635

Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании

Колин Кэмпбелл – крупнейший специалист по биохимии – уверен: большинства серьезных заболеваний можно избежать, если питаться цельными растительными продуктами. Это лучше, чем всё, что современная медицина может предложить для борьбы с раком, болезнями сердца, рассеянным склерозом и аутоиммунными заболеваниями. Убедительных доказательств слишком много, чтобы их не замечать. Может, пора прекратить воевать с собой с помощью медицинских препаратов и начать питаться правильно? На русском языке публикуется впервые.

Похожие книги из библиотеки

Энциклопедия массажа

В этой уникальной книге вы найдете всеобъемлющую информацию о массаже и его видах: классическом, точечном, детском, косметическом и аппаратном, познакомитесь с основными приемами и техникой массажа в сочетании с ароматерапией, лечебной физкультурой и прочими методиками воздействия на телесную механику человека. Вы узнаете о благотворном воздействии массажа на кожу, обмен веществ, мышцы, суставы, подкожно-жировой слой, нервную, кровеносную и лимфатическую систему. Иллюстрации помогут вам разобраться во всех тонкостях применения великого множества разновидностей массажа, и вы легко освоите необходимые приемы для снятия болевых симптомов, релаксации и устранения косметических дефектов.

Как развить в ребенке харизму и гениальность. Эннеатипы и дети

Все дети разные. Одни любят сидеть днями напролет в одиночестве над конструктором, а потом неделю – над рисованием. Другие не могут обходиться без друзей, и общение нужно им, как воздух, а сосредоточиться над конкретной задачей для них – целая история. Однако не стоит считать, что раз ваш ребенок тихоня и любит одиночество, то успех пройдет мимо него. А сорвиголова совсем не обязательно будет таким же отчаянным взрослым. Важно понять: все дети с рождения талантливы, харизматичны и гениальны по-своему. Эти качества можно и нужно развивать, чтобы ребенок вырос уверенным в себе человеком, самостоятельной личностью, способной распорядиться своей жизнью. В книге описаны десять психотипов ребенка. Каждый тип отличается внешним видом, способом мышления, увлечениями и привычками, а также заложенными с рождения, но не всегда проявленными талантами, уникальностью. Понимание особенностей типа ребенка, правильная тактика общения, специальные упражнения и игры, описанные в этой книге, помогут раскрыть все дарования вашего юного гения! Книга проиллюстрирована юмористическими цветными и графическими рисунками, чтобы читателям было легче разобраться во всем многообразии типов.

Стратагемы

Книга, находящаяся в ваших руках, содержит множество занимательных и поучительных историй, раскрывающих традиционные способы обмана и манипуляций, применяемых в бизнесе, политике, на войне, в криминальной жизни и в быту. Для того чтобы адекватно воспринимать эту книгу, необходимо обладать чувством юмора. Хотя бы минимальным. Книга не рассчитана на дураков, более того, она им противопоказана. Данный вывод подтвержден экспериментальным путем и имеет весьма высокую достоверность. Книга рассчитана на людей честных, не очень честных и просто обманщиков. Первые могут получить возможность эффективно бороться со вторыми и третьими, а те, в свою очередь, усовершенствовать собственное искусство. Впрочем, каждый смотрит в эту книгу как в зеркало, которое отражает его представление о мире и о себе самом. Книга адресована широкому кругу читателей.

Вилки вместо ножей. Простой путь к здоровью

В чем секрет долгой, здоровой и активной жизни? Ответ – в том, что вы едите. Участники проекта «Вилки вместо ножей», среди которых автор бестселлера «Китайское исследование» Колин Кэмпбелл, выяснили, что всего лишь одно простое изменение в вашем питании может избавить вас от большинства проблем со здоровьем в настоящем и будущем. Какое? Переход на цельные растительные продукты. Даже если вы слишком привыкли к жирному, соленому и сладкому, эта книга поможет вам отказаться от такой пищи и перейти на растительные продукты всего за несколько недель. Возьмите свою жизнь в свои руки уже сейчас. На русском языке публикуется впервые.