Книга: Женская камасутра на каждый день

Миссионерская поза

закрыть рекламу

Миссионерская поза

Как только в народе ни называют «миссионерскую позу»: «классическая», «поза номер 1», «рабоче-крестьянская», «бутерброд». Эта поза получила такое широкое распространение, потому что ее предпочитает большинство пар. Почему? Дело в том, что на эту позу наложили отпечаток религиозные догмы и правила, которые существовали в 18–19 веках, и даже продолжали свое существование в начале 20 века. Почему она получила название миссионерская, это отдельная тема. Но, так или иначе, во времена, когда догма церкви была наиболее распространенной, эта поза считалась единственно приемлемой для супругов, потому что, как считали в те времена, она выражала, во-первых, доминирование мужчины над женщиной, когда он лежит сверху, придавливая партнершу. И, во-вторых, считалась целомудренной, потому что мужчина не мог в деталях рассматривать женское тело, не мог его ощупывать, ведь, в основном, в этой позе он опирался на руки. Женщина при этом была полностью подавлена мужчиной. В этой позе, если он на нее наваливался, дама вообще не могла ни шевельнуться, ни тем более сопротивляться.

Существовало еще одно оригинальное объяснение, почему эта поза была так распространена. Дело в том, что некоторые женщины занимались сексом в одежде, и по некоторым религиозным соображениям, супруги вообще должны были совершать половой акт в ночных рубахах. А именно эта поза позволяла женщине не обнажаться — достаточно было задрать или низ рубахи, или низ юбки, или низ платья для того, чтобы мужчина в нее проник.

Второй аспект — это, конечно, господство мужчин над женщинами. Считалось, что мужчина в этой позе мог взять женщину в любой момент, когда ему удобно, не раздевая ее, не слишком напрягаясь и даже сам не раздеваясь. Ему достаточно просто спустить штаны, задрать женщине юбку, и где угодно он мог с ней совокупляться: в хлеву, на столе, у печи, на печи, может быть, даже в поле.

Следующая причина, почему эта поза считалась наиболее приемлемой, и поэтому, возможно, дожила и до нашего времени, заключается в том, что в этой позе супруги смотрят друг другу в глаза, таким образом, контактируя и выражая свои взаимные чувства и уважение друг к другу. И мужчина в этот момент не отвлекается на развратные прелести женского тела, потому что созерцает, в основном, лицо. И женщина не видит половой член своего партнера, таким образом как бы оставаясь «не при чем».

И еще одна важная причина живучести этой позы: считалось, что именно в этой позе происходит наибольшая вероятность зачатия. Ведь наши прапрабабки и прапрадеды были убеждены, что сексом нужно заниматься ради детей, а не ради удовольствия. И миссионерская поза отвечала этим требованиям. Видимо, считалось, что в этой позе сперма наиболее быстро проникает в шейку матки и не вытекает из женщины. Но сегодня мы смело можем сказать, что все это предрассудки, потому что сперматозоиды — быстрые, шустрые и до шейки матки доберутся в любой позе, как ни старайся их «вытряхнуть» из себя или смыть сильной струей воды с марганцовкой.

Однако все «плюсы» этой позы перекинулись в 20 век в виде «минуса». Ведь, действительно, задумайтесь, — что мужчина видит, когда ложится сверху? Только лицо партнерши, и какого цвета на лице сегодня тушь на ресницах. Интересно ему это? Вряд ли. Но он не видит не женской груди, ни бедер, ни нашего влагалища. Посмотреть туда он не может. Свой член он видит опосредовано, только если приподнимется на локтях или ладонях и будет смотреть прямо вниз. (Кстати, некоторые девушки, наоборот, видят преимущество этой позы в том, что мужчина не видит их складочек на животе, недостатков их фигуры, и, соответственно, она радостно может заниматься сексом, отбросив все свои комплексы.) Более того, мужчины считают эту позу несколько скованной, неинтересной, потому что он не может подержать нас за грудь, за ягодицы. В противном случае, ему придется либо опираться на одну руку, либо приподнимать наш таз вверх, чтобы обхватить попу. А мозг мужчины устроен таким образом, что только визуальные изображения вызывают у него эрекцию. Кроме того, эта поза не нравится мужчинам из-за полного отсутствия каких-либо маневров. Ведь он буквально оказывается между ног партнерши. Единственный вариант — это засовывать пальчики ей в рот, фантазируя оральное или анальное проникновение. Кроме того, мужчины также находят эту позу несколько некрасивой, потому что у женщины грудь максимально расплющивается, становясь визуально меньше, либо просто свисает по бокам, как уши спаниеля.

И, конечно, мышцы тазового дна в этой позе не особо чувствуются. Вы можете провести следующий эксперимент. Опрокиньтесь на спинку, как обычно вы ложитесь в миссионерскую позу, дальше — разведите ноги примерно на ту ширину, как вы занимаетесь сексом в этой позе, чтобы между ног как бы поместился мужчина. Если к тому же ваш партнер крупный, то ноги вам приходится раздвигать вообще слишком широко. А если мужчина предпочитает вариант «курица гриль», когда вы немножко еще закидываете ноги кверху, тогда влагалище может разверзнуться до таких пучин, что там может поместиться целый трамвай. И даже если женщина обладает не слишком сильным влагалищем, все равно в такой позиции оно становится очень-очень широким.

Вообще, позиция «курицы гриль» рекомендуется для мужчин с эректильной дисфункцией, чтобы он мог ввести свой не эрегированный член ей во влагалище, где она уже своими интимными мышцами начала поднимать его эрекцию. Почему сексологи предлагают именно такую технику проникновения? Потому что если женщина лежит в такой позе, то любой член поместится в ее расширенное влагалище. Получается, там, где у нас находятся мышцы тазового дна и первая треть влагалища, создается эффект «разверзнутого входа», чтобы даже мужчина с мягким членом мог проникнуть вовнутрь. Задумайтесь, насколько эта поза мало стимулирует мужчине головку члена и насколько она создает ему ощущение неплотного обхвата.

В этой позе, когда ноги максимально раздвинуты, достаточно трудно что-то сделать интимными мышцами. Я предлагаю поставить вам следующий эксперимент. Лягте, раздвинув ноги максимально широко, так, чтобы коленки не касались дивана, но практически уже на полпути к этому. Теперь примите ту позицию, которую вы принимаете в сексе, и попытайтесь сделать следующее упражнение. Сожмите луковично-губчатую мышцу, напрягите, сожмите вагинальный сфинктер влагалища, промежность и анус. И попробуйте почувствовать, что вы ощутите. Сжимается? Хорошо. Потом попробуйте сделать так называемое «трепетание», то есть, сделать движение луковично-губчатой мышцей, как будто бы она создает мелкие-мелкие поцелуи на протяжении 10–15 секунд. Прочувствовали? А теперь попробуйте свести коленки максимально близко, перекинув одну ногу на другую. Как будто бы вы изображаете позицию, когда женщина сидит, закинув нога на ногу, только в положении лежа. Теперь постарайтесь вытянуть одну ногу еще немножко вниз и прикрыть ее второй. И сделайте те же самые движения мышцами. То есть сначала сожмите луковично-губчатую мышцу. Далее сожмите и втяните вовнутрь вагинальный сфинктер, промежность и levator ani. Попробуйте задержать это втягивание. И посмотрите, насколько сильно вы прочувствуете это ощущение. Теперь добавим к этому следующее упражнение. Вы делаете ровно это упражнение — нога закинута на ногу, и начинаете работать луковично-губчатой мышцей. То есть создаете ощущение луковично-губчатой мышцей, как будто она трепещет. Делайте движения луковично-губчатой мышцей, вжимая и отпуская. Сжала, отпустила, создавая трепетание быстрое-быстрое-быстрое. Ощутили? Если находится в такой позиции на протяжении 10–15 минут и работать луковично-губчатой мышцей, то можно испытать оргазм. Вы сымитировали именно ту межбедренную мастурбацию или мастурбацию, которая позволяет вам испытать клиторально-вагинальный оргазм без непосредственной стимуляции клитора.

Теперь мы попытаемся изменить ощущения в этой позиции за счет изменения угла проникновения и объема влагалища. Вы остаетесь ровно в такой же позиции с перекинутыми друг на друга ножками и максимально отводите ноги к груди, то есть таким образом, как будто бы пытаетесь коленки в этой позиции положить себе на грудь. При этом таз и влагалище у вас максимально поворачиваются вверх. Мужчина стоит в так называемой «офицерской позе», то есть стоит перед вами на коленках и двигается во влагалище женщины. При этом он обхватывает ваши ноги, и вы можете сделать следующий вариант — закинуть мужчине ноги на плечи. Из-за того, что ноги перекинуты, влагалище максимально узкое и сжатое. Это тот вариант, когда будет максимально стимулироваться точки G, создавая мышцами так называемое трепетание. Техника «трепетания» — это когда мы работаем луковично-губчатой мышцей, примерно сокращая ее по 2–3 раза в секунду, можно даже и чаще, если мышца развитая. При этой технике вы наполняете максимально кровью точку G, ножки клитора, и сам клитор может получить тот самый клиторально-вагинальный оргазм.

Если мужчина стоит на коленях перед вами и двигается в этой позе, вы можете закинуть ему ноги на бедра, таким образом, облегчив себе задачу. При этом узость проникновения в первую треть влагалища сохранится. Для мужчины это будет совершенно новое ощущение. Возможно, мужчине будет трудно в вас сразу зайти, поэтому вначале вы можете взять за исходную миссионерскую позу, и только потом войти в позицию с перекинутыми ногами на плечо мужчине, когда он стоит перед вами на коленках. При этом мужчине легко двигаться, его движения ничто не затрудняет, и главное — ему есть куда и на что посмотреть! Потому что в такой позиции он видит ваше влагалище, гениталии, он может держать вас за ноги, наклоняться к вам ближе, дальше, то есть, визуальная сторона процесса станет для мужчины более интересной.

Есть еще один вариант, как вы можете разнообразить миссионерскую позицию для того, чтобы испытать вагинальный оргазм от точки G. Женщина кладет себе под поясницу подушку, которая приподнимает ее таз, и вытягивает в одну линию все тело. Чем выше будет подушка, тем сильнее будет стимулироваться точка G при обычной миссионерской позе. Ведь головка члена, если у мужчины эрекция с доминированием угла эрекции к животу, автоматом упирается максимально в переднюю стенку влагалища. Именно при таком положении тела вы можете достичь оргазма от точки G. Более того, мужчина может также перейти в «офицерскую позицию», то есть, встать на колени, и тогда он будет двигаться, еще более усиливая акцент на зоне G. Совершая неглубокие фрикционные движения, ваш партнёр не упирается в шейку матки, а попадает именно по тем зонам, в которых необходимо создавать дополнительную стимуляцию для достижения женщиной оргазма. Это один из наиболее простых вариантов, как прочувствовать зону G при половом акте, который можно достичь, просто положив себе любую подушка под поясницу.

Следующим способом добиться стимуляции точки G и изменить ощущения в вагинальном сексе очень быстро, не используя подушку, если у вас ее нет под рукой, может быть другой вариант. Женщина ложится с сомкнутыми ногами в миссионерскую позу, то есть именно сдвинув колени, причем чем ближе, тем лучше. Мужчина садится на нее сверху в позе всадника и входит во влагалище, ощущая полное сопротивление мышц тазового дна, естественной узости влагалища, которая возникает у женщины в позиции, когда она лежит со сдвинутыми ногами, и головка полового члена в такой позиции упирается непосредственно в точку G. Угол эрекции меняется. Более того, в такой позиции мужчина, как правило, двигается достаточно аккуратно, неактивными движениями: ему достаточно трудно ударять шейку матки, поэтому больше идет концентрация на передней стенке влагалища.

Некоторые девушки беспокоятся, что в этой позиции мужской член не войдет во влагалище. Это, действительно, возможно, если член не полностью эрегирован или небольшой, например, 10 см длиной. Поэтому в исходной позиции мужчина вводит член, потом женщина под мужчиной убирает одну ногу, потом убирает вторую, то есть сдвигает ноги ближе, и мужчина с уже расставленными бедрами начинает двигаться. Этот вариант подойдет для того, чтобы очень быстро изменить ощущения во время миссионерской позиции.

Чем хороша все же для мужчин миссионерская позиция, так это тем, что если он крупного телосложения, то ему не нужно напрягаться и дополнительно держать вес своего тела — он достаточно легко двигается на женщине. Да и женщина прикладывает минимальные усилия. Вообще, любой мужчина в этой позе может максимально расслабиться, прикрыть глаза и практически отдыхать на женщине: эта поза не требует никаких физических усилий. К тому же, можно тихонечко перешептываться, говорить что-то на ушко, он может слышать тихие женские стоны. Кстати, говорят, что эта позиция еще получила такое распространение, потому что в этой позе женщина могла хоть какие-то звуки издавать, не боясь, что ее услышат окружающие, потому что зачастую в давние времена женщины жили в больших семьях с большим количеством детей — нельзя было шуметь. Поэтому эта поза считается очень удобной, если вы живите в малогабаритной квартире с родителями.

Однако зачастую у мужчины случается преждевременная эякуляция именно в этой позиции, и непонятно, по каким причинам. Дело в том, что в миссионерской позиции мужчина максимально концентрируется на своих ощущениях, нет визуальных источников раздражения и дополнительных — в виде тактильности. И чувствует все ощущения, которые происходят по время полового акта, отчего и быстро кончает. Но если вы хотите, чтобы ваша сексуальная игра продолжалась на протяжении 20 минут или даже часа, то эта позиция не самая подходящая.

«Минус» для женщины в этой позе заключается только в скованности ее движений. В основном, она может только подаваться бедрами к мужчине наверх, тем самым, на самом деле, не усиливая дополнительную стимуляцию себе, а лишь создавая себе толчкообразные движения. Однако подобные ощущения могут не усиливать фрикции, если у мужчины нет какой-то особой страсти к этим движениям. Наоборот, женщине нужно стараться прогибаться и создавать естественную преграду, когда мужчина входит, и наоборот, отпускать мужчину, когда он выходит, чтобы не сбивать ему эрекцию. В подобном случае дополнительная стимуляция будет в том случае, когда мужчина проникает, а женщина, наоборот, лежит неподвижно, а не поддается тазом, — тогда она создает так называемую технику «Крепкие объятия» для того, чтобы мужчина прочувствовал влагалище максимально сильно.

Оглавление книги

Реклама
· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 1.033. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз