Тако с индейкой


— AD —

ИНГРЕДИЕНТЫ

• Филе индейки – 300–400 г

• Сыр (желательно твердый) – 150–200 г

• Тортилья (можно заменить армянским лавашом) – 2 шт.

• Соус Сальса – 2 ст. л. (по 1 ст. л. на каждую тортилью)

• Сметана (или классический йогурт 3,2 % жирности) – 2 ст. л.

• Листья салата – 2–4 шт.

• Помидоры – 1 шт.

• Оливковое масло для жарки

• Зелень (кинза или петрушка) – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разрежьте филе индейки на несколько маленьких кусочков и обжарьте.

2. Тортильи разогрейте в микроволновке.

3. Помидоры нарежьте на маленькие кусочки.

4. Листья салата порвите так, чтобы они полностью покрывали тортилью. Сложите на тортилью сначала листья салата, затем индейку, после помидоры с зеленью.

5. Сыр порежьте небольшой соломкой. Сложите его к овощам и индейке на тортилью. Сверху покройте все соусом сальса и сметаной для гармонии вкуса.

Тако можете сложить пополам или свернуть трубочкой. Приятного аппетита.

Похожие книги из библиотеки

Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до года

Доступная и увлекательная книга, написанная практикующим врачом-педиатром и рассказывающая о наиболее сложном и ответственном этапе в жизни ребенка и его родителей. Простые решения, казалось бы, сложных задач. Ответы на вопросы о том, что такое хорошо и что такое плохо, рекомендации, позволяющие принять правильные решения, и советы, способствующие укреплению нервной системы мам, пап, бабушек и дедушек. CD прилагается только к печатному изданию.

Хирургия без чудес: Очерки, воспоминания

Известный советский ученый, академик АМН СССР в своих очерках и воспоминаниях рассказывает читателям о поистине безграничных возможностях, которые открывает современный уровень развития науки и техники для совершенствования самой гуманной службы на земле — службы здоровья человека. В книге освещены история и становление хирургии с начала ее развития до наших дней. Показаны основные этапы пройденного пути, дальнейшие перспективы работы ученых в этом направлении. Дается экспериментальное обоснование новых моделей операций, которые либо внедряются в практику сегодняшнего дня, либо будут осуществляться в будущем. Рассчитана на широкий круг читателей.

Дети будут! Разреши себе стать мамой

Цель книги Полины Миняевой «Дети будут!» – помочь тем, кто находится на пути к материнству, но у кого пока не получается обрести свое женское счастье. От мысли – «Хочу ребенка!» – до момента, когда она смогла взять на руки свою долгожданную дочку, прошло долгих семь лет. За это время автор изучила и опробовала множество самых разнообразных техник, помогающих разобраться в себе, решить проблемы в отношениях – с миром и близкими, и пригласить в свою новую, гармоничную, жизнь малыша. Полина предлагает программу действий, которая подразумевает работу над собой на физическом, психологическом и духовном уровнях. Автор описывает более двадцати действенных практик и дает советы по их правильному использованию. Ребенок хочет прийти в семью, где мама и папа любят друг друга, где теплый уютный дом, в котором царит дружеская атмосфера. Начни перемены в своей жизни с себя. Обрети гармонию внутри и снаружи, и тогда твое желание непременно исполнится. Если ты увидела на полке эту книгу, бери и читай. Она написана для тебя! Что бы тебе ни говорили врачи, родители, «добрые друзья», У ТЕБЯ БУДУТ ДЕТИ!

Вылечи! Болезни спины и суставов

Артриты, артрозы, остеохондрозы, отложения солей – эти диагнозы знакомы очень многим, и не обязательно пожилым людям. Почему так распространены болезни позвоночника и суставов? Почему не щадят даже молодых? Ответы на эти вопросы – в этой книге. Майя Гогулан – человек, знакомый миллионам читателей по книгам, семинарам, выступлениям на радио и по телевидению, – расскажет, как мы сами открываем двери» болезни питанием и образом жизни. И не просто расскажет, а даст советы. Очень простые, эффективные, доступные абсолютно всем. Вы узнаете, что есть, какие травы и настои снимут боль и воспаление, и какие упражнения помогут вернуть молодость и подвижность. Все законы здоровья для суставов и позвоночника собраны в этой книге.