Книга: Живица Земная. Советы и рецепты от известного травника

Кусочек светлой жизни

закрыть рекламу

Кусочек светлой жизни

В ком воля есть и светлый дух,Тот победит любой недуг!Болезнь отступит перед гордым,Перед бесстрашным, непокорным.Авиценна

Преданья старины глубокой… Былины, легенды, сказания. «У Лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том, и днем, и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом… Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит…» Замирает сердце от строк, знакомых с детства. Когда-то очень давно жили на земле могучие великаны – титаны и горя не знали, но настали и для них тяжкие времена, захотели боги управлять землей, и началась битва, долгая и страшная. Боги победили титанов и низвергли их в глубины земли, но так велики были они, что в тех местах появились горные пики. Тяжко вздыхают в плену гиганты – и вздрагивают вершины гор, трясется земля, катятся по склонам снежные лавины, гневно взлетает в небо огонь, несутся потоки сели… А окаменевшие титаны плачут.

Слезы гор, сердце гор, кровь горы, сок скалы, браг-шун, белый бальзам жизни, баракшун, белый камень жизни, бальзам бессмертия, белое каменное масло – может, это и правда окаменевшие слезы титанов? Что же такое эта «эллерийская смола»? Почему китайские императоры платили за него, как за золото? «За деньги можно купить лекарство, но не здоровье», – сказал Поль Брэгг. Здоровье принесет белое каменное масло, подарит кусочек светлой жизни, победит недуги. Но добыть его нелегко.

«Нет, негоже мне помирать на печи!» – решительно подумал старый охотник дед Федот, совсем разболевшийся за зиму. Старый – что малый. Обидно! Раньше-то слава впереди него бежала. И решил: «Пусть это будет последняя охота деда Федота, но с печи слезу, добуду трофей, помру с почестями или вовсе не вернусь домой». Провожали его, как прощались, – всем селом. И ведь выследил старик красавца оленя с огромными рогами: вот так знатный подарок будет внукам на память! Но не успел дед прицелиться, как мимо него, боком, выскочил на полянку медведь. Покатился дед кувырком, стрельнула боль в боку и лодыжке, неужто вот такая погибель пришла? А старый и опытный олень не захотел уступить полянку молодому и еще сонному медведю, и стали звери драться. Однако не смогли одолеть друг друга, разошлись израненные. Дед, наложив на ногу деревяшки, кое-как поковылял за оленем, за которым тянулся кровавый след. «Как два старика, тащимся куда-то помирать», – подумал он. Вот так и забрел в места, доселе неизвестные, скалистые, а силы на исходе, назад уж не вернуться… На маленькой площадке улегся и обессиленный олень. Дед недалеко пристроился. Не поднялась рука добить раненое животное, спасшего ему жизнь от медведя. А олень что-то лижет среди камней, да потом раны свои облизывает. К вечеру встал олень и скрылся в зарослях… Удивился дед. Развел костер. Слышит – медвежье пыхтение рядом, косолапый, оказывается, следом за оленем пришел! На боках зверя запеклась кровь. Присмотрелся Федот: вокруг всяких следов полно. «Батюшки! Место, видно, волшебное и целебное. Тут у них целый звериный медсанбат!» И вспомнил дед, что старики охотники рассказывали о живительной силе слез гор, сердца гор. Развел он водой немного этого бальзама, смазал все больные места да примочки сделал. «Никак я нашел самый главный свой жизненный трофей!» – обрадовался Федот. Вскоре он вернулся домой с мешочком бело-желтых камушков. «Нет, погожу пока помирать, лекарем стану и внуков своих научу не убивать, а исцелять!» – решил дед.



Белое каменное масло

Многие думают, что каменное масло – то же самое, что мумие или пещерные сталактиты (наплывы от воды)… Это не так. Белый камень бессмертия применял в лечении еще Авиценна 1000 лет назад при переломах, вывихах, от опухолей, ударов, паралича лицевого нерва, от падучей, головокружения, мигрени, застарелой головной боли, рака различных органов («Канон врачебной науки»). Тысячи лет его знают в Тибете, Монголии, на Алтае, Бирме, и возраст каменного масла – тысячи лет! Академик Гмелин в своей книге «Путешествие через Сибирь» в 1733–1743 годах отмечал: «Простой люд вывозит каменное масло на далекие расстояния, так как простонародье очень верит в него и не хочет пользоваться другими лекарствами». В Монголии и Китае, по мифам, каменное масло – пища бессмертных богов. Оно ценится дороже золота. Конечно, это твердый горный минерал (не мягкое масло). В недоступных для обычного человека местах хранят горы эту свою драгоценность, хранит Алтай, хранят Саяны, добыть его могут только опытные старожилы, передавая знания о заветных местах по наследству. Почти вся таблица Менделеева содержится в этом минерале, включая золото, серебро, платину. Оно легко растворяется в воде. Невозможно назвать болезнь, которая была бы не под силу белому бальзаму жизни! Это и воспалительные процессы в любом органе: в почках, мочевом пузыре, при гастритах, шрамах, гайморите, язве желудка, трофических язвах, миомах, воспалении легких, раке легких, печени, диабете, раке горла, прямой кишки, катаракте, панкреатите, облитерирующем эндартериите[18] – всегда помогало сердце гор.

Каменное масло замечательно действует при многих заболеваниях: при болезнях желудочно-кишечного тракта (гастриты, язвы), диарее, запорах, геморрое, необходимо при онкологических недугах. Усиливает иммунитет. Незаменимо при заболеваниях дыхательных путей: астме и туберкулезе; при женских болезнях: эрозии, эндометриозе, миоме, мастопатии, бесплодии, цистите, а также при простатите, аденоме. Эффективно при сахарном диабете и эпилепсии. Оно омолаживает весь организм и кожу, восстанавливает гормональный баланс, нормализует давление. Это не только лечебный эликсир, но и мощный профилактический препарат, намного повышающий защитные функции организма.

Для профилактики

Растворяют 3 г каменного масла в 3 л теплой кипяченой воды, настаивают 2 дня, сливают и пьют по 50 мл после еды. Желательно даже начать с нескольких глотков. Через неделю пить по 1 стакану за 15 минут до еды 3 раза в день. Осадок использовать наружно в качестве компресса.

Детям это средство можно применять для лечения с 10 лет, доза – 2–3 столовые ложки раствора.

Для лечения раковых опухолей разного вида нужна концентрация погуще.

При раке легких

Растворить 3 г каменного масла в 600 мл воды. Пить по стакану 3 раза в день за 30 минут до еды, через месяц – за час до еды. Делают и компрессы. Растворяют 3 г масла в 200 мл воды, добавляют столовую ложку меда. Чередуя, прикладывают на область груди, легких, спину. Примерный срок лечения – 5 месяцев.

При раке печени и почек

Растворяют 3 г каменного масла в 1 л воды, пьют по 1 стакану 3 раза в день до еды. Одновременно принимают отвар печеночной травы володушки. Примерный срок лечения – 4 месяца.

При раке горла

Взять 3 г каменного масла на 600 мл воды – пить маленькими глотками по 1 стакану 3 раза в день до еды. Делать компрессы, как при раке легких.

При раке прямой кишки и трещинах

Растворить 3 г каменного масла в 500 мл воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день за 20 минут до еды и делать микроклизмы: 3 г масла на 600 мл воды, добавить 2 столовые ложки меда. Примерный курс лечения – 3–4 месяца.

При лечении катаракты

Растворяют 3 г каменного масла в 200 мл воды, закапывают в глаза по 1–2 капельки. Внутрь: 3 г масла на 1,5 л воды – по 1 стакану за 20 минут до еды, при повышенной кислотности – за час.

При геморрое

Растворить 3 г каменного масла в 600 мл воды, делать микроклизмы 30–40 мл. Срок лечения – 2–4 недели.

При сахарном диабете

Растворить 3 г каменного масла в 2 л воды, пить по 1 стакану 3 раза в день до еды. 1 курс лечения – 80 дней. Следить за спадом сахара – делать анализ. Инсулин – по назначению врача, согласно анализам. Перерыв – 1 месяц. Повторяют второй такой же курс.

При миомах, эрозиях

Берут 3 г каменного масла на 1 л воды. Пьют по 1 стакану 3 раза в день до еды. Тампоны на ночь: 3 г масла на 500 мл воды.

Во время лечения каменным маслом нельзя употреблять алкоголь, есть свинину, баранину, утку, гуся, шоколад, редис, пить антибиотики, крепкий чай, кофе, какао (почернеют зубы).

Для лечения простатита, аденомы, миом, фибром, аднексита, эрозии, эндометриоза, воспалительных процессов, бесплодия женщин и мужчин у меня есть набор из 5 алтайских корней: красного корня, золотого корня, красной щетки, маральего корня, бадана и белого каменного масла с древнейшей методикой лечения. Этот набор не зря называется «Супер-система Природы». Не спешите приобретать каменное масло в порошках – могут быть разные подделки (подлинный минерал трудно добыть!) из подкрашенного мела с аскорбиновой кислотой. Природа дарит вам «кусочек светлой жизни», побеждайте недуги. Пусть девиз наших предков: «Бороться, искать, найти и не сдаваться! Если не пытаться – зачем жить?» станет нашим девизом, и мы передадим его детям.

Оглавление книги

Оглавление статьи/книги
Реклама
· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.484. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз