Уриновые клизмы

Уринотерапия, или мочетерапия, – один из известнейших методов нетрадиционной медицины. Урина, которая используется для промываний кишечника, может принадлежать либо тому, кто проводит очистку, либо другому, но обязательно здоровому человеку.

Уриновая клизма считается очень эффективной и полезной по нескольким причинам.

• После упаривания в ней остаются особые жидкие кристаллы, которые делают организм невероятно устойчивым к любым негативным воздействиям.

• В упаренной урине в несколько сотен раз возрастает концентрация солей. Благодаря этому она вбирает воду из брюшной полости (очищая от патологической слизи внутренние органы, обновляя их, возвращая им жизненную активность), а также снимает со стенок кишечника полипы и слизь.

• Уриновая клизма убивает вредные микроорганизмы, но при этом сохраняет благоприятную кишечную микрофлору.

• После термообработки в урине образуются особые высокоактивные вещества, действующие как биостимуляторы. По своим свойствам эти вещества даже сильнее, чем витамины и гормоны.

У клизмы с упаренной уриной есть и противопоказания: их нельзя использовать беременным женщинам и людям, страдающим от язвенных колитов.

Для процедуры используется свежая теплая урина (около 40 °С). Если она хранилась более суток, ее обязательно нужно прокипятить, а затем остудить до нужной температуры.

Для приготовления клизмы вам нужно четыре литра урины (можно от разных людей). Вылейте ее в эмалированную емкость, поставьте на огонь и кипятите, не накрывая крышкой, пока не останется примерно один литр жидкости. Остудите ее до температуры 40-41 °С. Клизму с упаренной уриной делайте по вышеописанной методике, повторяя их через день. Рекомендуемый курс – от 5 до 8 процедур. Такое очищение кишечника рекомендуется проводить 2 раза в год, например в начале осени и ранней весной.

Похожие книги из библиотеки

Научитесь злиться. Секреты счастливых родителей

Никто и ничто не выведет нас из себя, не доведет до белого каления так стремительно и успешно, как наши любимые дети. Мы совсем не хотим злиться на них, срываться по пустякам, но иногда просто не в силах себя сдержать. Так что же такое злость, как научиться ею управлять, как с ней бороться – и всегда ли надо это делать, – рассказывает сербский психолог Невена Ловринчевич. Автор подскажет читателям, «как им улучшить свое внутреннее самоощущение и, соответственно, отношения с близкими и дорогими людьми, особенно с теми, которые дороже всех, – с собственными детьми».

Настольная книга для тех, у кого болит спина

Доступным языком объяснено «устройство» человеческой спины, после чего становится понятно, как и почему эффективно срабатывают все предлагаемые упражнения, нацеленные на её укрепление, развитие и постоянное поддержание полной работоспособности. Для широкого круга читателей.

Психология человека от рождения до смерти

Этот учебник дает полное представление о современных знаниях в области психологии развития человека. Книга разделена на восемь частей и описывает особенности психологии разных возрастных периодов по следующим векторам: когнитивные особенности, аффективная сфера, мотивационная сфера, поведенческие особенности, особенности «Я-концепции». Особое внимание в книге уделено вопросам возрастной периодизации, детской и подростковой агрессии. Состав авторского коллектива учебника уникален. В работе над ним принимали участие девять докторов и пять кандидатов психологических наук. Из них трое – академики и двое – члены-корреспонденты Российской академии образования по отделению психологии. Для широкого круга специалистов в области гуманитарных наук.

Мир без рака. История витамина В17

Цель этой книги — доказать, что рак является следствием авитаминоза и вызван не присутствием бактерий и вирусов, но отсутствием необходимых веществ, которые человек удалил из рациона. Если это верно, тогда лечение и профилактика рака просты — необходимо просто восстановить здоровый рацион питания. Это невероятно. Это означает, что миллиарды долларов, ежегодно выделяемые на исследование рака, могли быть использованы в других целях. Но это означает, что и миллионы «профессионалов», в настоящий момент занятых в области исследования рака быстро лишились бы работы. Здесь сюжет уже становится интересным, поскольку это — те самые люди, к которым мы апеллируем в качестве экспертов и ждем их ответа по поводу ценности и юридической законности амигдалина. Дж. Эдвард Гриффин