Главная / Библиотека / Соколечение /
/ Голодание на соках и его результаты по Хойну / Лечение сырыми соками и его эффективность / Нарушение кровообращения и другие сердечно-сосудистые заболевания

Книга: Соколечение

Нарушение кровообращения и другие сердечно-сосудистые заболевания

закрыть рекламу

Голодание на соках при заболеваниях сердечно-сосудистой системы способствует активному выведению жидкости из организма, благодаря чему разгружается кровообращение, понижается артериальное давление, снижается тонус сосудов, повышается тонус и улучшается кровоснабжение всех органов. С этим также связано усиленное выведение шлаков из организма. Интенсивно выводится также натрия хлорид, что является основным условием лечения нарушений кровообращения, исчезают отеки. В организме появляются благоприятные условия для нормализации лимфо- и кровообращения.

Сырыми соками лучше всего утолять повышенную жажду, часто возникающую при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, не перегружая при этом кровообращение. Частоту приема и количество соков надо определять с учетом потребности в жидкости.

Воздержание от пищи приводит также к снижению кислотности желудочного сока благодаря высокой щелочности соков, что важно при нарушении кровообращения. Оно приводит также к ощелачиванию внутренней среды организма, если щелочной резерв в организме был очень понижен. Происходит обильное введение калия в организм, которого часто недостает ослабленному сердцу. При введении 3/4 л сока в день можно рассчитывать на достаточное поступление минеральных солей в организм, причем клетки сердца и сосудов получают возможность для нормализации их функции. Наконец, богатое снабжение органов и тканей витаминами является общим условием для восстановления нормального кровообращения.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.605. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз