мультфильмы с искусственными зайчиками, с искусственными конфетками невольно поглощаются детьми. Эту экологическую работу, экологическую просветительскую деятельность надо, конечно, начинать почти с первого класса, противопоставляя химические, неестественные продукты натуральным и помогая детям понимать вкус нормального яблока, нормальной картошки, нормального огурца. И тогда мы будем защищены.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 1.579. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз