Ольга Шестоваi / Олег Власовi / Литагент 5 редакцияi

Книга: Возраст: преимущества, парадоксы и решения

«Какие книжки?!»

закрыть рекламу

«Какие книжки?!»

Вместо вступления – анекдот.

Родители с малышом пришли на прием к педиатру и делятся своей проблемой:

– Доктор, мы с ним много гуляем, закаливаем, обливаем прохладной водой, делаем утреннюю гимнастику, часто играем в подвижные игры. А он все не набирает вес.

Педиатр: Это хорошо. А чем вы его кормите? Родители: Кормите?! Вот мы чувствовали, что что-то упускаем!

В последнее время меня часто приглашают на радио, на встречи с читателями, я реже бываю на рабочем месте в офисе, так что коллега меня даже спросила: «А когда ты успеваешь делать книжки?». В ответ чуть не сорвалось с языка, как у тех родителей: «Какие книжки?» Но вовремя остановилась: ведь у меня есть команда, за ней – как за каменной стеной. Мы ничего не упустим!

Позвольте выразить благодарность всем, кто помогает мне делать книги и доносить их до читателей: в первую очередь, моих редакторов и авторов; а также корректоров, художников, верстальщиков, маркетологов, фотографов, производственный отдел, финансово-договорную службу, отдел продаж, и конечно, руководство редакции Nonfiction и издательства ЭКСМО. Без надежной команды не состоялся бы ни один книжный проект, включая этот. Если бы захотела сказать о каждом поименно, получился бы список на 2–3 страницы, а книга уже заканчивается. Поэтому просто скажу СПАСИБО!

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.348. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз