Глава 1

Страсть сребролюбия

Похожие книги из библиотеки

Стоп старение. Как вернуть молодость, здоровье и жизненные силы

Автор этой книги является квалифицированным специалистом по антивозрастной медицине, а также дерматологом, косметологом и эндокринологом. Наличие опыта и знаний в данных областях помогает доктору Инге Фефиловой поддерживать здоровье своих пациенток и продлевать их молодость. Методика автора позволяет заранее определить симптомы и функциональные нарушения в организме, которые в дальнейшем могут привести к преждевременному старению. а также появлению онкологических, кардиологических заболеваний, диабета, остеопороза и многих других. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Необходимо проконсультироваться со специалистом перед совершением любых рекомендуемых действий.

Ваш домашний доктор. Расшифровка анализов без консультации врача

Часто, получив анализы, мы не можем понять без помощи специалиста, что значат все многочисленные цифры и показатели и есть ли необходимость визита к врачу. С помощью этой книги вы сможете расшифровать результаты любого лабораторного исследования без помощи врача. Вы ознакомитесь с нормами для различных видов анализов. Кроме того, узнаете о современных методах исследования в медицине. Издательство не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации и рекомендаций этого издания. Любая информация, представленная в книге, не заменяет консультации специалиста.

Я не могу уснуть. Уникальная система избавления от бессонницы за 5 недель

Замечали ли вы, что чем больше вы стараетесь уснуть, тем сложнее вам это дается? Эффективная методика, описанная в книге Гая Мэдоуса, покажет вам, как перестать бороться и начать спать. Используя сочетание техник осознанности и Терапии Принятия и Ответственности (ТПО) доктора Мэдоуса, а также применяя удобно расписанный по неделям курс избавления от бессоницы, вы сможете освободиться от проблем со сном, вне зависимости от того, страдаете ли вы от редких бессонных ночей или же продолжительной бессонницы. Инновационные методы Гая Мэдоуса имели беспрецедентный успех в США и были рекомендованы абсолютно всеми клиентами семинаров и курсов доктора. По многочисленным просьбам его высокоэффективный и естественный способ лечения бессонницы представлен в виде этой книги и теперь доступен в России. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Необходимо проконсультироваться со специалистом перед применением любых рекомендуемых действий.

The Question. Человек и здоровье

«В России медицинское самосознание на уровне Зимбабве» (про отношения россиян со здоровьем). «Это не опаснее, чем на Красной площади находиться без свинцовых трусов, где базальт и гранит Мавзолея фонит очень прилично» (про рентген в аэропорту)». «Происходит сокращение мускулатуры волосяных фолликулов и возникает пилоэрекция» (про мурашки)». «Из-за этой чистоты иммунной системе нечем заняться, и она начинает сходить с ума и бороться уже не с глистом, а с березой, кошкой и рыбой» (про бум аллергий)». TheQuestion собрал ответы лучших врачей, психологов, медицинских работников, популяризаторов науки на вопросы о том, о чем мы знаем меньше всего, – о нас самих и нашем здоровье.