Книга: Соколечение

Кто такие натуристы

закрыть рекламу

Кто такие натуристы

Натуристы – это люди, которые уже сегодня осуществляют на практике принципы медицины будущего – профилактику болезней, дряхлости и преждевременного старения с помощью натуральных, естественных средств (натуральной гигиены).

Натуристы придерживаются системы питания исключительно сырой растительной пищей (сырое вегетарианство) – свежими и правильно высушенными фруктами, сырыми овощами и их соками, орехами и масличными семенами, а также медом. Натуристы почти не употребляют питьевой воды. Любят солнечные лучи, движение и чистый воздух. Они закаляют себя физически. Им не нужны кофеин, никотин и алкоголь.

Натуристы знают целебную силу полного голодания и 2–3 раза в год голодают по 7–10 дней, очищая себя от «шлаков жизни». Среди натуристов – немало бывших хронических больных, которые стали здоровыми людьми благодаря своему разуму и воле, отказавшись от убийственного для здоровья современного способа питания обработанными на огне продуктами, в число которых входят и несвойственные для питания человеческого организма животные продукты, к тому же в неправильных сочетаниях.

Такая пища, более вкусная, чем полезная, является главной причиной, основой большинства наших недугов. Поэтому девиз натуристов: «Мы потребляем естественные продукты или не потребляем ничего!»

Натуристы – это люди будущего, живущие сегодня, настоящие жизнелюбы и оптимисты. Они не ждут будущего, чтобы жить разумнее и здоровее. Они знают, что будущее началось вчера!

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.636. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз