Абсолютно здоровая уверенность!

Прекрасно, если вы следуете здоровой диете, однако это лишь один из компонентов «формулы здоровья». Если вы хотите иметь по-настоящему крепкое здоровье, излучать энергию и обрести АБСОЛЮТНУЮ уверенность в том, что у вас не разовьётся серьёзного заболевания – а если таковое уже имеется, что вы эффективно с ним справитесь, – вам обязательно нужно ознакомиться с этими дополнительными материалами (доступны только на английском языке)! Если вы уже заложили твёрдые основания здоровья посредством полезного питания, из этого выступления вы узнаете, как жить наиболее полной жизнью; не уделяя внимания другим не менее важным условиям полноценного здоровья, невозможно – по физиологическим причинам – стать максимально здоровым человеком.

Цепь может быть прочной лишь настолько, насколько прочно её самое слабое звено; точно так же и вы можете быть здоровым лишь настолько, насколько здоровым является самое слабое звено в «цепи здоровья». Однако, чтобы понять, как обстоят дела с этой «цепью», необходимо узнать больше о тех особенностях образа жизни, которые влияют на ваше здоровье столь же сильно, как и питание.

Видеоклипы и более подробную информацию можно найти по ссылке: Health101.org/DVDs.

Похожие книги из библиотеки

Что со мной, доктор? Вся правда о щитовидной железе

Секреты щитовидной железы – это уже 10-я книга в серии «Академия доктора Родионова». Врач-эндокринолог с 30-летним стажем Ольга Демичева легко и понятно рассказывает о том, что такое щитовидная железа, какова ее функция в организме человека и какой может быть дисфункция. Она убедительно доказывает, что ничего страшного в лечении гормонами нет, а вот отсутствие внимания к проблемам «бабочки» может стать причиной серьезных последствий.

УХОГОРЛОНОС. Как правильно лечить самые частые болезни у детей и взрослых

У каждого человека хотя бы раз в жизни болело горло, шумело в ушах или закладывало нос. Недиагностированная ангина, не вовремя принятые антибиотики, недолеченный отит могут приводить к тяжелым хроническим последствиям. Чтобы этого не случилось, важно вовремя распознать начинающуюся болезнь и узнать все об эффективном лечении. Из этой книги вы узнаете, как отличить вирусную ангину от бактериальной, когда прием антибиотиков показан, а когда это может привести к хронизации заболевания, чем вредны капли от насморка, что делать, если у ребенка часто болят уши, почему не стоит торопиться с удалением аденоидов. Теперь вы сможете сами разобраться в основных видах заболеваний ЛОР-органов и оказать первую помощь в домашних условиях.

Самостоятельный ребенок, или Как стать «ленивой мамой»

Статья «Почему я ленивая мама», напечатанная несколько лет назад, до сих пор кочует по Интернету. Она обошла все популярные родительские форумы и сообщества. Вызвала бурю споров и обсуждений. Оказывается, очень многих сегодня волнует тема самостоятельности детей, проблема инфантильности молодого поколения. Детский и семейный психолог Анна Быкова предлагает свой взгляд на этот вопрос. Для того чтобы ваш ребенок стал самостоятельным тоже нужны условия. Ведь если всегда подсказывать, помогать и советовать, он так и не научится ничего делать сам. Поэтому просто необходимо периодически включать «ленивую маму», осознавая, что это делается в интересах ребенка.

Изучение качества жизни в педиатрии

Монография является результатом научной работы лаборатории проблем медицинского обеспечения и качества жизни детского населения Научного центра здоровья детей РАМН, некоторых клинических подразделений Центра, а также ряда исследований, проведенных в различных регионах России. Книга предназначена ученым, решившим изучать качество жизни детей, организаторам здравоохранения и практическим педиатрам.