Медицинские статьи



Фотостим – натуральный продукт для обретения здоровья и молодости

Натуральный продукт Фотостим предназначен для укрепления иммунитета. Благодаря природным компонентом он оказывает серьезный стимул для активизации резервов организма, которые помогают справиться со стрессами,  инфекциями, восстановлением клеточного иммунитета онкологических больных и пр. Главное направление в медицине – использование БАДа при лечении кислородом или фотодинамической терапии.

Водорастворимые формы и их свойства

Действующее вещество Фотостима – Радахлорофилл-А или активное соединение хлорофилла. При его изготовлении используются натуральные водоросли спирулины. Обращаем внимание, что технология по его производству запатентована. Растительное сырье обеспечивает полностью натуральный состав препарата.

Особенности Фотостима:

  • Соединение способно на длительный срок задерживаться в патологически измененных клетках. При этом он выбираем именно пораженную ткань. БАД используется при вирусных, бактериальных, инфекционных и онкологических заболеваниях. Принцип действия сводится к тому, что под действием света и кислорода «больные» клетки разрушаются;
  • Фотостим участвует в формировании антител при опухолевых и патологических процессах. Помимо этого он помогает бороться с грибками, паразитами, бактериями и даже вирусами. Доказано, что препарат уменьшает риск появления метастазов. Умершие атипичные клетки заменяются на здоровые, что приводит к ускорению выздоровления;
  • Для работы Радахлорофилл-А необходим солнечный свет и тепло самого организма. В этом случае происходит образование активной формы кислорода, что приводит к гибели пораженной клетки. Препарат помогает иммунитету распознать «больную» клетку и вывести ее из организма.

Применение «Фотостима» заметно не только по показателям анализов, но и по общему самочувствию. У пациентов наблюдается улучшение внешнего вида и общего самочувствия. Происходит общее омоложение организма, снижается уровень холестерина, нормализует состав кров, усиливает иммунитет, повышает мужскую потенцию.

Рекомендовано курсовое лечение для повышения жизненного тонуса и работоспособности.

Показания к применению

Исходя из обозначенных выше свойств, можно составить целостную картину, в каком случае целесообразно применение БАД «Фотостим».

Показания к применению:

  • Недостаточность клеточного иммунитета при опухолях, хронических заболеваниях;
  • Недостаточность гуморального иммунитета, противостоящего инфекционным заболеваниям;
  • Нарушение иммунной системы при аллергии и аутоиммунных реакциях;
  • Хроническое утомление;
  • Нарушение мужской потенции, связанной с возрастом;
  • Наличие бородавок, папиллом, родинок;
  • Для общего укрепления организма и его омоложения;
  • Наличие негативных факторов окружающей среды, вредного производства.

БАД не является лекарством. Его прием необходимо согласовать с лечащим врачом, который расскажет о совместимости с лекарственной терапией.


Запостить в ЖЖ Отправить ссылку в Мой.Мир Поделиться ссылкой на Я.ру Добавить в Li.Ru Добавить в Twitter Добавить в Blogger Послать на Myspace Добавить в Facebook

Copyright © "Медицинский справочник" (Alexander D. Belyaev) 2008-2020.
Создание и продвижение сайта, размещение рекламы

Обновление статических данных: 18:00:01, 24.10.20
Время генерации: 0.047 сек. Запросов к БД: 4, к кэшу: 4
Incorrect integer value: '' for column 'id' at row 1