Вступительное слово

«Если бы автор этой книги попросил кого-нибудь написать вступительное слово, несомненно, этот человек сказал бы что-то хорошее. Однако, как мне кажется, читателям этой чудесной книги будет полезнее услышать слова, которые говорили об авторе и его работе разные люди без всяких просьб, от души; слова, которые поистине шли от сердца.

Поэтому ниже я привожу несколько непрошеных комментариев от коллег Дона, его клиентов и других людей, которые, как мне представляется, отлично разбираются в людях».

– Джудит Кларк

«Дон – один из умнейших преподавателей в области здоровья из всех, с кем мне доводилось встречаться. Он предельно честен и невероятно скромен. Сейчас, в наше время, редко можно встретить человека, который, подобно Дону, делает всё возможное и невозможное ради продвижения идей здорового образа жизни».

– Джордж Гальюнги

«Честно скажу, для меня вы тот надёжный человек, к которому можно обратиться за качественной, проверенной и логичной информацией о здоровье».

– Меган Элизабет

«Я высоко ценю информацию, которую вы даёте людям, и убеждена, что ваш голос – один из самых здравых в сыроедном движении».

– Элисон Эндрюс

«Ваши взгляды на здоровье и поддержание себя в отличной форме очень рациональны, и вы отлично их излагаете. Если говорить о сыроедении и натуральной гигиене, вы – просто настоящий глоток свежего воздуха».

– Суэйзи Фостер

«Для всех моих друзей-фрукторианцев именно вы неизменно являетесь тем „голосом мудрости“, что раздаётся из зарослей противоречивой информации, которая нас повсюду окружает!»

– Энджи Бедсон

«Ещё раз спасибо за помощь. Вы производите впечатление одного из немногих прагматичных людей, которые не следуют слепо догмам и не поддаются эмоциям. Печально, что со всем этим приходится сталкиваться столь часто, когда начинаешь искать ответы на важные вопросы».

– Джаред Тавасолиан

«Спасибо, Дон. Меня восхищает, что вы всегда даёте настолько подробные ответы, и я чрезвычайно ценю ваше мнение – на самом деле, я ценю его выше, чем чьё-либо ещё мнение в этом сыроедном движении».

– Эмили Ноуэлл

Похожие книги из библиотеки

Возрастная физиология: (Физиология развития ребенка)

В учебном пособии представлены современные концепции онтогенеза человека с учетом новейших достижений антропологии, анатомии, физиологии, биохимии, нейро- и психофизиологии и т. п. Рассмотрены морфофункциональные особенности ребенка на основных этапах возрастного развития, их связь с процессами социализации, в том числе с обучением и воспитанием. Книга иллюстрирована большим количеством схем, таблиц, рисунков, облегчающих усвоение материала, предложены вопросы для самопроверки.

Психология города

Всё больше людей перебираются в большие города. Но как жизнь в мегаполисе влияет на мысли, чувства и поведение человека? Эта книга спланирована как прогулка — из дома в город, мимо общественных зданий, парков, школ, офисов и больниц. Психолог Пол Кидуэлл поможет по-новому взглянуть на свой дом, улицу, квартал и весь город целиком и понять, что не нужно куда-то переезжать, чтобы стать счастливым. Достаточно лишь по-новому взглянуть на место своего обитания.

Клиповое сознание

В книге впервые в научной и философской литературе разрабатывается концепт клипового сознания и показывается его связь с виртуальной реальностью. Клиповое сознание рассматривается автором не как знание, а как аффективное действие. Для него существует не мир, а образ мира, для него мыслить — это значит быстро мыслить. Здесь важна не логика, а реальность. В книге показано, как работает клиповое сознание в философии, в науке, в искусстве, в образовании и политике. Книга предназначена для тех, кто интересуется новейшими тенденциями в развитии современной философии.

Генетика человека с основами общей генетики. Руководство для самоподготовки

В руководстве рассматриваются вопросы, освещенные в одноименном учебном пособии. Высокая концентрация информации в пособии вместе с широтой тематического охвата материала указывают на важность самостоятельной работы студентов. Помочь студенту в изучении основ генетики – цель настоящего руководства. Материалы руководства также помогут преподавателям при подготовке к семинарским занятиям. Руководство может быть использовано биологами, психологами, педагогами при изучении курсов генетики человека, психогенетики, биологии развития, спецкурсов, посвященных природе и поведению человека.