Книга: Женская камасутра на каждый день

Вагинальный оргазм и мышцы тазового дна

закрыть рекламу

Вагинальный оргазм и мышцы тазового дна

Многим девушкам знакома такая на первый взгляд странная ситуация во время секса. Сначала кажется, что внутри все очень узко, мы очень хорошо чувствуем, как член в нас проникает, как активизируются фрикции, ритм все нарастает и нарастает, мы возбуждены, секс длится уже десять минут, но вдруг начинает теряться ощущение плотного контакта. И мужчина начинает как-то странно себя вести: охает, ахает и начинает менять позы в поисках более плотного проникновения. Что же вдруг мешает контакту? Во время вагинального секса происходит примерно следующее. Влагалище женщины расширяется, и если мышцы тазового дна не накачаны, то под влиянием возбуждения влагалище становится все шире и шире. И даже если вначале возбуждение идет по нарастающей, и как будто уже подходит к пиковой разрядке, в один момент предчувствие кайфа пропадает. В этот момент многие дамы думают: наверное, со мной что-то не так, наверное, я фригидная, если я не могу достигнуть оргазма? Такое состояние, когда оргазм как будто срывается «с крючка», называется «перелеточка». Но это не признак фригидности. Это проблема слабых интимных мышц, которые не в состоянии очень плотно прислоняться к головке члена, и тем более задевать пресловутую эрогенную точку G. Ведь разрядка может настпиуть только тогда, когда есть стимуляция эрогенной зоны во время полового акта.

Представим ситуацию, что вы очень сильно возбудились от просмотра порно, чувствуете, что готовы к клиторальному оргазму, но прекрасно знаете, что пока вы не коснетесь клитора, не испытаете разрядки, как бы ни пытались. Ровно то же самое происходит и во время полового акта. Получается, что идет первичное трение об эрогенные зоны. Чувствительность же влагалища не только зависит от зоны G, она зависит и от точки К, которая находится на задней стенке влагалища. Получается, что идет стимуляция по этим эрогенным зонам. Мужчина трет эти эрогенные зоны, вы уходите на предоргазменное состояние, идет набухание эрогенных зон и вместе с ними — усиление возбуждения. Но из-за того, что влагалище слабое, мышцы тазового дна не достаточно накачанные и не могут, как следует, прижиться к головке полового члена, то мышцы расслабляются и все — дальше ничего не происходит. Так и получается перескок, «перелет» оргазматического состояния.

Очень часто девушки задают мне такой вопрос: «Если я накачаю мышцы тазового дна и смогу прижимать свои эрогенные зоны к головке полового члена, то тогда смогу легко и быстро достигать оргазма?» Дело не только в том, чтобы прижимать эрогенную зону, точку G или точку К, к головке полового члена партнера. Задача еще состоит в том, чтобы работать с луковично-губчатой мышцей, сжимая и разжимая ее во время вагинального секса для дополнительной стимуляции передней стенки влагалища и клиторального тела. Напомню, что клиторальное тело есть не что иное, как орган, который отвечает за наши оргазмы от зоны G и от клитора. То есть, это орган, который протягивается у нас от лобка до передней стенки влагалища, где образуется в ткань, которая называется зоной G. А дальше ножки клитора и все клиторальное тело свиваются в точку К на задней стенке влагалища и уходят своим основанием под копчик.

Получается, что когда вы двигаете луковично-губчатой мышцей или мышцей входа, как ее по-другому называют, вы делаете движение клитором. Если вы сейчас представите, что этой мышцей делаете как бы движение вовнутрь, то получается, что, в первую очередь, идет стимуляция клитора. От этого набухает сначала головка клитора, потом — ножки клитора, затем — тело клитора и постепенно идет прилив крови в точку G. Так вы самостоятельно стимулируете эту эрогенную зону и таким образом приближаете наступление своего вагинального оргазма.

Конечно, можно обходиться и без оргазмов. Но надо знать, что от них зависит эмоциональное состояние женщины. Многие из вас, наверняка, сталкивались в своей жизни с истеричками, которые постоянно чем-то недовольны и устраивают скандалы по поводу и без повода. Чтобы их утихомирить, окружающие, как правило, ехидничают: «Ты, наверное, неудовлетворенная, иди, потрахайся с каким-нибудь мужиком, может быть, спокойнее станешь». И в этом совете действительно есть доля истины. Когда женщина долгое время не получает физиологической разрядки, она становится несколько напряженной, потому что тело не получает тот уровень удовольствия и расслабления, который требует организм. Иначе можно заработать так называемую «болезнь монашек» — миому, которая появляется вследствие застоя крови в органах малого таза из-за того, что женщина долгое время не занимается сексом.

Поэтому, дорогие дамы, ваш оргазм — это еще и гарант вашего здоровья. Например, когда женщина владеет мышцами тазового дна, она интуитивно будет поджимать эту мышцу достаточно сильно во время секса. Вы должны понять: главное — это не просто сжать мышцу, а совершать те самые секретные движения, которые способствуют женскому оргазму. Тогда мышца будет наполняться кровью, и вы будете переходить в предорагзматическую стадию, у вас будет формироваться правильно оргазматическая манжетка, то есть то самое предоргазматическое состояние, и дальше за счет правильных движений у вас будет наступать вагинальная разрядка. Более того, благодаря работе интимными мышцами вы можете сначала получать так называемый клиторальный оргазм, а потом уже — полноценный вагинальный оргазм. Ведь клитору, на самом деле, абсолютно все равно, какая на него оказывается стимуляция. К примеру, вы можете стимулировать свой клитор за счет движений мышцами тазового дна, когда как будто происходит некое надавливание во время работы луковично-губчатой мышцей. И вы втягиваете клитор вовнутрь, потом отпускаете, втягиваете вовнутрь и отпускаете, делая им вдавливающие движения вовнутрь глубже, и еще глубже, и потом слегка этой мышцей подрагиваете и отпускаете. Получается, идет стимуляция клитора, как будто бы на клитор надавливают. Клитору так же, как и чувствительным тканям половых губ, преддверию влагалища, абсолютно все равно — идет стимуляция пальцами или это ощущение надавливания за счет того, что вы работаете луковично-губчатой мышцей. В любом случае, он так или иначе получает опосредованную стимуляцию. А вы можете доводить саму себя до предоргазменного или оргазменного ощущения. Кстати, есть много женщин, которые только работая луковично-губчатой мышцей сами умеют запускать оргазм. Одна моя клиентка рассказывала мне, что она этому научилась еще в 25 лет, когда после родов тренировалась с вагинальными шариками, а потом еще ходила на специальные послеродовые упражнения. И однажды она поняла, что во время полового акта, работая мышцами тазового дна, она как будто сама себя возбуждает и быстро кончает.

Если же мышца влагалища слабенькая, то получается, что она хочет поддавить на член, но ей не хватает силы. Она пытается напрячься. Представьте себе тяжелоатлета, который пытается поднять штангу, берется за гриф, прикладывает руки к штанге, пыхтит, надувается, приподнимает ее, силится изо всех сил, практически поднимает штангу до колен — и роняет ее! То же самое происходит и с мышцей. Если она слабая, ей не хватает мощи в полную силу приподняться и получить полную разрядку. Более того, чем сильнее мышцы тазового дна у женщины, тем сильнее сокращения, которые она испытывает. Вы же понимаете, что мышца дает ровно такой же отклик и разрядку, насколько она ощутима и развита. Чем более развита мышца, тем более развиты именно те сладостные сокращения, которые вы получаете во время вагинального или клиторального оргазма. Чем слабее мышца, тем меньше она дает сжатий. Более того, сжатия у женщин со слабыми мышцами практически не ощущаются. Многие девушки спрашивают о том, как определить, есть у нее оргазмы или нет? Собственно говоря, оргазм определяется только по пульсации мышц, по этой самой мышечной разрядке. Больше определить оргазм никак невозможно, если только не подключать специальную аппаратуру, которая будет снимать все параметры вашего организма. Если девушка чувствует очень слабые сокращения, это говорит о том, что она получает неполноценный оргазм. Более того, если сокращения слабые, то и мужчина не чувствует разрядки.

Кстати, мужчины совершенно по-разному относятся к женскому оргазму. Например, зачастую стимуляция клитора доставляет некоторым из них даже некий дискомфорт. Они считают, что это ненужные, дополнительные усилия. И рассуждает так: мастурбацией его мадам может заняться и без него, любимого — достаточно ей своей шаловливой ручонки, зачем он тогда вообще нужен?! Поэтому многие мужчины считают, что женщина должна получать правильный оргазм только от его члена. В какой-то степени это, конечно, заблуждение, но все мужчины стремятся так или иначе удовлетворить женщину любым путем. В общем, если вы хотите научиться достигать оргазм, то ваша задача — научиться правильно управлять своими интимными мышцами, которые должны быть крепкими и сильными. А отношение мужчины к оргазму — вещь десятая. Но все-таки и оно иной раз важно для семейного счастья.

Оглавление книги

Реклама
· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 1.114. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
Меню Вверх Вниз