Книга: Женская камасутра на каждый день

Мифы древнего мира

закрыть рекламу

Мифы древнего мира

Но вот интересный вопрос, который мне не раз задавали девушки на моих тренингах: «Катерина, а как тренировали интимные мышцы наши прапрапрабабушки? Они что — все были больные из-за опущенных органов и стрессового недержания мочи?» Нам мало что известно о состоянии здоровья наших предков в те далекие времена. Ведь век женщины тогда был короток, очень многие умирали во время родов. И даже всего лет сто-двести назад деторождение вызывало страх и ужас, потому что количество летальных исходов детей и рожениц было неимоверное. Вспомните хотя бы, как в романе великого русского писателя Льва Николаевича Толстого «Война и мир» первая жена князя Болконского умерла именно при родах. Таких случаев в то время было много. Поэтому говорить о том, как они тренировали свои интимные мышцы, достаточно трудно. Я думаю, если бы чудодейственный способ тренировки интимных мышц тогда бы, действительно, существовал, наверное, дамы не пренебрегали бы им, зная заранее, что им угрожает смертельная опасность в родах. И прикладывали бы все усилия, чтобы укрепить эти мышцы хотя бы с помощью той или иной модификации упражнений Кегеля — вместо того, чтобы вышивать крестиком, петь романсы под фортепиано или танцевать мазурку.

Однако существует много нелепых мифов про наших предков, которые вызывают больше недоумения, чем вопросов.

МИФ 1. Славянские берегини пели… маткой

Так, на просторах интернета ходит легенда про так называемых славянских берегинь, которые славились тренированными интимными мышцами. Да какими! Оказывается, они исполняли какие-то странные маточные (!) песнопения, которыми привлекали мужчин. Этот факт меня привел в шок, потому что, на самом деле, услышать женщину, которая поет маткой, — это все равно, что увидеть «белочку» после месячного загула, очень страшно, наверное. И якобы такое искусное мастерство владения маткой позволяло берегиням безболезненно, без разрывов и травм, рожать детей. Я думаю, что если бы на Руси такой способ существовал, то песнопениями маткой овладело бы все женское население. Далее эти женщины как будто бы обладали еще более фантастическими способностями: в критические дни они якобы не пользовались самодельными прокладками и «затычками», то есть вовсе не нуждались в современных «тампаксах» и вообще в каких-либо средствах гигиены. Якобы у берегинь мышцы влагалища в районе входа были настолько накачанными, что, сжав их, они спокойно носили в себе кровь месячных на протяжении целого дня, и потом, дойдя до какого-нибудь чистого ручейка, расслабляли эти мышцы, и выливали в воду всю скопившуюся за сутки кровь. Более того, эти чаровницы обладали таким способом всасывания воды в матку, что во время секса, получив удовольствие, после того, как мужчина кончал, они силой матки и мышц тазового дна выталкивали воду вместе со спермой, таким образом, предохраняя себя от беременности. Однако ни в какой литературе я не нашла подтверждения мифу про фокусы славянских берегинь.

МИФ 2. Соревнования с куриным яйцом во влагалище

Также в Сети можно встретить рассказы про наших прапрапрабабушек, которые в своих деревнях устраивали настоящие соревнования. Женщина якобы вставляла во влагалище куриное яйцо, и крепко удерживая его там, могла пробежать расстояние до соседней деревни и обратно. Побеждала та, которая на финише, вынув это куриное яйцо, демонстрировала его целостность — чтобы было без единой трещинки. Мне с трудом верится в такие рассказы, потому что довольно трудно представить себе картины полунищей, впроголодь живущей страны, в которой деревенские бабы занимались такой ерундой. Ведь им приходилось вынашивать по дюжине детей, если ей везло, и она не умирала в родах. И единственное, что, возможно, приносило ей спасение, — это уксусные и другие кислые спринцевания влагалища, которые хоть как-то могли спасти ее от бесконечных беременностей.

МИФ 3. Из влагалищ арабских наложниц яйца вытаскивали евнухи

Немного по-другому описывается жизнь арабских наложниц. И в эту информацию верится уже охотнее, потому что культура и уровень гаремов, действительно, способствовал расцвету различных фокусов, которые могли выполнять эти женщины. Однако и здесь приписываемая им якобы невероятная сила интимных мышц вызывает сомнения. Так, согласно легендам, наложницы проходили различные экзамены для того, чтобы быть допущенными к телу шейха.

