Книга: Женская камасутра на каждый день

«Скольжение»

закрыть рекламу

«Скольжение»

Часто девушки у меня на консультациях спрашивают: «Катя, а пока я не очень сильно прокачала мышцы, пока я не научилась делать потрясающие “волны удовольствия”, делать крепкие-крепкие сжатия, а потом отжатия, игру мышц, чем я могу удивить своего парня в постели уже сегодня вечером?» Девчонки, раскрываю секрет: одна из самых топовых мужских фантазий — об анальном сексе. И если вы попадаете в эту фантазию и хотя бы чуть-чуть задействуете ее в вагинальном сексе, то вы обречены на успех. Мужчина хочет с вами так или иначе хоть раз в жизни попробовать анальный секс, потому что эта тема широко разрекламирована в их любимых порнофильмах.

Итак, первая сцена — в ванной. Техника называется «скольжение». Забирайтесь оба в ванну и начните принимать вместе душ. Вы, вся такая красивая, моетесь, наносите на себя гель, обильно смазываете грудь, он вам в этом помогает, потом его руки от вашей груди скользят вниз по животу. И в этот момент вы прямо в ванной становитесь на колени. Наносите себе на спину и на ягодицы обильно гель для душа, после чего поворачиваетесь к мужчине и предлагаете ему прикоснуться к вашему телу и потрогать вас. Он как бы находится сзади, а его член упирается вам в спину. Когда вы чуть-чуть нагибаетесь вперед, практически уходите в «догги-стайл», его член начинает скользить у вас по спине, дальше медленно — по пояснице и оказывается между ваших ягодиц, по которым стекает пенистая жидкость, которая у него мысленно ассоциируется со спермой. Поэтому для этих случаев покупайте только бесцветный гель. Ведь самый главный секрет вагинального секса — это то, что женщина должна быть очень «влажной». У нее должно буквально течь по ногам. Тогда у мужчины возникает одна хорошая ассоциация «она хочет меня», и вторая — «женщина так хочет, что у нее везде мокро».

Дальше ваша задача — нагнуться вперед так, чтобы мужчина терся между ваших ягодиц членом, где вы также предварительно обильно смазали гелем. Когда мужчина трется между ваших ягодиц членом и уже практически соскальзывает на анальный секс, упираясь в ваш анус, вы в этот момент подгибаете спину, изображая «ту самую злую кошечку». Получается, что мужчина промахивается мимо ануса, и его головка упирается во вход влагалища. Стоит ли вам дальше заниматься этой игрой в ванной — это уже ваш личный вопрос, потому что член все-таки вымазан гелем. Поэтому вы можете перейти на мануальную технику или продолжить эту игру, пока мужчина не кончит. Как правило, такого трения члена об ягодицы, о поясницу, особенно о промежность, хватает на пять минут, чтобы он испытал оргазм. Дальше он просто хватает член в руку, начинает, активно мастурбируя, кончать вам на попку, и на анус, и на влагалище просто для того чтобы посмотреть, как на вашем теле будет выглядеть уже не пена или шампунь, а его реальная сперма.

Что же нравится мужчине в этом сценарии? То, что он фактически добился от вас анального секса, и ему было интересно. Для вас главное, чтобы анал не состоялся в реальности, потому что никто вам не гарантирует, что вам не будет больно. Поэтому не переходите на анальный секс. Просто играйте с ним в эту игру.

А своему любимому попробуйте объяснить свою неготовность примерно так: «Милый, твои пальцы — это не анальный расширитель. Твоя слюна — это не силиконовая смазка. Анальный секс не заключается в том, что ты плюнул и вошел. К анальному сексу нужно готовиться». Даже если мужчина думает, что его пальцы — анальная «елка», расширитель, вибратор, даже если он считает, что он два пальчика в анус вводит и где-то там нажал, поджал, туда еще нажал и вошел, что это помогает женщине заниматься анальным сексом, то разочарую — это не так. Это никогда не подготовит вас к анальному сексу. Впрочем, мы не об анальном сексе, а о тонких играх в вагинальном сексе.

Таким образом — игрой с гелем в ванной — вы его приучаете уже к следующей игре, которую вы будете исполнять в постели. Берете силиконовую смазку, от души выплескиваете ее себе на ладонь и натираете себе ягодицы — там, где находится вход в анус, промежность и ближе к влагалищу. После этого входит в спальню мужчина с торчащим членом. Вы сразу же становитесь в «догги-стайл» с максимально выгнутой спиной. Партнер встал сзади вас на коленочках. Вы поворачиваетесь к нему и говорите: «Давай попробуем поиграть с моим анусом». Он удивленно: «Чего?» Счастье есть, вот оно, момент откровения. А вы: «Просто поводи головкой». Он так делает в уверенности, что будет у него сегодня анальный секс. А вы предлагаете: «Может быть, мы сегодня попробуем что-нибудь новенькое?» Это тоже очень хороший заход на то, чтобы мужчина подумал как раз об анальном сексе. Он водит головкой. Заметьте, обычно мужчина делает три движения головкой, потому что считает, такого количества достаточно для подготовки к анальному сексу. И когда он прислоняет головку ко входу в анус и делает толчкообразные движения вперед, чтобы войти, в этот момент вы выгибаете поясницу таким образом, чтобы у вас получился как бы горб — тогда автоматом его головка попадает в промежность, и если очень много силиконовой смазки, то он соскакивает вам на вход влагалища.

Мужчина в недоумении мычит: ой, ошибся, елы-палы, чего-то промахнулся. Достает член, опять начинает постукивать головкой об анус. А вы в этот момент вновь прогибаете спину. Вообще, конечно, в определенный момент мужчина может положить руки вам на спину и начать удерживать вас с выгнутой поясницей, чтобы уж точно не промахнутся мимо ануса. Но тогда вам надо прекратить эту игру и сказать: «Давай переедем в миссионерскую позу, ты уже в меня проникай». Как только вы не сможете контролировать тот хитрый угол, благодаря которому происходит соскальзывание во влагалище члена, не будет игры, и мужчина очень быстро войдет в вас анально. Поэтому этого делать не надо.

Далее, когда мужчина 3–4 раза соскользнул во влагалище, вы очень сильно сжимаете мышцами тазового дна, делаете технику «фантастическое проникновение». Напомню, как она делается. Там сначала очень мощно втягивается в себя луковично-губчатая мышца, потом levator ani, затем промежность — и все это максимально высоко держится. И если у вас хорошо накачанные мышцы, то мужчина, когда купол его головки соприкоснулся с тонкой и приятной структурой ануса, потом он соскользнул во влагалище, и вы его крепко сжали мышцами, то он начинает двигаться, напрочь забывая об анальном сексе. Единственное, к чему он может прибегнуть — так это положить пальчик на анус, так как у вас много смазки, и начать пальцем проникать в вас анально — но только пальцем!

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.665. Запросов К БД/Cache: 2 / 1
Меню Вверх Вниз