Анита Цой

С Анитой я познакомился после того, как прошел кастинг в качестве соведущего и эксперта реалити-шоу «Свадебный размер», где Анита была ведущей проекта. Когда мы ждали ее для проведения общего собрания с редакторами и продюсерами, я немного нервничал, ведь не каждый день знакомишься с человеком, которого знает, без преувеличения, весь мир, а здесь было не просто случайное знакомство, нам предстояло бок о бок работать три месяца на проекте. Если честно, я представлял ее появление следующим образом: сначала войдут два-три гориллоподобных охранника в строгих, черных костюмах, потом ввалится шумная команда помощников и потом вплывет она – восхитительная, серьезная, важная… Наверное, слишком много стереотипов сидит в наших головах, ну, по крайней мере, в моей. Анита вошла в офис, веселая, яркая, действительно с целой командой сотрудников, но без охраны и какого-либо пафоса, который я себе рисовал. Так и познакомились.

Анита Цой

— AD —

За время съемок мы подружились, Анита смогла лучше узнать меня и, кажется, поверила в мои тренерские таланты, потому что после окончания съемок она решила попробовать позаниматься под моим руководством.

Но на первых же этапах тренировок я столкнулся с тем, что Анита, обладавшая богатым опытом занятий не только фитнесом, но и некоторыми видами спорта, оказалась требовательной подопечной, подвергавшей все серьезному сомнению. Мне приходилось, в буквальном смысле слова, убеждать ее в необходимости каждого из упражнений в конкретной методике. Анита игнорировала мой тренерский авторитет, и нужно было проявлять максимум терпения и силы убеждения, чтобы на практике доказывать эффективность тех методик, которые я подобрал именно для нее.

Если честно, в какой-то момент хотелось все бросить, ведь когда твои опыт и знания подвергают столь серьезным испытаниям, то кажется, что уже нет смысла что-либо доказывать, но именно в тот момент Анита увидела первый результат, и работа пошла на лад.

Не то чтобы Анита по-настоящему полюбила силовые тренировки, становую тягу или жим штанги лежа, но эффективность этих и других упражнений была налицо. По просьбе Аниты я закупил в ее загородный дом оборудование, устроив там маленький фитнес-клуб, чтобы можно было заниматься, не выезжая в город. Мне же предстояло приезжать в область, чтобы тренировать Аниту, и, надо сказать, я делал это с большим удовольствием.

Анита Цой
Анита Цой

Из-за сложного графика певицы нам приходилось заниматься один-два раза в неделю, по два часа за одно занятие. Да, я действительно говорил, что любая полноценная тренировка должна длиться не больше часа, но правильно построенная программа, подбор упражнений и хороший рацион помогал Аните выдерживать заданный ритм без потери эффективности занятия. В данном случае имела место не методическая ошибка, а исключение из правил по действительно объективным причинам. К тому же Анита – очень выносливый человек, и ее работоспособности позавидуют многие.

Похожие книги из библиотеки

Справочник медицинской сестры

Книга «Справочник медицинской сестры» включает основную информацию по вопросам сестринского дела. Авторы рассказывают историю становления сестринского дела как науки, о морально-этических качествах медицинской сестры, ее профессиональной ответственности, правах пациента с учетом современного подхода к сестринской деятельности (читатели смогут узнать, что такое сестринский процесс). Отдельные разделы посвящены описанию, лечению, диагностике наиболее распространенных патологий и уходу за пациентом, помощи при неотложных состояниях. Кроме того, в книге приводятся описания основных медицинских манипуляций, выполняемых медсестрой. Издание может быть использовано в качестве учебного пособия для средних медицинских учебных заведений и как руководство по уходу за больными в домашних условиях.

Нарушения социального познания. Новая парадигма в исследованиях центрального психологического дефицита при шизофрении

В монографии представлена широкая панорама теоретических моделей и эмпирических данных, отражающих длительный путь поисков ключа к разгадке шизофрении. Рассмотрены концепции и эмпирические факты, исторически предшествовавшие моделям нарушения социального познания, которые активно развиваются в современной науке. Проанализированы ключевые споры и дискуссии, касающиеся природы нарушений социального познания при шизофрении. Представлена оригинальная модель нарушений социального интеллекта при шизофрении и приведены данные пилотажного сравнительного исследования способности к ментализации и эмпатии у больных шизофренией и шизоаффективным психозом. Обоснована важная роль исследования социальной мотивации для понимания природы нарушений социального познания при шизофрении. Описаны наиболее признанные и проверенные на эффективность программы развития социального познания у больных шизофренией. Монография адресована широкому кругу специалистов – психологов, психиатров, социальных работников, которых интересуют научные основания эффективной помощи больным шизофренией и современные достижения в практике психологической помощи этому сложному контингенту. Монография будет также полезна ведущим образовательных программ по клинической психологии, психотерапии и психиатрии, а также проходящим обучение по этим программам и ведущим научные исследования студентам и специалистам.

Справочник но массажу

Справочник содержит сведения о видах массажа, механизме действия и физиологическом влиянии на организм, разновидностях приемов их проведения, техническом исполнении, рекомендации по применению массажных манипуляций на отдельных областях тела. Изложены новейшие сведения, относящиеся к распространенным заболеваниям, главным образом прикладного характера. Для специалистов по массажу. Текст содержит некоторое количество таблиц поэтому для чтения на ПК данной книги рекомендуется программа-читалка CoolReader3, в которой этот файл тестировался (программа AlReader тест на отображение таблиц не прошла, впрочем, мобильная версия прекрасно читает таблицы). Данный файл представлен исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления с содержанием данного файла Вам следует его незамедлительно удалить. Сохраняя данный файл вы несете ответственность в соответствии с законодательством. Любое коммерческое и иное использование кроме предварительного ознакомления запрещено. Публикация данного документа не преследует за собой никакой коммерческой выгоды. Эта книга способствует профессиональному росту читателей и является рекламой бумажных изданий. Все авторские права принадлежат их уважаемым владельцам. #Grinya2003.png

Что должны знать мужчина и женщина, вступающие в брак

С ЗАКАЗАМИ ОБРАЩАТЬСЯ: ОДЕССА.  — Книжный магазин „Одесское Т-во Писателей“, ул. Лаесала, 26. МОСКВА.  — Книжный магазин „Новая Жизнь“, ул. Герцена, 24.