Книга: Очищаем сосуды, суставы, печень, кровь. 1000 народных способов лечения

Соки, мед и другие продукты

закрыть рекламу

Соки, мед и другие продукты

– Свеклу, редьку и морковь натереть на мелкой терке. Из полученной кашицы отжать сок, слить в темную бутыль в равных количествах. Бутыль закрыть неплотной пробкой, а затем поставить в духовку на самый малый огонь на 3 часа (в электродуховку – при температуре 100–120 °С). Принимать настой по 1 ст. л. 3 раза в день до еды. Курс лечения – 3 месяца.

– Смешать по 1?2 стакана свежевыжатых соков моркови, черной редьки и свеклы, влить в глиняную посуду и поставить на 1 час в предварительно прогретую духовку (в электродуховку при температуре 100–120 °С). Принимать по 2 ст. л. 3 раза в день за 15–20 минут до еды в течение 2–3 месяцев.

– Смешать 200 мл гранатового сока, по 100 мл лимонного, яблочного, свекольного и морковного соков и 70 г меда. Соки должны быть только натуральные, свежевыжатые. Хорошо перемешать и хранить в закрытой посуде в холодильнике. Принимать по 2 ст. л. 3 раза в день, слегка подогретыми.

– Положить в алюминиевую кастрюлю по 200 г хорошего какао, нутряного свиного сала, меда и сливочного масла и, постоянно помешивая, довести смесь на медленном огне до кипения и полного растворения. Смесь, сняв с огня и дав остыть, нужно перелить в стеклянную банку и хранить в темном прохладном месте. Для употребления следует размешать в стакане горячего молока 1 ч. л. смеси и принимать 3–4 раза в день, в зависимости от степени анемии. Если применение этого средства вызовет запоры, необходимо употреблять большое количество чернослива, фруктов и соков.

– Ежедневно утром натощак съедать 100 г тертой на мелкой терке моркови со сметаной или растительным маслом.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.387. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз