Книга: Женская камасутра на каждый день

«Прилив»

закрыть рекламу

«Прилив»

Следующую технику вагинального секса мы, опять же, будем выполнять в позе «наездницы». Называться она будет «Прилив». Ее фишка в том, что вам предстоит соскакивать с полового члена вашего партнера, поэтому постарайтесь устроиться максимально удобно. Вы стоите на коленках. Партнер находится между ваших ног. Вы садитесь на член. Причем делаете движения следующего характера: садитесь прямо и глубоко, руки кладете мужчине на паховую зону, как будто некий прилив накрыл его лобок. Представьте, что прямо из рук вы сложили волну. Одну ладошку наложили на другую и стараетесь руки развести, как будто бы идет приливающая волна, растягивая паховую зону мужчине.

В тот момент, когда вы идете вниз, ваши руки идут к основанию члена партнера и начинают максимально растягивать его лобок. В это момент вы максимально быстро поднимаете ягодицы, чтобы максимально сжать мышцы тазового дна, делаете «крепкие объятия», сжав мышцы полностью и делая тот самый вакуум, которому мы с вами так долго учились, и на этом движении соскакиваете с головки полового члена. После этого вы быстро возвращаетесь и с сжатыми мышцами опускаетесь до основания полового члена, а затем отпускаете их. Снова ваши руки идут на растяжение. В этот момент вы придерживаете себя ногами, уходите вперед, и прежде чем соскочить с головки полового члена, делаете мощный вакуум.

Эта техника имитирует на головке очень сильное всасывание, но именно тогда, когда вы соскакиваете с члена. От этого происходит следующее. Вакуум во влагалище воздействует на головку из-за того, что вы мощно соскакиваете, и тогда получается двойное ощущение вакуума, то есть, еще большее сжатие. При этом очень важной деталью этой техники, помимо всего прочего, является то, что вы делаете руками преднатяжение паховых областей. А когда вы разводите руки в стороны, натягивая паховую зону мужчине, у него идет очень мощная стимуляция. Заметьте, во время вагинального секса, во время позиции догги-стайл, мужчина старается всегда биться о наши ягодицы, таким образом стимулируя себе лобок и паховые зоны.

А теперь вспомните, когда мужчина испытывает оргазм, он делает своеобразное преднатяжение паховых областей за счет того, что вытягивается в струну и немножко отклоняется тазом вперед, а всем телом подается назад. Почему мужчина делает именно это движение? Дело в том, что у мужчины точно так же, как у нас, есть лонно-копчиковая мышца, только она тесно связана с levator ani, что дает ему возможность испытывать эрекцию и оргазмы. Когда мужчина делает натяжение паховой зоны себе назад, то он воздействует на лонно-копчиковую мышцу, таким образом напрягая ее как можно сильнее, от чего он мощнее чувствует оргазматические сокращения.

Если вы вставите мужчине во время вагинального секса пальчик в попу, то вы почувствуете, что там все сжалось в предоргазменный момент, напряглась лонно-копчиковая мышца, и дальше пошло ее сокращение. Именно для того чтобы максимально прочувствовать натяжение этой мышцы, мужчина именно таким образом и двигается во время секса. Секрет состоит в том, что в этой технике вы сами натягиваете ему паховые области, воздействуя на его лонно-копчиковую мышцу таким образом, что у него в момент наступления оргазма усиливаются ощущения. Это очень важно запомнить, потому что вы можете такое преднатяжение паховой зоны создавать не только в технике «прилив», но и в миссионерской позе и в любых других, если, конечно, дотягиваетесь до лобка мужчины.

Правила безопасности. Поскольку вам нужно соскакивать туда-сюда с члена, как будто вы озорная обезьянка, то слишком большую амплитуду делать не надо, чтобы не закончилось травмой. Вы можете промахнуться и сломать член. Поэтому вы как бы подскакиваете вверх, но высоко от головки не приподнимаетесь, тормозите себя в движении: приподнимитесь на 2 см над головкой, замрите и снова опускайтесь вниз. Снова делайте технику «крепкие объятия» для того чтобы создать тугой вход во влагалище, после этого на вакууме вы выходите вверх и, таким образом, очень интенсивно стимулируете головку — вакуумом и силой мышц. Плюс тем самым даете ему преднатяжение паховых областей. Кроме того, вы должны знать, что единственная поза, в которой вы можете так скакать, — это только поза «наездницы». Во всех остальных позициях вам просто-напросто не удастся частично соскакивать с члена мужчины.

Есть еще один секрет, который можно применить для того, чтобы мужчина быстрее испытал оргазм. Только вы должны понимать, что если вы задействуете эту технику, ваш мужчина должен спокойно относиться к тому, что вы будете трепать его по попе и вводить пальчик в анус. То есть ваш партнер не должен относиться к тому типу мужчин, которые прячут свой анус от населения и всех убеждают, что они не какают и попой своей никогда не интересуются, а когда вы приближаете пальчик к его попе, он орет, как потерпевший, и говорит, что вы его с кем-то перепутали. Поэтому если он лояльно относится к анальным ласкам и вашим попыткам простимулировать его попу, вы можете использовать очень хитрую технику. Итак, что вы делаете? Во время вагинального секса вы как бы слегка смачиваете свой пальчик, можно слюной, потому что вы не будете вводить палец мужчине в сфинктер, поэтому силиконовая или водная смазка вам здесь не потребуется.

Ваша задача — прислонять пальчик к анусу. Вы кладете мужчине руку на ягодицы, если это, например, миссионерская поза или любая другая, в которой у вас есть доступ к его анальной зоне, и сначала, медленно соскакивая с промежности, прикладываете на секунду влажный пальчик, а потом убираете палец с ануса. Что происходит, когда мы прикладываем мужчине пальчик к анусу? Мужчина сжимается, а вернее — сжимает луковично-губчатую мышцу, анус, в результате чего у него идет более сильный заброс крови на пещеристое тело и вообще к эрогированному члену.

Итак, вы один раз положили пальчик, медленно соскочили на мошонку, что-то делаете с промежностью или ягодицами. Примерно через 2–5 секунд вы снова прикладываете пальчик к анусу. Мужчина опять его сжимает, вы опять убираете руку. И на третий раз прикладываете пальчик к попе, когда мужчина уже может возмущаться, посасывая ваш сосок и уговаривая: ну, что ты, уже давай — или туда, или не туда. Тогда вы руку убираете. Ваша задача — заставить его работать лонно-копчиковой мышцей, то есть заставить его сделать те самые сжатия, которые мы делаем во время техники «задний привод», когда сжимаем анус, отпускаем его и снова сжимаем, одновременно работая levator ani. Причем, поработать ему своими мышцами надо не три, а десять раз, чтобы достигнуть нужного эффекта.

Кстати, некоторые мужчины могут показать вам, как работает их лонно-копчиковая мышца, двигая эрогированным членом у вас перед лицом вверх, вниз, вверх, вниз. Выглядит очень забавно. Они называют этот фокус «поздороваться со своим членом». Могут даже на него полотенце повесить: сначала опустил член, повесил полотенце, потом поднял. Конечно, далеко не все мужчины могут похвастаться такими способностями, но у всех них есть эта самая лонно-копчиковая мышца. И используя ее потенциал, можно добиться очень сильного оргазма при наименьшем количестве времени. Потому что как только включится в работу эта мышца, пойдет дополнительная стимуляция предстательной железы, притока крови к головке, весь член сразу наполняется кровью — и мужчина кончает в два раза быстрее. Итак, желательно прикладывать к анусу пальчик 5–7 раз в течение 1–2 минут, делая перерывы по 7 секунд. Если мужчина позволяет вам постоянно то прикладывать руку, то убирать, то хоть сто раз прикладывайте — в любом случае он будет очень доволен. Этот фокус вы можете использовать для того, чтобы ускорить наступление оргазма.

С техникой же «прилив» вы можете дополнительно постукивать мужчину по лобку, только очень аккуратно. Так вы имитируете дополнительную стимуляцию опять же паховых зон, на что будет откликаться и предстательная железа. Вспомните, как мужчины стучатся о нас в позиции «догги-стайл» лобком, им это нравится, так как дает им больше ощущений, хотя это часто происходит не сознательно. Так, при «приливе» вы тоже можете создавать эти похлопывающие, а не только растягивающие, движения на лобке для того чтобы усилить его ощущения от вагинального секса, потому что в позиции «наездница» плюхаться ему со всей дури на лобок и стучаться о лобок своими ягодицами вам не удастся. Вообще позы, в которых мужчина максимально стучится лобком о женские ягодицы, достаточно ограничены. В основном это, конечно, «догги-стайл» и «миссионерская поза».

И всегда помните, что работая мышцами тазового дна в технике «прилив», вы приучаете мужчину к удовольствию на 1/3 члена. Ведь самое большое удовольствие он чувствует, когда вы соскакиваете с члена и выходите вверх, затрагивая самые чувствительные эрогенные зоны на его члене: там, где у него расположены венчик, щечки, уздечка, куполок головки и т. д. Только в этой технике до многих мужчин доходит откровение, что настоящее наслаждение скрывается не где-то в наших глубинах, куда он пытается проникнуть иногда со всей дури, а всего лишь на 1/3 влагалища. Когда мужчина это осознает, он уже не занимается сексом с нами, как будто пытается достичь какой-то определенной цели, или какой-то определенной скорости во фрикциях, или как будто быстрее добежать до финиша. Он занимается сексом медленно и печально. А для того чтобы женщине испытать вагинальный оргазм, ей как раз и нужна средняя скорость проникновения или так называемые медленные трущиеся фрикции.

Поэтому наша задача — приучить мужчину к тому, что в первой трети влагалища находится самое максимальное удовольствие и для него самого, и для партнерши.

Оглавление книги

Реклама
· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.804. Запросов К БД/Cache: 2 / 0
Меню Вверх Вниз