Один из первых экзаменов состоял в следующем. Юную, но уже подготовленную наложницу или кандидатку в будущие жены шейха сажали на стульчик, вставляли ей во влагалище нефритовое яйцо, к которому евнухи, сидящие на полу, привязывали 14 нитей, за которые поочередно тянули, пытаясь его вытащить наружу. Соответственно, сдавала экзамен на «отлично» та, которая удерживала яйцо внутри себя как можно больше времени, таким образом демонстрируя силу своих интимных мышц.

Но возникает вопрос: есть ли женщины с такими способностями в наше время? Ведь сейчас ни одни вагинальные тренажеры, ни одни способы тренировки мышц, пожалуй, не позволят дамам до такой силы укрепить мышцы тазового дна, чтобы можно было показывать такие удивительные показательные выступления. Если бы женщины обладали такой мощью мышц тазового дна, то, я думаю, они бы могли носить из магазинов сумки не в руках, а прямо мышцами тазового дна, а уж роды бы вообще для них не составляли никакой проблемы. Конечно, это маловероятно, потому что от природы мышцы тазового дна крайне маленькие и самые тонкие среди всех мышц, которые присутствуют в нашем теле.

Другой экзамен заключался в том, что наложница «всасывала» влагалищем достаточное количество воды, окрашенной в яркий цвет, и пускалась в пляс, а, скорее, в брейк-данс, потому что она совершала перевороты через голову, прыгала, отталкиваясь от одной стены к другой и сотрясалась животом. Ее задачей было — при совершении своих невероятных кульбитов не выплеснуть наружу ни капли воды, которую как раз и окрашивали для того, что бы цветные капли были заметны. «Прольется» неумелая девка — вон ее со двора! Вот такими затеями якобы славился древний мир.

Но был еще другой, более интересный экзамен, очень, надо заметить, опасный, и скорее, относящийся к техникам БДСМ. Женщине ставили на голову большую горящую свечу, и вместе с ней она должна была заниматься сексом со своим господином в позиции сверху. Задача «наездницы» заключалась в том, чтобы на шейха не упала ни капля горячего воска и, конечно, сама свеча: ее высокопоставленный партнер, естественно, не хотел ни обжечься, ни сгореть. Как же ей удавалось удовлетворить шейха и при этом не устроить пожар? Секс-мастерице удавалось неподвижно (!), лишь движениями своих вагинальных мышц доводить мужчину до оргазма. При этом он сам лежал, не двигаясь, и смотрел за тем, как она старается.

В общем, во все эти рассказы, я, если честно, верю с трудом, потому что, на мой взгляд, странно было бы, находясь в здравом уме и трезвой памяти, сажать на шейха верхом какую-то девушку с улицы, которая со свечой на голове представляла собой потенциальную огнеопасную угрозу. А вдруг бы она в приступе оргазма стала сотрясаться всем телом и тогда залила бы воском лицо правителя, да и дворец бы спалила в два счета?!

ПРАВДИВЫЙ ФАКТ 1. По танцу живота можно определить лучшую любовницу

На мой взгляд, самые достоверные факты содержатся в книге Ивана Ефремова «Таис Афинской», в которой говорится, что женщина в древности настолько хорошо должна была владеть своей интимной мышцей, что это было ее основным призванием, и славились те жены, которые ее хорошо тренировали. А ни о каких странных соревнованиях с яйцами и свечами в его в книге и речи нет. Там лишь воспевается красота женского тела, и рассказывается о том, что древние мужчины могли определить мастерство женщины в постели по тому, как она умело двигается, исполняя танец живота.

Такая оценка женщины вполне оправдана, потому что танец живота, на самом деле, выполняется, в первую очередь, не только для того, чтобы соблазнять похотливых мужичков. Вторая, не менее значимая, задача танца живота — это при грамотном подключении мышц тазового дна создавать во влагалище так называемую волну, которая проходит по всему телу, а во время секса — по половому члену, причем не важно, в каком положении он находится — будь он чуть-чуть введен или находится во влагалище глубоко. Кроме того, волнообразные движения при танце задействуют самые верхние отделы влагалища, тем самым вызывая возбуждение, которое передается и наблюдающему за танцем мужчине.

ПРАВДИВЫЙ ФАКТ 2. Таиланд — кузница секс-кадров

Но кто, действительно, владел мышцами тазового дна, когда мы говорим о древних цивилизациях и древних культурах? Это были те женщины, которые были все-таки материально заинтересованы в том, чтобы иметь натренированные мышцы для того, чтобы из этого извлекать некий дивиденд. Поэтому обратимся, конечно, к Таиланду. Ведь женщины этой страны издревле были известны своими умениями вытворять всяческие чудеса с интимными мышцами, за что всегда получали приличные вознаграждения. Именно поэтому тайки тренируют интимные мышцы с ранних лет.

Чем же они их тренируют? Какими волшебными тренажерами они доводят свои интимные мышцы до совершенства? Во-первых, начнем с того, что в Азии с древних времен практикуются различные бандхи, упражнения для йогов, и конечно, вся Азия в курсе о том, что существуют определенные движения мышцами. Тем более, что в индийской Камасутре сказано о том, что женщина может двигать своим лоном для того, чтобы доставить мужчине особое удовольствие. Это считается наивысшем блаженством. В древнебуддийских трактатах тоже говорится о том, что женщина может доставлять своим влагалищем незабываемое удовольствие и доводить мужчин до вершин удовольствия и просветления.

Тайские женщины восприняли эту информацию достаточно однозначно, и тренировали мышцы своего тазового дна для того, чтобы удерживать клиентов, доводя их до определенной степени зависимости. Известно, что тайки устраивают целые шоу, демонстрируя искусство своих интимных мышц. Однако впечатления от таких выступлений у зрителей бывают не однозначные. Одних эти зрелища восхищают, а других не только раздражают, но даже вызывают омерзение, причем, даже у мужчин.

Чем же удивляют азиатские мастерицы заезжих туристов? Они курят влагалищем! Вставляют во влагалище сигару, и потом выпускают колечки дыма, которые медленно и плавно летают по залу, приводя зрителей в замешательство и восторг. Также они стреляют влагалищем, выпуская в зал бананы, пробки из-под шампанского и даже лезвия. Иногда бросают своей промежностью дротики — и попадают в цель. Выпускают целые струи воды, устраивая настоящие фонтаны. Более того, всасывают влагалищем через трубочку воду. Впрочем, тайки способны даже жевать и пережевывать интимными мышцами самих европейцев ради достижения своих меркантильных целей.

Это мастерство практикуется там достаточно с раннего возраста, потому что у тайки три пути. Либо она пойдет работать в офис за 3000 бат в месяц (примерно 4000 рублей), либо поедет в Европу или Америку в качестве обслуживающего персонала — тоже за копейки. Или же «пропишется» в сфере секс-индустрии, где за одну ночь можно зарабатывать примерно 1000 бат (больше 1000 рублей), и таким образом будет обеспечивать всю свою семью. Кстати, в Таиланде рождению мальчика не радуются в семье, потому что, скорее всего, он станет перевозчиком на лодках или станет ледибоем — это, по сути, женщина, сделанная из мужчины. Сами тайки, как правило, небольшого роста и не отличаются особой красотой. Более того, известно, что они достаточно плохо делают минет, потому что не заморачиваются на этой теме, предпочитая все делать влагалищем.

Как тайки тренируются? С ранних лет девочка учится вставлять и носить во влагалище нефритовое яйцо — достаточно тяжелый обточенный камень. Обучаются двигать мышцами, выталкивать камень, совершать определенные фокусы. И поэтому уже к 13–14 годам они уже хорошо владеют своими интимными мышцами. Плюс упражнения из йоги, которые известны с древних времен, помогают ей выполнять эти чудеса. Если вы, дорогие дамы, тоже хотите поразить своего любимого курением или метанием дротиков с помощью влагалища, то должны понимать: для того чтобы усилить свои интимные мышцы, как у таек, вам придется тренироваться долго, возможно, несколько лет, чтобы достичь такого же уровня мастерства.

Наша же цель в первую очередь — это достичь оргазма благодаря умению управлять мышцами тазового дна. А вторая наша цель — это достижение женского здоровья. И уже потом мы будем учиться различным чудесам секса.

Оглавление книги

Реклама
· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.962. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз