Кардиотренировки лучше выполнять вечером, ближе ко сну

Я об этом уже писал в своей главе про оптимальное время тренировок, но повторю еще раз: лучшее время для кардио с целью снижения подкожной жировой клетчатки – вечернее время. Это связано напрямую с вечерним приемом пищи и отдыхом в ночной период. Если вам удалось создать правильные условия тренировок, при которых организм даже ночью будет сжигать калории, то и похудеете вы быстрее. Главное – это после вечернего кардио не поглощать углеводы и жиры, а ограничиться только приемом белковых продуктов. Белок – это единственный макронутриент, который, даже будучи в избытке, не накапливается в виде подкожного жира в отличие от углеводов и жиров.

Кардиотренировки лучше выполнять вечером, ближе ко сну

— AD —

Похожие книги из библиотеки

Здоровье без побочных эффектов

Что вы знаете о лекарствах? Только то, что о них говорят продавцы и доктора. Между тем лекарства – третья по частоте причина смерти после болезней сердца и рака. Питер Гётше уже более 10 лет разоблачает фармацевтических гигантов, делая всё, чтобы снять человечество с их крючка. Специалист по проверке эффективности лекарств из некоммерческой организации «Кокрейновское сотрудничество», Гётше вместе с коллегами профессионально доказывает, какие лекарства не просто не лечат, но наносят вред здоровью или даже несут угрозу для жизни; как фармкомпании завышают цены на лекарства и задерживают выход генериков (дешевых лекарственных аналогов), какие услуги навязывают через врачей пациентам, какие диагнозы придумывают, чтобы заработать. Защитите себя от коррумпированных производителей лекарств и докторов вместе с лишними тратами и вредными препаратами. Узнайте, какие лекарства вам действительно нужны и как сохранить здоровье в войне с мафией XXI века – фармацевтической промышленностью. Книга также издавалась под названием «Смертельно опасные лекарства и организованная преступность. Как большая фарма коррумпировала здравоохранение».

Мифы о болезнях. Почему мы болеем?

В XXI веке человечество вынуждено не только приспосабливаться к стремительному развитию инновационных технологий, но и адаптироваться к новым заболеваниям, о которых раньше никто не слышал. Но насколько опасны эти заболевания? Где находится грань между серьезным недугом и стремлением врача назначить пациенту дорогое, но избыточное лечение? Могут ли современные медицинские манипуляции и высокотехнологичные хирургические операции вернуть пациенту утерянное здоровье? В этой книге популярный телеведущий Игорь Прокопенко проводит журналистское расследование причин, почему с появлением инновационных лекарств и высокотехнологичной медицинской помощи люди стали больше болеть, а знаменитый врач-кинезитерапевт, доктор медицинских наук, профессор С.М. Бубновский дает рекомендации тем, кто не хочет стать жертвой избыточного лечения, и подробно объясняет, как избавиться от болезни без лекарств и как восстановить здоровье, если без медицинского вмешательства обойтись невозможно.

УХОГОРЛОНОС. Как правильно лечить самые частые болезни у детей и взрослых

У каждого человека хотя бы раз в жизни болело горло, шумело в ушах или закладывало нос. Недиагностированная ангина, не вовремя принятые антибиотики, недолеченный отит могут приводить к тяжелым хроническим последствиям. Чтобы этого не случилось, важно вовремя распознать начинающуюся болезнь и узнать все об эффективном лечении. Из этой книги вы узнаете, как отличить вирусную ангину от бактериальной, когда прием антибиотиков показан, а когда это может привести к хронизации заболевания, чем вредны капли от насморка, что делать, если у ребенка часто болят уши, почему не стоит торопиться с удалением аденоидов. Теперь вы сможете сами разобраться в основных видах заболеваний ЛОР-органов и оказать первую помощь в домашних условиях.

Йога для всех. Путь к здоровью

Как известно, йога не только придает телу необычайную гибкость, но и способствует общему улучшению самочувствия. Предлагаемая книга сосредоточена именно на оздоровительных свойствах древнейшей практики. Основным ее достоинством является то, что описанные в ней упражнения доступны абсолютно каждому, независимо от уровня подготовки. Внутри вы найдете подробные рекомендации по выполнению асан, правильному дыханию и грамотному сочетанию лечебных поз для улучшения вашего здоровья. Благодаря этому изданию вы избавитесь от бессонницы и хронической усталости, постоянных болей в спине и шее, уменьшите приступы тревожности, а также улучшите фигуру. Книга позволит держать под контролем проявления симптомов диабета, нарушения работы сердечно-сосудистой системы, поможет наладить работу пищеварительной и репродуктивной системы, особенно полезна она будет женщинам, вступающим в «период зрелости», – неприятные ощущения при колебаниях гормонального фона станут незаметными. Выполняя упражнения по системе йоги из этой книги, вы не только избавитесь от многих неприятных болезней, но сможете обрести душевное равновесие, научитесь жить в гармонии с собой и окружающими!