Книга: Просто космос

Продуктивный сон

закрыть рекламу

Продуктивный сон

В современном мире считается, что сон — удел слабаков и бездельников, а успешные люди должны работать ночи напролет. Кажется, что сон — самое непродуктивное занятие на свете, на которое уходит треть жизни. Если научиться обходить это «препятствие», то освободится море свободного времени, которое можно потратить на что-то по-настоящему важное.

Так вот, друзья. Сон — это как раз и есть самое важное. Поняла я это далеко не сразу… В детстве я ненавидела спать днем. Когда мне было лет пять, мы с папой договорились, что вместо тихого часа я буду читать. И хотя читала я тогда довольно медленно, а папа выбирал сложные книжки без картинок, которые понять было нелегко, это все равно было куда приятнее, чем спать. В школьные годы я мучилась от того, что допоздна не ложилась, а утром ни в какую не хотела просыпаться.

Настоящие проблемы начались, когда я основала свой первый стартап и мне приходилось несколько раз в месяц летать через Атлантику, сменяя десять часовых поясов. Тогда я узнала, что такое быть вымотанным. Я ходила как зомби, а мне нужно было закрывать сделки и сдавать экзамены. Состояние было — врагу не пожелаешь.

Это заставило меня взглянуть на сон со всей серьезностью. Я перекопала ряд научных публикаций, поговорила с врачами, провела на себе некоторые эксперименты. И вот что мне удалось выяснить.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.749. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз