Медицинские статьи



Как устранить расширенные капилляры

Румяный цвет лица может быть признаком радости, волнения или очаровательного смущения. Однако, когда покраснение на коже сохраняется в течение длительного времени, а на лице появляется все больше мелких красных сетей и "сосудистых звездочек", может возникнуть эстетическая проблема.

Так называемая сосудистая кожа в какой-то момент становится проблематичной. Покраснение часто вызывает беспокойство и неприятный интерес у собеседников. Конечно, расширенные капилляры можно скрыть косметикой, но в долгосрочной перспективе это трудоемкий метод, и в то же время очень ненадежный.

Как и в случае со всеми другими заболеваниями и дефектами кожи, наиболее важной формой борьбы с проблемой является противодействие ее возникновению. Для этого важно позаботиться о правильном количестве витаминов (включая Е, С и К), которые укрепят кровеносные сосуды. Не забывайте избегать вредных воздействий окружающей среды, таких как солнечная радиация, очень высокие или низкие температуры. Также могут помочь косметические средства для кожи сосудов, которые содержат вышеупомянутые витамины и другие вещества, облегчающие сосудистую функцию и предотвращающие дальнейшее разрушение кровеносных сосудов.

Но существует метод удаления уже сформированных "пауков". Это лазерное закрытие кровеносных сосудов https://phlebo1.ru/udalenie-sosudistykh-zvezdochek-na-litse-lazerom/. Его действие основано на механизме фототермолиза, то есть превращении лазерного луча в тепло после его захвата специфическим красителем, в данном случае гемоглобином, содержащимся в эритроцитах. В результате этого процесса сосуды, видимые на поверхности кожи, разрушаются, что оказывает немедленное воздействие на кожу. Поскольку процедура лазерного закрытия сосудов сопровождается покраснением, следует ее повторить, чтобы получить лучшие результаты. В связи с тем, что сосуды быстро закрываются, эффективность лечения более чем удовлетворительная. Этот тип терапии может также использоваться для других видов кожных заболеваний, включая розацеа, ретикулярные сосудистые поражения или телеангиэктазию.

Передав себя в руки специалиста, можно быть уверенным, что лечение окажет положительный эффект, в то же время на кожу, не затронутую проблемой расширенных кровеносных сосудов, это не повлияет. Если пациент применяет надлежащий уход после успешной процедуры, эффект будет сохраняться в течение очень долгого времени, и кожа восстановится до желаемого, здорового вида.


Запостить в ЖЖ Отправить ссылку в Мой.Мир Поделиться ссылкой на Я.ру Добавить в Li.Ru Добавить в Twitter Добавить в Blogger Послать на Myspace Добавить в Facebook

Copyright © "Медицинский справочник" (Alexander D. Belyaev) 2008-2020.
Создание и продвижение сайта, размещение рекламы

Обновление статических данных: 20:00:02, 09.07.20
Время генерации: 0.030 сек. Запросов к БД: 3, к кэшу: 5
Incorrect integer value: '' for column 'id' at row 1