Главная / Библиотека / Просто космос /
/ Вместо заключения

Книга: Просто космос

Вместо заключения

закрыть рекламу

Вместо заключения

Я пишу последние строчки этой книги, сидя за столом в офисе в Кремниевой долине. Несмотря на непростой рабочий день, мне тепло на душе. Эта книжка для меня много значит.

Долгие годы я училась у других, жадно черпала чужие знания и опыт. Сейчас мне радостно ощущать, что и мне есть чем поделиться. Именно поэтому я решилась написать книжку, которую вы держите в руках.

Знаю одно: все, что в ней написано, окажется совершенно бесполезно, пока вы не начнете применять на практике полученную информацию. Все знают, как качать пресс, приседать и отжиматься. Но фигура от этих знаний лучше не становится.

Пожалуйста, пообещайте, что вы уже сегодня начнете использовать что-то из прочитанного. Пообещайте прямо сейчас. Вот форма для заполнения.


Можете даже сфотографировать это обещание и запостить его в соцсетях, чтобы все знали о вашем намерении. Но надо действовать, только так будет толк от потраченных печатных чернил. Не завтра, не с понедельника. Прямо сейчас, договорились?

Я хочу как-нибудь получить ваше письмо и узнать о ваших космических достижениях. Просто напишите мне в личные сообщения в моем Instagram: @katerinalengold или в Facebook: facebook.com/katerinalengold. Это важно для меня, поэтому, пожалуйста, поделитесь со мной успехами в вашем путешествии.

И еще: если эта книжка оказалась вам по-настоящему полезной — подарите экземпляр людям, которыми вы дорожите, которым вы желаете еще большего успеха в жизни. Давайте вместе сделаем так, чтобы у всех замечательных людей все было #простокосмос.

Удачи и космических достижений во всем!

Катерина Ленгольд

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.244. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
Меню Вверх Вниз