Медицинские статьи



Парим и не переживаем: Эффективное обеззараживание детских вещей отпаривателем от SteamMaster

Появление ребенка в семье не только радостное, но и хлопотное событие. Мамочке теперь придется тщательно следить за вещами младенца. Распошонки, пеленки, боди, штанишки, шапочки сделаны из мягких тканей, которые нуждаются в постоянной обработке. Эксперты доказали, что стирки недостаточно, чтобы убить всех микробы, находящиеся на поверхности. Если еще недавно вопрос о том, стоит ли гладить вещи новорожденным был дискуссионным, то теперь, с появлением COVID-19 появилась потребность в тщательном обеззараживании. Магазин бытовой техники SteamMaster https://steammaster.ru/ предлагает широкий выбор отпаривателей на все случаи жизни. В ассортименте большие, маленькие, мобильные варианты. При необходимости консультанты помогут подобрать идеальный вариант, который обеззаразит вещи малыша и будет в дальнейшем использоваться для глажки. Мягкие игрушки также нуждаются в постоянной обработке, что нередко забывают родители.

Стоит  ли покупать отпариватель?

Современные детские вещи отличаются от советских распошенок. Внимание дизайнеров приковано к созданию уникальных рисунков, принтов и нашивок. Обычный утюг может сжечь деликатную ткань. К тому же, прогладить стразы или кружево – проблематично. Добавление синтетики может обернутся расплавленным материалом, после которого утюг почти не возможно восстановить до первоначального состояния.

Четыре причины, почему стоит отпаривать детскую одежду:

  • Избавление ткани от микробов, которые попали на детскую одежду при сушке на балконе или после похода в поликлинику;
  • Младенцы с заживающим пупком нуждаются в стерильной одежде. Хотя бы в той, что напрямую касается тела;
  • После отпаривания швы становятся мягче и не раздражают кожу;
  • Удаление остатков порошка снижает риск аллергической реакции.

Конечно, есть те, кто скептически относится к такой покупке, аргументируя недолгим использованием. Но, с другой стороны, прибор пригодится для отпаривания курток после летнего сезона, глажки штор, постельного белья, деликатных тканей для платьев девочки и строгих костюмов для мальчика.

Критерии для покупки идеального отпаривателя

Если вы еще не подготовились к глажке детских вещей, то лучше заняться этим заранее. Потом второпях можно купить первый попавшийся прибор, который не будет отвечать основным требованиям и задачам. Продумывая покупку необходимо ответить на следующие вопросы:

  • Будет ли это только детская одежда? Если да, то стоит брать агрегат с более высокой мощностью.
  • Какое количество вещей предстоит обработать?
  • Планируется использовать только дома или и за его пределами? От этого будет зависеть наличие аккумулятора для мобильности.
  • Площадь штор, которые предстоит гладить?
  • Часто ли вы путешествуете? В магазинах представлены компактные легкие варианты, которые можно взять с собой в чемодане.

Минимизировать ошибки выбора поможет своевременная консультация со специалистом. Магазин бытовой техники SteamMaster поможет подобрать необходимый отпариватель по мощности и принципу действия.


Запостить в ЖЖ Отправить ссылку в Мой.Мир Поделиться ссылкой на Я.ру Добавить в Li.Ru Добавить в Twitter Добавить в Blogger Послать на Myspace Добавить в Facebook

Copyright © "Медицинский справочник" (Alexander D. Belyaev) 2008-2020.
Создание и продвижение сайта, размещение рекламы

Обновление статических данных: 05:00:01, 30.10.20
Время генерации: 0.028 сек. Запросов к БД: 4, к кэшу: 4
Incorrect integer value: '' for column 'id' at row 1