Книга: Женская камасутра на каждый день

Сквирт

закрыть рекламу

Почему мужчинам так необходим женский сквирт? Вообще, для чего надо ему учиться? На своих консультациях и занятиях я сталкиваюсь с сотнями девушек, которые просят научить их сквиртовать, потому что этого требуют от них их партнеры. Доходит до того, что девушка приходит домой, раздевается, принимает душ, а мужчина уже где-то в уголке тихонько ее поджидает, буквально чуть не подтачивая пальцы пилочкой, для того, чтобы потом проводить работы по поиску точки G и доводя ее до струйного оргазма. Они используют какие-то специальные крема, которыми делают расслабляющий массаж женщине, после чего начинают со всей дури стимулировать влагалище до тех пор, пока девушка не почувствует желания писать, и ничего более.

Так что же подталкивает мужчин к увлечению сквиртом? Как вы думаете, девушки, какая основная мотивация мужчине в сексе? Очевидно, что мужчина сексом занимается для того, чтобы достичь оргазма. На самом деле, огромной мотивацией мужчины к сексу является женская реакция. И чем интенсивнее и ярче она будет, тем выше мужчина оценивает свои половые возможности. Поэтому миллионы женщин во всем миру имитируют, имитировали и продолжают имитировать оргазм. Но лично я против имитации оргазма, потому что она ни к чему не ведет, и мужчина рано или поздно вскрывает обман.

Но есть одна категория женщин, которых можно назвать очень честными. Они настолько честные, что их даже жалко. Так, одна моя клиентка жаловалась мне, что никак не может найти достойного мужчину. Все, с кем она знакомится, почему-то быстро испаряются из ее жизни. Мы проанализировали ее поведение, и выяснилось, что она искренно рассказывает о своих чувствах партнерам. Происходит это так. Они занимаются сексом, парнишка старается, уже четверть часа работает фрикционными движениями, глубже, меньше, с полной амплитудой, входит и выходит. А моя клиентка рассказывает: «Я лежу и жду оргазма». Он, как правило, спрашивает: «Ну, как, тебе нравится?» Она: «Ты знаешь, нет, чего-то опять ничего не чувствую, в этот раз опять ничего не чувствую». Парнишка слезает с нее расстроенный и говорит: «Ну ладно, может, хоть я как-то кончу?» — «Кончай». Через неделю они снова встретились, секс продолжается. Он опять у нее спрашивает: «Ну, как тебе?» — «Знаешь, что-то все равно никак, не знаю я, какой-то кошмар на меня напал, как только мы с тобой сексом занимаемся, ну, я возбуждаюсь, смазка есть, но ты знаешь, нет у меня оргазма, не получаю я удовольствия». И так продолжается на протяжении месяца. Теперь представьте себе этого бедного мужика, который каждый раз, когда занимается с ней сексом, испытывает страшный стресс. Он старается, но при этом не получает никакой полной отдачи. Главная его цель в этот момент — довести ее до оргазма. И единственное, что он пытается сделать в постели — это невероятными усилиями добиться от нее хоть какой-то реакции. А она, будучи женщиной очень честной, отвечает ему прямо, что ничего не чувствует, оргазмов никаких нет. Ровно через месяц этот парнишка, нажив себе огромный комплекс неполноценности, идет к какой-нибудь более хитрой девчонке, плохой развратнице, к которой он просто подходит, теребит ее за сосок или целует в живот, и она от удовольствия аж подпрыгивает: «Ой, боже, как ты приятно это делаешь!» Он удивляется: «Что с тобой такое?» — «Ты знаешь, кажется, я кончила».

Мужчина, возможно, даже не дурак. Но после общения с честной женщиной готов поверить в любую историю, рассуждая примерно так: «Ну, к черту эту честную, какая бы она красавица и умница ни была! Какая бы из нее жена хорошая ни получилась. Каких бы прекрасных детей она бы мне ни нарожала. Ну, ее к чертовой матери — лежит и ничего не чувствует! Вот передо мной настоящая женщина. Я только пупок лизнул, и она уже бьется в конвульсиях». И в этот момент мужчина, действительно, готов поверить в то, что девушка испытывает оргазм. Конечно, он понимает, что она лукавит, что никакого оргазма у нее не было. Но он готов верить в то, что она все равно когда-нибудь испытывает с ним настоящую разрядку. И чем больше она имитирует, тем больше он в это верит.

Конечно, она потом наживает себе неприятности тем, что сама не может испытать никаких оргазмов по-настоящему. Но парня этим она удерживает. Поэтому честность в постели — это путь в никуда. Ни один мужчина не хочет чувствовать себя импотентом, неполноценным и абсолютно не компетентным любовником, который не способен довести женщину до извержения в прямом смысле этого слова. Ведь сквирт, кстати, говоря, называют еще и «женским извержением». Так что же может быть круче для мужчины, чем извергающаяся, как вулкан Везувий, дама? Она же в этот момент — наглядная иллюстрация его невероятных сексуальных способностей, благодаря которым испытывает мощное блаженство. Это самая главная причина, которая толкает миллионы мужчин по всему миру заветно искать эту самую точку G в женском влагалище, начесывать ее переднюю стенку, долбить по ней и допытываться: «Что ты чувствуешь в этот момент?» Или пытаться, найдя в порнухе какую-то замысловатую позу, воспроизвести ее, дабы попасть в заветную точку G, бить постоянно по лобку, надавливать на мочевой пузырь и ждать, когда же женщина обдаст его тем самым сокровенным сквиртом.

Кстати, о надавливании на мочевой пузырь. Если ваш мужчина где-то в интернете набрался странной информации о том, что для проявления сквирта нужно давить рукой в районе паха женщины, постарайтесь его в этом разубедить. И для наглядности «отомстите» ему той же монетой: подавите парнишке рукой после того, как он поел, прямо на желудок, и при этом занимайтесь с ним сексом, заставляя его активно скакать. Что произойдет? Ну, извините за выражение, наверное, он рано или поздно сблюет, как минимум. Примерно то же самое происходит с женщинами, которым активно давят на мочевой пузырь. На самом деле, для того чтобы получить сквирт, нужны совершенно другие движения.

Что же толкает мужчину на то, чтобы женщина испытывала с ним такие оргазмы? Это полное ощущение неуправляемости женщиной, являющейся каким-то тайным источником наслаждения и способной испытывать такие вещи, о которых он не знает. Например, как долго мужику не чеши соски, от этого у него смазка не выделяется. Ну, может слегка — на головке. Вообще, например, путем поглаживания бедер и коленок мужчину вряд ли можно довести до состояния эрекции. А если долго наглаживать коленку женщине, мягко водить пальчиками по ее бедру, нежно поигрывая при этом складкой животика, которая переходит в паховую зону, то женщину можно довести до состояния, когда она становится «мокрая».

Это чарует мужчин и порождает еще один миф: что, мол, у женщины бывают так называемые оргазмы от стимуляции тела — спины, сосков, шеи и пр. Эти мифы мужчины выдумывают, чтобы подкормить фантазиями своих дружков и заодно поднять свою самооценку тем, что, мол, способен доводить дам до разных типов оргазма. Да и женщины сами не отстают от мифотворцев, поддерживая их желания: «Да-да, я кончила от того, что ты лизал мне сосок… Да-да, когда ты мне чесал правую пятку, я испытала что-то похожее на клиторальный оргазм». На самом деле, это ведет лишь к одному — к дезинформации. В итоге сейчас в интернете появилось огромное количество видео, на которых рассказывают, что у женщины существует почти 11 видов оргазма.

Я как-то была свидетельницей того, насколько подобная информация превратила жизнь одной девушки в настоящий ад. Мужчина, наслушавшийся гуру пикаперов или гуру мастеров сквирта, действительно посчитал, что женщина способна испытывать 11 видов оргазма от стимуляции всего, что только можно придумать. В эти виды входит и стимуляция губами, и клиторальный оргазм, и стимуляция ног, и оргазм от точки G, и т. д. И вот секс-экспериментатор начал упрекать напарницу в том, что, возможно, она не слишком чувствительная, потому что другие женщины испытывали более интенсивные оргазмы с ним. А надо знать, что если у среднестатистического мужчины были 3–4 сексуальные партнерши за всю жизнь, то одна из них обязательно была потрясающей артисткой в постели. Или это была, например, так называемая «женщина-девочка», которая млеет от всего, хохочет, накручивает волосы на прядь и всегда льстиво демонстрирует мужчине, какой он большой, огромный, потрясающий, и до какой дрожи он ее может доводить просто своими милыми муси-пуси, сделанными ей в районе подмышки. Часто этих женщин еще сравнивают с «дочками», потому что они без конца вешаются мужчинам на шею и обожают мужское внимание. Когда такая женщина приходит в компанию, то всегда интересуется: «Здесь будут мужчины?» Даже если ей за 45 лет, она всегда — при полном макияже, в красном платье, с глубоким декольте, обязательно с вырезом на ноге, да еще в паху, и она всегда очень-очень заинтересовано смотрит на мужчин: где они, те самые заветные призы? Для нее внимание мужчины — это своего рода оргазматическая разрядка. Подобные женщины как раз и являются распространительницами мифов про многочисленные виды женского оргазма, потому что даже при любых прикосновениях она сладостно верещит, что получает невероятные сексуальные ощущения.

И в итоге эти мифы, которые существуют вокруг сквирта, порождают в мужчине желание доказать, что, на самом деле, его женщина мультиоргазмичная и может раскрыться именно с ним. Запомните: раскрыться именно с ним! Мужчина-охотник, добытчик, завоеватель, путешественник, но самое главное — он первооткрыватель писи. Он хочет быть первым у женщины, если мы говорим про вагинальный секс, он хочет первым попробовать анальный секс, он хочет первым проникать во влагалище и первым довести женщину до невероятных высот оргазма. Именно поэтому ему настолько важен сквирт!

Но может ли мужчина отличить имитацию оргазма от естественного? Проведете простой эксперимент. Вставите пальцы во влагалище во время клиторальной мастурбации, прижмете их к передней стенке влагалища, там, где находится точка G, достаточно сильно возбудитесь, и понаблюдаете, что происходит с влагалищем. Дело в том, что когда вы мастурбируете или возбуждаетесь влагалище постепенно набухает, это очень сильно чувствуется, потому что передняя стенка увеличивается. Чем ближе вы к клиторальной разрядке, тем передняя стенка становится более набухшей. Более того, влагалище становится горячим. И когда наступает сильный клиторальный оргазм, оставляйте пальчики во влагалище и посмотрите, насколько четкими и ни на что не похожими будут сокращения. Влагалище сначала будет сокращаться очень интенсивно, производя примерно по три сокращения в секунду. После этого они будут ослабевать до полного затухания. Как максимум, насчитывают 10–12 сокращений, как минимум — 4–5. Но если вы хотите прочувствовать, что чувствует мужчина, постарайтесь довести себя до клиторального оргазма, и вы почувствуете, насколько трудно имитировать эти сокращения. Мощная пульсация влагалища практически не воспроизводится никакими мышцами тазового дна. Только женщина, которая владеет мышцами тазового дна, может примерно (!) также ими работать. В остальных случаях, если мужчине хоть раз попадалась женщина, которая испытывала много раз подряд оргазмы, и он чувствовал своим членом эти сокращения, он ни с чем другим их, поверьте, не перепутает.

