Эдуард Каневскийi / Denis 5 редакцияi / Литагент

Книга: Хватит ЖРАТЬ! И лениться. 50 интенсивных тренировок от тренера программы «Свадебный размер»

Анита Цой

закрыть рекламу

Анита Цой

С Анитой я познакомился после того, как прошел кастинг в качестве соведущего и эксперта реалити-шоу «Свадебный размер», где Анита была ведущей проекта. Когда мы ждали ее для проведения общего собрания с редакторами и продюсерами, я немного нервничал, ведь не каждый день знакомишься с человеком, которого знает, без преувеличения, весь мир, а здесь было не просто случайное знакомство, нам предстояло бок о бок работать три месяца на проекте. Если честно, я представлял ее появление следующим образом: сначала войдут два-три гориллоподобных охранника в строгих, черных костюмах, потом ввалится шумная команда помощников и потом вплывет она – восхитительная, серьезная, важная… Наверное, слишком много стереотипов сидит в наших головах, ну, по крайней мере, в моей. Анита вошла в офис, веселая, яркая, действительно с целой командой сотрудников, но без охраны и какого-либо пафоса, который я себе рисовал. Так и познакомились.


За время съемок мы подружились, Анита смогла лучше узнать меня и, кажется, поверила в мои тренерские таланты, потому что после окончания съемок она решила попробовать позаниматься под моим руководством.

Но на первых же этапах тренировок я столкнулся с тем, что Анита, обладавшая богатым опытом занятий не только фитнесом, но и некоторыми видами спорта, оказалась требовательной подопечной, подвергавшей все серьезному сомнению. Мне приходилось, в буквальном смысле слова, убеждать ее в необходимости каждого из упражнений в конкретной методике. Анита игнорировала мой тренерский авторитет, и нужно было проявлять максимум терпения и силы убеждения, чтобы на практике доказывать эффективность тех методик, которые я подобрал именно для нее.

Если честно, в какой-то момент хотелось все бросить, ведь когда твои опыт и знания подвергают столь серьезным испытаниям, то кажется, что уже нет смысла что-либо доказывать, но именно в тот момент Анита увидела первый результат, и работа пошла на лад.

Не то чтобы Анита по-настоящему полюбила силовые тренировки, становую тягу или жим штанги лежа, но эффективность этих и других упражнений была налицо. По просьбе Аниты я закупил в ее загородный дом оборудование, устроив там маленький фитнес-клуб, чтобы можно было заниматься, не выезжая в город. Мне же предстояло приезжать в область, чтобы тренировать Аниту, и, надо сказать, я делал это с большим удовольствием.



Из-за сложного графика певицы нам приходилось заниматься один-два раза в неделю, по два часа за одно занятие. Да, я действительно говорил, что любая полноценная тренировка должна длиться не больше часа, но правильно построенная программа, подбор упражнений и хороший рацион помогал Аните выдерживать заданный ритм без потери эффективности занятия. В данном случае имела место не методическая ошибка, а исключение из правил по действительно объективным причинам. К тому же Анита – очень выносливый человек, и ее работоспособности позавидуют многие.

Оглавление книги

Реклама
· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 1.167. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз