Книга: Женская камасутра на каждый день

«Танец гавайских девушек»

закрыть рекламу

«Танец гавайских девушек»

Движении бедрами из стороны в сторону также относится к искусству женских фрикций и называется «Танец гавайских девушек». Такое простое движение вы можете увидеть в любых латиноамериканских танцах: сначала выводится одно бедро максимально вбок, потом другое. Не даром за эти эротические движения почти все мужчины любят танцовщиц, в том числе балерин, которые отличаются изяществом, грациозностью, хрупкостью. Кроме того, с детства танцовщиц обучают таким образом — не специально, конечно! — что у них сами собой вырабатываются прекрасные навыки владения эротическим искусством. К пример, если вы попадаете на урок маленькой балерины, которая стоит у станка в позиции № 6, то услышите, как наставница, хлопая ее по попе, командует: «Ну-ка, втяни хвост». Это значит, что нужно втянуть в себя попу, копчик, то есть, по сути, максимально вобрать в себя наш любимый levator ani. Поэтому юная балерина уже с шести лет учится даже при ходьбе постоянно втягивать в себя levator ani, тем самым поддерживая мышцы тазового дна в напряжении. В итоге уже к 20 годам их интимные мышцы оказываются великолепно накачанными. Конечно, когда мужчина занимается сексом с такой женщиной, то она доставляет ему массу удовольствия, потому что он своим членом чувствует тесный обхват, блаженствуя от ощущения узости влагалища. И кончает сильнейшим фонтаном. Кроме того, балерины, как известно, умеют садиться в шпагат, а это тоже важный элемент в процессе совокупления. Ведь если женщина максимально разводит в стороны ноги во время вагинального секса, то мужчина обозревает все женские секреты в подробностях.

Так вот, когда мужчины видят танцующую женщину, причем активно двигающую бедрами, то первая ассоциация, которая рождается у него в голове, связана с тем, как активно и грамотно танцовщица будет вести себя в сексе. Конечно, это только его фантазии, потому что любые женщины предпочитают, чтобы в сексе двигался мужчина. Они просто ложатся в какую-то позицию, слегка подмахивают ему, не решаясь на большее, потому что они даже не знают, как распорядиться бедрами во время соития. Я же расскажу, как надо двигать телом, чтобы любой мужчина отдался вам без оглядки.

Вы садитесь на мужчину сверху в позу «наездницы». Если вы не хотите, чтобы секс длился очень долго, то не делаете технику «крепкие объятия» интимными мышцами у основания полового члена, а, приближаясь к его основанию, вы, наоборот, мышцы расслабляете. То есть на головке, после головки, на стволе и не доходя до основания, вы будете мышцы отпускать, потому что если вы будете сильно сжимать мышцы тазового дна, там, где у мужчины находятся клапаны, отвечающие за эрекцию и семявыводящий проток, то тем самым будете продлевать половой акт несознательно, тем самым отдаляя наступление эякуляции.

Итак, сев сверху и опускаясь вниз, уводите максимально вверх правое бедро, а когда идете вниз, то расслабляете мышцы тазового дна, затем уводите максимально вверх левое бедро, поднимаетесь наверх, мышцы сжимаете техникой «крепкие объятия», снова уводите максимально левое бедро, снова опускаетесь вниз, мышцы держите расслабленными, уходите вверх, где выводите левое бедро, вверху мышцы сжимаете, выводите максимально вправо правое бедро и снова опускаетесь. Получается, как будто вы бедрами рисуете квадрат.

Плюсы этой техники. Во-первых, визуально это красиво: мужчину возбуждают движения бедрами. Во-вторых, вы дополнительно стимулируете стенки влагалища, а также попеременно — точку G и точку К. Если у вас не очень получается стимулировать точку К, не переживайте, здесь самое главное — стимулировать точку G особым движением, так максимально подводя бедро к своей эрогенной зоне, чтобы головка полового члена буквально прошлась по ней. А член в это время упирается в стенки влагалища и чувствует их сопротивление.

Выполняя технику «крепкие объятия», вы дополнительно создаете стимуляцию на головке, а когда доходите до основания, то расслабляете мышцы. Еще одно важное правило — когда идете вверх, то мышцы держите расслабленными для того, чтобы не натягивать крайнюю плоть на головку члена и не создавать у мужчины ощущения снижения эрекции, потому что когда крайняя плоть закрывает головку, это ощущение ассоциируется у мужчины с выходом из влагалища, что не приводит к оргазму.

Обратите внимание, когда в следующий раз будете заниматься сексом, на каком движении мужчина оргазмирует: то ли когда он стонет от счастья, то ли когда упал на вас, как подбитый кабанчик. Трудно понять, когда у него наступил оргазм — 5 секунд назад или 3 минуты назад. Но, как правило, во время оргазма мужчина перестает двигаться, у него идет мышечное напряжение, и вдруг он резко начинает расслабляться, тогда это уже конец оргазма. В общем, не сбивайте его эрекцию, выводя мышцы вверх крепко сжатыми, потому что будете создавать ощущение выхода. Если же вам нужно продлить половой акт, тогда делайте именно такое движение. А когда вы садитесь вниз, вам, наоборот, нужно мышцы расслаблять, и только уходя наверх, их сжимать. Вот это как раз будет пролонгировать вагинальный секс.

При этом, когда мужчина смотрит технику «танец гавайских девушек», он начинает радоваться в предвкушении: наверное, меня ждут другие сюрпризы подобного рода? И действительно — оправдывайте его надежды. Главное — не бойтесь разнообразить ваш секс. А то продвигаетесь с муженьком в классическом «бутерброде», как хлеб с маслом туда-сюда, привыкнете и никогда не покорите своих «эверестов» блаженства.

Оглавление книги

Реклама
· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.225. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
Меню Вверх Вниз