Книга: Женская камасутра на каждый день

«Наездница»

закрыть рекламу

«Наездница»

По рейтингу, эта поза занимает третье место среди самых любимых мужчинами. Почему же она им нравится больше, чем миссионерская? Когда ты находишься в позе «наездница», ты как бы двигаешься сама, и в какой-то степени позволяешь мужчине отдохнуть. А в тот момент, когда он хочет получить больше ощущений, то начинает подмахивать тебе как бы в такт и двигает членом. Иногда мужчина просто хватает вас за бедра, держит и делает то же самое. Им очень удобно. Он лежит, у него упор на кровать, он двигает бедрами, ему вообще не нужно напрягаться. Это одна из самых, скажем так, ленивых поз для мужчины. Он может расслабиться, получить удовольствие от вагинального секса. Однако он не может проявить свой потенциал, поэтому часто мужчина из позы «наездницы» опрокидывает женщину в позу «куры гриль» и активно начинает, как кролик, совершать 16 фрикций в секунду для того, чтобы показать — видишь, какой я молодец, я могу тебя так трахти-бидох в очень быстром ритме. Даже в ладоши хлопать с такой скоростью не удастся. Так он в этот момент демонстрируют свою половую мощь.

Есть и другой приятный аспект в этой позе: видно, как член входит во влагалище, что неимоверно возбуждает любого самца. Ведь в эти минуты он как будто смотрит порнофильм вживую или вспоминает подобные сцены в кино, которые прокручивает по двадцать раз, когда остается один. Кроме того, в этой позе партнер видит вашу грудь, все ваше тело, ваши соблазнительные движения, например, запрокидывание головы от страсти. Вы можете себя ласкать, а он гладить ваши бедра, ведь руки в позе «наездницы» часто бывают не так заняты.

Получается сразу несколько составляющих, выгодно отличающих эту позу от мессинерской: твоя эмоциональная реакция на секс, проникновение его члена во влагалище, обнаженное двигающееся тело, волнительные движения и возможность ласк.

Позу обычной «наездницы» можно усилить техникой «крепкие объятия», «женское сопротивление». Как это сделать? Ты залезаешь на мужчину сверху и с сильной амплитудой садишься на него, полностью соприкасаясь своим клитором с лобком мужчины, и встаешь. Только не делай такие фрикции, как будто ты отчаянно скачешь на мужчине, при этом не доставляя ни себе, ни ему никакого удовольствия. Когда ты садишься на мужчину сверху, то начинаешь сжимать мышцы тазового дна, сначала втягиваешь сфинктер, затем луковично-губчатую мышцу, потом подтягиваешь промежность, вагинальный сфинктер и после этого крепко уводишь вверх и levator ani и луковично-губчатую мышцу. Но это ты делаешь именно тогда, когда проводишь позу «наездницы» медленно, не торопясь, опускаясь вниз по его эрогенным зонам, то есть когда головка уже вошла в начало влагалища, и ты проходишь чуть глубже — щечки, венчик. Дальше ты опускаешься ниже, практически доходя до полного упора. Затем снова поднимаешься, отпустив мышцы. То есть поднимаешься вверх с расслабленными мышцами. Это важная деталь для того, чтобы крайняя плоть двигалась внутри, но головка во влагалище была все время открыта. Это позволит мужчине достигать более интенсивных ощущений. В этом фишка этой техники. Вверх ты идешь с расслабленными, распущенными мышцами и как только дошла до самого верха, ты смотришь мужчине пристально в глаза, рукой при этом можешь чуть-чуть ласкать себе живот, клитор, чуть-чуть касаться груди, не торопясь, и снова начинаешь медленно опускаться на него. И стараешься максимально медленно соскользнуть вниз.

Фрикция должна быть примерно такой частоты: садишься на мужчину в течение 5–7 секунд, а 3–4 секунды поднимаешься с расслабленными мышцами вверх. Опять садишься на мужчину со сжатыми мышцами, делаешь «женское сопротивление», при этом садишься в течение 5–7 секунд, то есть очень медленно двигаешься на мужском члене, давая ему прочувствовать максимальное движение мышц.

Если ты хочешь дополнительно усилить мужчине ощущения, ты можешь как будто бы присесть на него сверху, то есть перенести упор на мужчину на стопы для того чтобы еще и создать дополнительную длину проникновения. Присела на мужчину, расставив ноги в сторону. Это упражнение делать достаточно тяжело физически, потому что в это момент мужчина как бы становится вашим снарядом для тренажерного зала. Если ты хочешь, чтобы мужчине было видно дополнительно проникновение во влагалище, это медленное соскальзывание, тогда одну ногу оставляешь подогнутой на мужчине, а вторую разворачиваешь к себе полусогнутой, опираешься одной рукой на кровать и двигаешься таким же образом, работая мышцами. В этот момент мужчина и видит вход во влагалище, что пополняет возбуждающий его визуальный ряд.

Плюс мышцами ты создаешь то самое «женское сопротивление». Но не забудь, как только ты широко раздвинула ноги, то мышцы чувствуются уже слабее. Поэтому чем шире ты пытаешься в сексе раздвинуть ноги, тем сильнее должны быть твои интимные мышцы для того, чтобы создавать яркие ощущения. При технике «женское сопротивление» ты прочувствуешь тот самый венчик на головке, который тебе не удавалось прочувствовать раньше, потому что влагалище становится более чувствительным, более узким, и ты начинаешь буквально осязать те рельефности на члене, которые раньше были тебе недоступны.

Причем при такой медленной фрикции ты можешь достигнуть очень интенсивных ощущений. Когда ты понимаешь, что вот-вот оргазм подойдет, и тебе нравится происходящее, но ты хочешь почувствовать дополнительную стимуляцию точки G, ты переходишь в позу «наездницы с упором назад». Ты садишься на мужчину сверху, откидываешься, ставишь руки позади себя, телом откидываешься, как бы прогибаясь телом назад, (не мостиком, не надо стараться, это не гимнастический зал, а всего лишь секс!), чтобы у тебя живот и лобок выгнулись по прямой линии к его телу. Выгибаясь назад, ты как бы отводишь эрекцию мужчины немножко вниз, но при этом получается, что головка члена упирается в точку G. Опять же, работаешь мышцами. Вот здесь ты создаешь то самое «женское сопротивление» еще сильнее. Но при этом, после того как ты поработала мышцами, отпускаешь их и начинаешь двигаться медленно на мужском члене, создавая так называемые толчкообразные движения таким образом, что член во влагалище ходит не вверх-вниз, а как будто у тебя двигаются ягодицы, и он ходит от одной стенки влагалища к другой, таким образом стимулируя зону G.

В такой позе достигнуть оргазма легче всего. Но есть одно НО: долго двигаться в такой позе тебе не удастся, так как кровь из-за изменения угла эрекции у мужчины начинает поступать в его половой член намного труднее, и удержание эрекции у него замедляется. Именно в такой позиции тебе труднее будет довести мужчину до оргазма. Но ты можешь воспользоваться такой техникой в течение нескольких минут, чтобы достичь оргазма самой.

Наконец, поговорим с тобой о том секретном оружии, которое ты можешь использовать в позе «перевернутая наездница», когда выполняешь техники «танец стриптизерши на коленях» (о ней расскажем ниже) и «обычная наездница». Первое, как я уже говорила — это видеообзор. Если ты хочешь, например, в технике «танец стриптизерши на коленях» довести мужчину до состояния полного изнеможения, то после фразы: «Я хочу, чтобы ты на меня смотрел», ты периодически переходишь в следующую позу. Ты не просто выгибаешься в колени мужчине и после этого выпрямляешься, а еще на секунду зависаешь и лежишь как бы распластавшись на ногах мужчины, для того чтобы в этот момент он видел только твои ягодицы и достаточно быстро «тверкаешь» на его члене. Тверкаешь — это когда быстро двигаешь попой, работая ягодичными мышцами, когда то одна ягодица, то другая сжимаются, поочередно или вместе они как будто бы дрожат, что способно довести любого мужчину до моментального оргазма. При этом он видит свой член очень крупно, потому что голова у него немножко приподнята. Потом ты снова возвращаешься в позицию «наездницы», выпрямляешься, садишься на член и снова делаешь движение кошечки, как бы выгибаясь, сидя на его члене.

Есть вторая секретная деталь, которой ты можешь воспользоваться, чтобы еще больше усилить ощущения мужчины. Мы говорили о том, что в позициях «перевернутой наездницы» и «танце стриптизерши на коленях» ты двигаешься таким образом, чтобы создавать то стимуляцию точки G, то стимуляцию точки К… Дополнительно ты можешь сделать так называемую технику «задний привод», когда ты очень сильно втягиваешь в себя анус, тем самым за счет levator ani сужая влагалище и приближая мужчину к передней стенке. Если при этом ты двигаешь анусом и вообще всем телом, то мужчина интенсивно чувствует весь обхват влагалища. И анус, сжимая и разжимая, создает пульсирующие ощущения на его члене. К тому же, сжимая и разжимая анус, в этой позиции ты можешь очень хорошо и визуально продемонстрировать это. Если в комнате включен свет, и твои ягодицы находятся недалеко от мужского взора, подложи ему еще одну подушку под спину для того, чтобы, как минимум, он еще лучше увидел твои ягодицы, промежность и влагалище. Если он видит, как двигается твой анус в момент, когда ты сама совершаешь эту технику, он пульсирует, то сжимаясь, то разжимаясь, — это очень сильно возбуждает мужчину.

Оближи в этот момент пальчик, положи его себе на анус и начни совершать круговые движения по анусу в тот момент, когда сжимаешь и разжимаешь его. Можно приложить подушечку пальца для того, чтобы пальчик то входил в анус, то выходил. Это 100 % техника, выносящая мозг мужчине, потому что ты начинаешь себя как бы анально мастурбировать. Анальная мастурбация, в отличие от вагинальной, считывается мужчиной, как предел мечтаний, потому что все фантазии об анальном сексе окружают мужчину на протяжении буквально всей его жизни, начиная с ранних лет, и продолжаясь до конца дней. Поэтому если ты во время вагинального секса трогаешь анус, и он видит, как тот пульсирует, и в такт ему слегка пульсирует влагалище на его члене, — это зрелище он запомнит навсегда. Вот оно — одно из самых ваших секретных оружий!

При технике «танец стриптизерши на коленях», когда ты оказываешься в позиции обыкновенная «наездница», то тут дополнительно может помочь позиция, когда ты закидываешь ноги мужчине на плечи, разворачиваешь максимально кверху влагалище, и предоставляешь ему возможность двигаться. Только не забывай одну деталь: угол эрекции у всех мужчин разный. Так, эрекция у 20-летнего юноши максимально приближена к пупку. Чем старше мужчина становится, тем, как стрелка часов, его член постепенно отгибается вниз. Однако редко, но встречаются и 40-летние с эрегированным к животу членом. И надо знать: если ты меняешь угол эрекции, наклоняешь член либо слишком вперед, либо слишком вбок, либо меняешь его природный угол эрекции во время вагинального секса, то у партнера затрудняется наступление оргазма. Поэтому в зависимости от угла эрекции ты подстраиваешь вход во влагалище, то есть, сама пристраиваешь себя таким образом, чтобы не изменять угол эрекции при фрикциях. Для этого можно использовать обычную подушку. Если ты кладешь мужчине подушку под спину, и если он чуть-чуть приподнимается, даже если у него эрекция к животу, все равно, получается, что член отгибается слегка вниз. И вариаций для твоих движений становится больше. Если ты подложишь две подушки парню под спину, а у него член не торчит к животу, то угол эрекции должен слегка отклониться вниз, и таким образом, тебе удобнее будет двигаться, например, горизонтально на его члене, а не вертикально. Это важная деталь, позволяющая мужчине испытывать максимально быстрый и максимально интенсивный оргазм. Так вот, если ты в позе «наездницы» хочешь дополнительно усилить его ощущения, ты кладешь ему ноги на плечи и раздвигаешь их, как будто полулежишь в гинекологическом кресле. Он смотрит на твои половые органы, ты при этом становишься достаточно скованной в движениях, а двигается партнер, слегка подтягивая тебя за ягодицы.

Используй эти нехитрые правила, которые способны превратить позу «наездницы» в самый лучший секс в его жизни.

Оглавление книги

Реклама
· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.752. Запросов К БД/Cache: 2 / 2
Меню Вверх Вниз