Эдуард Каневскийi / Denis 5 редакцияi / Литагент

Книга: Хватит ЖРАТЬ! И лениться. 50 интенсивных тренировок от тренера программы «Свадебный размер»

Полина Диброва

закрыть рекламу

Полина Диброва

Полина Диброва, супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва, героиня реалити-шоу «Беременные», Миссис России-2017 и молодая мама трех прекрасных мальчишек, уже много лет показывает всей стране, что даже с тремя маленькими детьми можно не только ухаживать за собой, но и находить время для тренировок.

Я познакомился с Полиной, когда одно из печатных изданий предложило нам сделать материал о тренировке молодых мам с маленьким ребенком на руках, причем малыша нужно было использовать как тренировочный «снаряд» так, чтобы ребенку было весело и мама получала хорошую нагрузку. Я должен был составить комплекс упражнений, а Полина с самым младшим сыном на руках – его выполнить. В итоге получилась отличная работа и интересный комплекс.

В дальнейшем мы с Полиной сделали еще ряд работ для различных изданий, и когда я начал работу над книгой, больше ориентированной на прекрасную половину человечества, для меня было совершенно очевидно, что Полина как мама троих детей и просто красавица послужит отличным стимулирующим примером для читательниц, поэтому я и попросил ее стать моделью в главе с описанием упражнений.

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 1.322. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз