Книга: Соколечение

Рецепты

закрыть рекламу

Рецепты

1. На кончик языка положить 1 г соли, подержать в течение нескольких минут и соленую слюну проглотить. Процедуру можно повторять через 30 мин после каждого приема пищи (1–10 раз в день). Можно употреблять подсоленные овощи и фрукты, подсаливать арбузы, дыни, также творог, масло сливочное и др. Растительное масло при этом следует временно исключить из рациона.

2. После еды желательно съесть 1–2 чайные ложки морской капусты или небольшой кусочек сельди.

3. Употреблять следует преимущественно квашенные овощи и фрукты. Борщ лучше готовить из квашенной капусты с добавкой квашенной свеклы, квашенной моркови, квашенного лука и т. п. Растения «молодило» также лучше квасить. Для этого нужно растение измельчить, заполнить 3-литровую стеклянную банку, добавить чайную ложку соли и 0,5 г дрожжей. Через несколько дней употреблять по столовой ложке во время еды.

Перечисленные рецепты способствуют увеличению в крови содержания пепсиноподобных веществ, что крайне важно для омоложения и оздоровления.

Врачи иногда назначают больным желудочный сок животных (собак, свиней, коров). Но для человека желудочный сок животных не подходит. В лучшем случае можно принимать хлористоводородную (соляную) кислоту, поскольку она, как и соль, способствует увеличению образования желудочного сока. Употребление ее (в концентрации примерно от 0,1 до 0,3 %) способствует быстрому рассасыванию полипов в пищеварительном канале, излечению от геморроя и существенному оздоровлению всего пищеварительного канала.

Достаточное выделение желудочного сока стимулируют также острые приправы и горечи: перец, горчица, аджика, хрен, редька, кориандр, тмин, корица, мята и др.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.117. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
Меню Вверх Вниз