Бутерброды с индейкой, помидором и сыром


— AD —

ИНГРЕДИЕНТЫ

• Хлеб – лучше взять бездрожжевой или из муки грубого помола

• Помидоры, нарезанные кольцами

• Сыр

• Запеченная индейка

• Зелень

• Филе индейки – 700–800 г

• Сок лимона

• Сушеные травы

• Перец молотый

• Мед – 1 ст. л.

• Оливковое масло – 1 ст. л.

• Чеснок – 2 зубчика

Количество ингредиентов зависит от количества бутербродов.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Филе индейки промойте и просушите.

2. В миске смешайте сок лимона, травы, перец, мед, оливковое масло и 2 порубленных зубчика чеснока (или воспользуйтесь чесночницей).

3. Обмажьте филе полученным маринадом, положите в рукав для запекания и отправьте в духовку на 35–40 мин при 180 °C. Через 20–25 минут раскройте рукав и снова отправьте в духовку до образования корочки.

На хлеб выложите порезанные кусочки охлажденной индейки, колечки помидоров, сверху посыпьте сыром. Украсьте зеленью. Можно отправить в микроволновку на 1 минуту, чтобы получить горячие бутерброды.

Похожие книги из библиотеки

Цивилизация и сердце

В книге рассказывается о причинах роста заболеваний сердечно-сосудистой системы человека в условиях цивилизации. Рассмотрено влияние различных факторов окружающей среды на человеческий организм, описаны физиологические механизмы развития эмоционального напряжения и возникающие при этом изменения деятельности сердца и сосудов, приведены данные о роли нерационального питания в развитии болезней сердечно-сосудистой системы. На основании анализа приведенных фактов автор приходит к выводу, что рост заболеваний сердца и сосудов не является неизбежным и что эти заболевания можно предотвратить.

Паразиты. Лучшие способы профилактики и очищения

Долгое время не получается похудеть? Ваш ребенок все время болеет? Хронические заболевания не дают полноценно жить вашим близким? Необычная этиология, странные симптомы и различные диагнозы докторов должны насторожить вас. Причина всех этих бед может быть всего одна: паразиты. Современная медицина считает, что тысячи болезней, от хронического насморка до рака, могут быть вызваны исключительно организмами-паразитами. Перед тем как приниматься за лечение, выгоните «нахлебников» из вашего организма. Как? Читайте об этом и о многом другом в нашей книге. Данная книга не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом.

Сексология

В книге даны базовые понятия общей сексологии, а так же освещены основные вопросы мужской и женской сексопатологии, сексопатологии детей и подростков; особое внимание уделено вопросам обоснования сексологического диагноза и дифференциальной диагностике при различных нозологических формах. Обилие клинических наблюдений, сделанных авторами за долгие годы практики, делают книгу интересной и легко читаемой. Данная книга, несомненно, принесет пользу начинающим врачам, выбравшим специализацию «сексология». Также предлагаемое издание может быть рекомендовано для студентов медицинских ВУЗов, для студентов психологических и педагогических факультетов. Однако, лёгкость изложения, однозначно, делает книгу ценной и для тех, кто просто интересуется вопросами сексопатологии. Авторы с благодарностью примут от читателей любые рекомендации, личные наблюдения, замечания и критику по электронному адресу: centr_pds@list.ru

Азбука здоровья. Все о позвоночнике и суставах от А до Я

Новая книга самого известного врача Сергея Михайловича Бубновского посвящена расследованию причин самых разнообразных заболеваний: бронхиальной астмы, ревматоидного артрита, головной боли, бессонницы, артрита, артроза, болезни Пертеса, плоскостопия, остеохондроза, межпозвонковой грыжи, сколиоза и др. Для удобства читателя материал подобран в алфавитном порядке, что позволит легко найти интересующую тему в оглавлении. Автор, известный своим неприятием лекарственной медицины, приводит иной подход к лечению этих заболеваний без использования таблеток, только естественная медицина, направленная на активизацию собственных ресурсов организма человека. В книге вы найдете рекомендации по питанию, закаливанию, питьевому режиму, а также конкретные рецепты для лечения описанных заболеваний. В качестве вспомогательной терапии доктор Бубновский предлагает обратить внимание на траволечение, особенно на правила сбора и хранения лечебных трав, корней, коры. Это достаточно эксклюзивная информация, практически не публикуемая травниками. Данное издание очень поможет тем, кто все-таки хочет вырваться из пут болезни!