Самая большая проблема имитации оргазмов в том, что очень частые сокращения очень трудно изобразить. Одним словом, имитация оргазма — вещь бесполезная. Для того чтобы испытать тот самый сквирт, которого от вас добивается мужчина, надо и тут заняться своими мышцами тазового дна. И как только вы дойдете до упражнения «стрельба», то вы автоматически будете испытывать сквирт. Это связано с тем специфическим движением, которое запускает сквирт: оно напоминает резкое движение мочеиспускательного канала вниз, как будто что-то вытягивает его, и при этом ощущается достаточно сильное натужение, как будто бы женщина писает, но при этом нет струи мочи. При этом стимуляция уретрального канала похожа на стрельбу вагинальным шариком, когда женщина максимально подтягивает мышцы тазового дна наверх, а после внутрибрюшным давлением как бы отправляет мышцы тазового дна вниз. Те же самые движения совершают мышцы и уретральный канал, когда женщина испытывает сквирт: идет сильное напряжение и резкое расслабление, как будто выстрелили — и женщина испытывает струйный оргазм.

Следующий способ добиться струйного оргазма — это, конечно, непосредственная стимуляция уретры. Но это настолько болезненная и неприятная процедура, что стимуляция уретрального канала, скорее, похожа на пытку, чем на эротическое наслаждение. Лучше этот способ даже не пробовать.

Для того чтобы добиться сквирта, больше всего подходит стимуляция точки G, при которой дополнительно возбуждается еще и клиторальная зона, и вход к уретральному каналу. Причем чтобы не травмироваться, стимулировать эти зоны надо подушечкой большого пальца. Итак, слегка надавливаем на капюшончик клитора, и дальше на уретральный канал, при этом стимулируя точку G. А перед самым оргазмом убираем палец с клитора, делая расслабляющие движения, и в этот момент из уретрального канала вырывается так называемая струя женского эякулята.

Правила безопасности. Если вы пытаетесь пописать в этот момент, то это не сквирт, поэтому эту «процедуру» надо выполнять на пустой мочевой пузырь. Первые разы, когда девушка пытается добиться сквирта, она чувствует желание пописать. И пусть! Поэтому сначала практиковать сквирт следует в ванной. Вы ложитесь на спину, расставляете ноги. Мужчина стимулирует вам точку G, клитор и уретральный канал. Когда вы чувствуете желание пописать, то просите мужчину убрать палец с клитора и из точки G, и в этот момент пытаетесь пописать. Как правило, жидкости практически не выходит, если вы до этого опорожнили мочевой пузырь. Это обманное ощущение, потому что уретральный канал и точка G находятся совсем рядом, поэтому часто и возникает ложное ощущение мочеиспускания. Главное — это научиться отключать голову и не думать в момент стимуляции точки G и уретры о том, как сильно вы хотите в туалет. Главное сказать себе: «Будь, что будет!» Именно это поможет вам достичь сквирта.

Теперь расскажу об очень интересной технике, которая применяется мужчинами в кунилингусе, запуская мощные женские оргазмы. Кстати, мужчины сами не догадываются, почему они делают эту технику: один услышал от друга, другой увидел в порнофильме… Женщины пребывают в недоумении: «Что он там такое делает внутри?» И, в конце концов, незнания порождают странные ассоциации и ощущения, а на самом деле подобная достаточно сильная техника кунилингуса может вызывать у женщины вожделенный сквирт.

Так вот, очень часто мужчины делают так называемого «коня». Это очень забавная игра, когда мужчина, утыкаясь в клитор, создает губами волнообразное движение, как будто дует, имитируя фырканье коня: «фпру», «пуфф». Иногда они делают эти движения из стороны в сторону. Правда, мужчина несколько ошибаются, когда делают технику возле клитора: ее нужно делать ближе к уретре, тогда она будет работать. В общем, это мощное выдувание воздуха вместе с его всасыванием и характерным движением губ способствует тому, что женщина испытывает очень приятные ощущения в клиторе и в итоге получает множественные оргазмы. Дело в том, что уретральный канал устроен таким образом, что для достижения струйного оргазма женщине необходимо резкое вакуумное всасывание в районе этого канала, потому что сам канал напрямую стимулироваться не может, однако являясь эрогенной зоной. И это воздействием вакуумом очень мощно стимулирует уретру. Более того, если при этом возбуждается точка G, тогда срабатывает тот самый струйный оргазм. Только не все женщины способны расслабиться во время стимуляции, особенно если мужик дует губами в районе клитора: это кажется странным, громким и шутовским. Дама от неожиданности может напрячься: «Что же ты такое там творишь? Остановись, пожалуйста!» Но именно из-за того, что некоторые дамы не могут вовремя расслабиться, им так трудно достигать оргазмов.

На сегодняшний день есть еще один хороший способ добиться сквирта — это использовать так называемые вумонайзеры. Это недавно появившаяся секс-игрушка, которая воздействует на клитор мощным вакуумом, тем самым вызывая сокрушительный оргазм. Дело в том, что вакуум на клиторе — это, действительно, интересное явление. И те женщины, кто пробовали на себе эту штуку, говорят, что это, действительно, работает. Хотя, на самом деле, вакуум важно создавать не только на клиторе во время стимуляции, но и в уретральном канале. Итак, если вы стараетесь добиться сквирта, надо приставить отверстие от вуманайзера к уретральному каналу, включить вуманайзер и при том активно стимулировать точку G. Если не хватает клиторальной стимуляции, то надо переменно менять направление, приставляя вуманайзер то к клитору, то к уретральному каналу. Хотя зачастую девушкам достаточно отверстия в вуманайзере для того, чтобы чувствовать стимуляцию и там, и там, потому что, как я уже говорила, они находятся рядом.

В дальнейшем, когда вы самостоятельно, благодаря вуманайзеру или упражнению «Стрельба шариком», испытали тот самый струйный оргазм, научились его получать, я рекомендую девушкам научиться самостоятельно получать вагинальные оргазмы. В этом случае не надо заставлять мужчину каждый раз держать член в боевой готовности, если вдруг решили пооргазмировать. Помните: самая главная стимуляция — это когда вы тренируетесь сами с собой. Для того чтобы получать оргазмы, нужен точно такой же навык, как катание на велосипеде или рисование акварелью. В общем, вы сможете добиться каких-то результатов, только когда натренируете у себя какой-либо навык. Оргазмы являются ровно таким же навыком, который вы тренируете — лучше всего одной, без вашего тренера, то есть вашего партнера. Пусть мужчина подождет того момента, когда вы уже будете испытывать эти виды оргазма и сможете расслабленно, занимаясь сексом, получить полное удовольствие от стимуляции.

Возможно, первые сквирты и первые оргазмы от точки G покажутся очень слабыми, но они развиваются постепенно, потому что мозг только формирует нейронные связи между этими эрогенными зонами и ощущениями, которые вы испытываете. Ведь мозг давно привык к тому, что ваш клитор является спусковым механизмом для получения разрядки, и очень короткая нейромышечная передача срабатывает буквально за секунды. Испытать то же самое от точки G намного сложнее, требует больше времени, потому что мозг не проложил необходимые связи, поскольку не настолько хорошо знаком с этим видом стимуляции. Он постепенно встраивает в свою систему понимание вашего нового оргазма от других эрогенных зон. Возможно, даже, что для развития такой чувствительности потребуются годы. По своей быстроте реагирования и по своей чувствительности между собой клитор и точка G никогда не будут похожи. Для вашего мозга, по крайней мере, точно. Поэтому время для достижения одного вида оргазма и другого настолько сильно разнится.

Так вот, когда вы уже достигнете этих оргазмов самостоятельно, в сексе вы будете переходить в такие позиции, когда сможете одновременно стимулировать клитор, да еще и головкой члена мощно стимулировать зону G. Самое главное, чему вы должны научиться — это пробудить у себя точку G и найти максимальное количество эрогенных зон, на которые вы только способны, потому что оргазм — это ваша зона ответственности, и сквирт, кстати, тоже.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.851. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
Меню Вверх Вниз