Первые тренировки, с чего начинаем

Как я уже говорил в самом начале книги, не существует никаких уникальных методик тренировок, нет никакого революционного оборудования или новых режимов работы. Все, что происходит с нашим телом, давно изучено спортивными физиологами и врачами, над этим вопросом трудились целые институты, а все остальное – это только бизнес и ничего личного. Поэтому я буду учить вас тому, что практиковали еще древние греки много тысяч лет назад. Конечно, бегать босиком мы не будем, но работать с собственным весом нужно обязательно научиться по двум причинам: во-первых, это самый быстрый и доступный способ потренироваться в любой точке мира, во-вторых, так как эта книга в большей степени адресована прекрасной половине человечества, мы можем смело исключить работу с большими весами, ведь большинство девушек не мечтает о литой мускулатуре молотобойца. Однако во второй части книги, посвященной тренировкам, я коснусь и работы в тренажерном зале, для тех, кто захочет поработать на результат.

РАБОТАТЬ НАД РЕЛЬЕФОМ МЫШЦ НУЖНО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ НАБРАЛИ ТОТ ОБЪЕМ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, КОТОРЫЙ ВАС УСТРАИВАЕТ.


— AD —

Первые тренировки, с чего начинаем

НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ – ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА, НА КОТОРУЮ ССЫЛАЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ, ОПРАВДЫВАЯ, ПО СУТИ, СВОЮ ЛЕНЬ.

Похожие книги из библиотеки

Живи без старости. Достижения ученых, которыми можно воспользоваться уже сегодня

В этой книге рассказывается о достижениях ученых, которыми можно воспользоваться уже сегодня. Это новые методики, лекарства, технологии, упражнения. А главное – пересмотр своей стратегии жизни и создание личной программы здорового долголетия. Остается только воплотить ее на деле, чтобы отыграть себе молодильную добавку в биографии.

Полный курс здоровья детей

Чтобы болезни обходили вашего ребенка стороной, нужно обеспечить ему здоровый образ жизни, включающий в себя сбалансированное питание, массаж, закаливание, гимнастику. Необходим и своевременный медицинский контроль здоровья ребенка. Также в книге вы найдете рекомендации по комплектованию детской аптечки, инструкции по выполнению несложных медицинских действий в случае появления недомогания у малыша.

Счастливый животик. Первые шаги к осознанному питанию для стройности, легкости и гармонии

Состояние нашего пищеварения определяет здоровье каждой клетки организма. Если оно плохое, то у нас не будет крепкой иммунной системы, отлаженного механизма выведения токсинов, плоского живота, хорошего настроения и кипучей энергии. В книге «Счастливый животик» говорится о том, как наладить работу органов пищеварения, от которых зависят ясность ума и здоровый вес, не подсчитывая калорий, обходясь без диет и дополнительных ограничений. Она наполнена практическими советами, описаниями упражнений и выдержками из книг древней науки о жизни – аюрведе. Надя Андреева – дипломированный специалист по велнесу, профессионал в области осознанного питания. Она работает с сотнями женщин, помогая им поправить здоровье, налаживая процесс пищеварения. Надя предлагает проанализировать свои пищевые привычки, ведущие к плохому самочувствию, дает пошаговое руководство к выработке новых, которые помогут обрести здоровье и внутреннюю гармонию.

Справочник БАДов

«БАД – это биологически активная добавка к пище. Food supplements – так их называют за рубежом. Они представляют собой концентраты биологически активных веществ, которые извлекают из натуральных продуктов или синтезируют химическими либо биотехнологическими способами. Применение с профилактическими и лечебными целями различных биологически активных природных компонентов растительного, животного или минерального происхождения известно с древности. С глубоких времен в Индии, Китае и других странах Востока сложились стройные системы лечения и профилактики различных заболеваний человека путем использования в натуральном виде специально приготовленных продуктов. Чаще всего использовались травы, морепродукты, продукты пчеловодства и др. Они давали выраженный положительный результат при лечении хронических заболеваний, особенно в период выздоровления, для поднятия защитных сил организма».